ID работы: 6788946

Начало и конец одного лета.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Никита. Спустя неделю в лагере был объявлен конкурс на самые красивые костюмы. Должен выступить один из вожатых и три ребёнка из отряда. Свят решил полностью со мной согласятся( это было даже странно) и по этому выступающим вожатым был он. Ему нужно было придумать и сделать костюм. После отбоя мы сидели и продумывали каждый костюм. - Никит, серьёзно? Ты издеваешься надо мной?! - Это месть за всё. И мне всё равно. Будешь в пачке. - Нееет. Я уже не согласен на это. Давай ты! Ты будешь красивой девушкой. - сказал Свят с ухмылкой, и сел ближе ко мне. - Нет. Мы же договорились. - проныл я. После часового спора всё таки выйграл Свят. Ну что ж, завтра я ему отомщу. На утро мы сводили детей в столовку, а уже после обеда мы начали готовиться к мероприятию. Когда я помог девочкам одеть их костюмы начал одеваться сам. Я ушел в комнату что бы переодется, ведь, не при детях же оставаться в одних трусах. Я снял с себя кофту и надел белую разноцветную футболку. Когда я расстегнул джинсы, в комнату зашёл Свят. Он принёс эту огромную юбку. Я сразу же залился краской от его взглядов. Быстро переодев штаны я взял юбку из рук Свята, что всё это время смотрел на меня. Я взял юбку и взялся за ручку двери, но тут же меня разворачивают и прижимают к стене. - Свят, отпусти. Ты что опять задумал?! - Тсс, я давно этого хотел. - сказал Свят преподая к моей шее. Я откинул голову назад чувствуя горячие губы около своих ключиц. Я не мог поверить в то, что Свят целует меня. Я мечтал об этом с 9-го класса, но не мог и подумать что это случиться. Свят взял из моих рук юбку и откинул её на пол, забираясь руками под футболку. Его ледяные руки выводили непонятные узоры по моей спине, а я потянулся руками к замку на штанах Свята. - У нас сейчас мероприятие. - прошептал мне на ушко, опыляя его горячим дыханием. Через миг Свята уже не было в комнате. Я скатился в низ по стене и уткнулся носом в коленки. Опомнится я смог только тогда, когда в дверь постучали. Я открыл дверь сразу видя перед собой не приятную картину. Свят стоял в обнимку с Дашей.... Сейчас что то в груди кольнуло со всей болью. Ревность? Возможно. Минуту назад он целовал меня, а сейчас ему плевать. Плевать на детей которые просили его о помощи, плевать на меня и мои скрытые чувства. Заметив меня Свят не хотя отстранился от Даши и подошёл ко мне. - Нам уже пора. - сказал он и начал командовать. Что с ним вообще такое?! Меня раздражало такое поведение с его стороны. После того как мы выступили, нам объявили результаты и мы были на втором месте. Не плохо. Радостные мы пошли в столовку, а после и в корпус. Так как я ночевал у девчонок около недели, Дмитрий Анатольевич сделал мне не большой выговор, и сегодня я пойду в комнату. Меня не много потряхивало. Такое ощущение, что мне что то было подсыпали в еду, но это лишь мои выдумки, ну или... Или я не знаю. В комнате был Свят. Он сидел на подоконнике и, видимо ждал меня. Заметив меня он ухмыльнулся и стал медленно подходить ко мне. Взяв меня за руки он завел их за мою спину, припадая к моей шее. Медленно он двигался к кровати. Когда я почувствовал её под собой Свят не стал медлить и сразу снял с меня футболку,целуя каждый сантиметр моего тела, вызывая у меня дрожь по телу. Как только он отпустил мои руки я стал расстегивать ширинку на его штанах, но она предательски не могла разойтись. Я услышал смешок со стороны Свята, от чего стало как то неловко. Аккуратно убрав мои руки он сам расстегнул ширинку, и его джинсы полетели куда то. Стянув с меня трусы Свят поднялся не много выше и начал прокладывать дорожку поцелуев от ключиц до низа живота. Тут у меня закружилась голова и в глазах темнело. Я не понимал что происходит. В скоре я вовсе потерял всё изображение.Я слышал лишь насмешки Свята.... На утро я проснулся в ужасном состоянии. Всё тело коколо. Я с болью принял седячие положение и посмотрел на тумбу. Там я увидел стаканчик с водой, какую то таблетку и деньги.... И до меня дошло что я переспал со Святом за деньги. На мои глаза ввступили слёзы. Я поднял голову вверх что бы хоть как-то сдержать. Когда я оделся вышел в коридор. Через вставное окно я посмотрел в зал. Там стоял Свят и вожатый из другого отряда. Кажется Коля. Я подошел к Святу и кинул ему в лицо, высказывая всё что накипело. Деньги разлетелись по залу, а ничего не понимающие дети подбегали и хватали их. Мне было все равно. После всего я пошел прочь из корпуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.