ID работы: 6788942

Молчание. Катастрофа. Незаметность.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
POV Lera Я проснулась из-за того что, кровать тряслась. Я нехотя открыла глаза и сонно посмотрела на свою проблему, которая прыгала на моей кровати. Я посмотрела на свою сестру Нику, хоть я только что проснулась, но взгляд был возмущённый. — Лера, вставай! Я кушать хочу! — Ника на меня жалобно посмотрела Я вздохнула и показала рукой на дверь. Ника поняла что я хочу от неё, просто она прибежала будить меня даже не одевшись и умывшись. — Хорошо, я жду тебя на кухне — Ника убежала из комнаты Я зевнула, спать хотелось очень, но надо кормить мелкую и животинку. Дело в том что, родители меня бросили из-за того что я стала немой… Ника мне не родная сестра и она об этом знает, но мы любим друг друга как родные сёстры. Когда мне было 19 лет, я сама забрала Нику к себе, ведь и она и я этого хотели. Теперь мы живём вместе и уже забыли, что мы неродные сёстры. Я встала, переоделась в повседневную одежду и пошла умываться. В ванной Ники уже не было. — «Наверное уже одевается» — подумала я Быстренько умывшись, я пришла на кухню и увидела свою сестру сидящую за столом. Я достала всё необходимое для готовки и начала замешивать тесто для блинчиков. — Можно я тебе чем-нибудь помогу? — эту фразу Ника всегда задаёт когда я готовлю Я кивнула, достала из стола листок, написала на нём и отдала Нике. Она поняла зачем он. — В магазин, который на углу? — она посмотрела на листок в руках Я кивнула и потрепала малую по голове. Та улыбнувшись мне, убежала в магазин. Я приготовила блинчики, и тут как раз пришла Ника с пакетом. POV Nika Сестра меня отправила в магазин, вернувшись домой, я сразу почувствовала вкусный запах блинчиков. Лера мне и себе поставила тарелки с блинами, я из пакета достала сгущёнку и отдала банку сестрёнке. Она открыла банку и налила на край тарелки немного сгущёнки. После завтрака, Лере на телефон пришло сообщение и она достала телефон. Лера показала мне сообщение на телефоне и я радостно начала прыгать. Лере дали отпуск, а это значит мы едем в деревню! Я обожаю там бывать, там рядом с домом лес, речка и очень большое поле! Там ещё зверушки лесные, совсем как домашние, даже волки! Я бегом убежала собираться и Лера сделала тоже самое. POV Avtor 18:26 Сёстры собрались и вышли из дома, пройдя немного, они пришли на вокзал и сели на электричку. Ника уснула положив голову Лере на плечо, а Лера читала книгу. Приехав в деревню, Лера не стала будить сестру, поэтому взяла её на руки и пошла к деревянному дому, который был дальше всех и стоял далеко за поворотом возле речки и старого, почти развалившегося дома бабушки, которая 3 года назад умерла. Придя домой, Лера унесла Нику в её комнату. Девушка заранее приготовила завтрак на завтра и ушла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.