ID работы: 6788946

Начало и конец одного лета.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Никит, можно тебя на несколько слов ко мне в кабинет. - сказал Дмитрий. Он был серьёзный. - Да,конечно. Через коридор который являлся переходом через здания мы сразу зашли в кабинет. Зайдя внутрь Дмитрий Анатольевич закрыл дверь и сел в своё кресло. - Никит, что с тобой происходит? - А что со мной происходит? Я веду себя как то не так? Жалобы есть?? - Нет никаких жалоб, и дело не в поведение. Дело скорее в твоём внешнем виде. Ты как будто недосыпаешь, щёки впалые. Ты вообще спишь по ночам? Я когда звоню тебе хоть в час ночи, хоть в пять утра ты всегда берёшь трубку без замедления. Как будто сидишь часами над телефоном и ждёшь моего звонка. - Нет, просто много бумаг было и как то не уставал что ли... - Никит, ты очень хороший парень. Всегда добрый отзывчивый человек, но дело даже не в этом. Нужно хоть немного отдыхать. Бог с этими бумагами, ты о себе подумай. Даже сейчас ты сидишь напряжённый. - Возможно. Я наверное пойду. Простите.... - Нечего. Ты коробку не забудь главное. - Дда. Я вышел из кабинета и прошел через этот коридор выходя к конторе. Там я забрал коробку со всеми принадлежностями и пошёл в корпус. Идти туда мне вообще не хотелось. Зайдя в корпус я снова увидел Свята с Дашей....ну и Колей. Я хотел пройти незамеченным но мне этого сделать не удалось. Дверь предательски хлопнула и на меня уставились три пары глаз. - Оо, какие люди. - тут же встал с дивана Коля и подошёл ко мне кладя одну руку на талию, а другой забрал коробку из моих рук. Когда он поставил коробку на место он обнял меня не давай двигаться. - Ты придурок? Руки убрал. - сказал я скинув его руки но тут же был схвачен за запястье. - А со Степановым ты был не таким. - сказал он сквозь зубы. Мне стало противно от этого всего. - Я пожалуй пойду. Покааа. - практически пропела Даша и ушла за угл. Один Свят седел и молчал, прожигая своим взглядом нас с Колей. Сжав кулак я ударил Колю в низ живота и отпихнув его от себя пошёл в свою комнату. За что мне это всё? Зачем я вообще встретил его в этом лагере? Зачем узнал о существовании Свята? У меня было много вопросов но ответов было ноль. Включив свет в комнате я снял с себя куртку и повесил её в шкаф. Спустя минут 10 когда я вытаскивал материалы из коробки, в дверь постучали. Я сказал " войдите"и в комнату зашел Свят. О нет. Зачем он пришёл? А, ну да, Киоссе, ты забыл что это ваша общая комната. Сев на кровать, Свят начал лазить в телефоне. Я продолжал делать свои дела заткнув уши наушниками. Тут в меня прилетает подушка, и я вытащил один наушник что бы выслушать этого придурка, из за которого я испортил договор. - Глухой блин. Знаешь, те деньги ты мог бы их забрать себе ибо я выйграл эти деньги с помощью тебя. Мы с Колей спорили на то, смогу ли я трахнуть тебя. Вот просто. Без розовых соплей, ухаживания и т.д. У меня получилось. - Свят говорил это с насмешкой, а мне было противно. Он ещё и смеется над этим. - Но не без помощи. Я подсыпал тебе снотворное. Мало ли бы ты не дал. - продолжил он.- Чё молчишь? Язык проглотил что ли? - я ничего не ответил и обратно кинул в него подушку, но он снова кинул её в меня. - Блять отвали а. То что между нами было это ничего не значит. Глупое недоразумение. Мне даже не понравилось. Какой то ты не какой в пастели. - Чё сказал? - Свят явно не ожидал такого ответа. Он быстро стал серьёзным. Даже если я отключился, тело всё равно чувствовало всё.... - Что слышал. - сказал я. - Или вы там глухие? - Кто это "Вы"? - У ебланов. - Ты сам напросился. - сказал он и подошёл ко мне скидывая со стула на пол...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.