ID работы: 6788946

Начало и конец одного лета.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребят... Перед главой я хочу сделать маленькое объявление. Продолжение фанфика будет только в июне. Сейчас мне нужно закончит школу и сдать все предметы без долгов. Наша школа продлевается до 1 или даже 2го июня. Кроме того у меня есть ещё музыкальная школа где тоже нужно будет сдать экзамены по некоторым категориям.Надеюсь те люди которые меня читают наберутся терпения и дождутся продолжения фанфика 😉💗 Спасибо за внимание 😁 - Убить бы тебя. - сказал я на что Свят очень странно отреагировал. Он убрал свои руки с моей талии и немного отодвинулся ложась на бок лицом ко мне. - Убить? Хах. Ты не сможешь меня даже тронуть. - сказал свят ухмыляясь. - Это почему же? - спросил я так же ложась на бок к нему лицом. - Ты слишком любишь меня Никита Киоссе. - сказал он и хотел было встать, но мне не нравится его уверенность в себе. Я от дернул его за руку повалив на пол и нависая сверху. - Серьёзно? Ты так в этом уверен? - Да, обсолютно уверен. - Ну что-ж.... - я схватил подушку с кровати и начал " душить" Свята. Я понимал что он сильнее меня, и ещё не известно кто кого "задушит". Через некоторое время смех утих, а Свят не двигался. - Свят? - я аккуратно убрал подушку с его лица и посмотрел на него. Его грудь не поднималась как обычно она должна подниматся при дыхании. Тут щеки Свята начали резко краснеть. Я хотел встать но Свят открыл глаза и перевернул нас. Я оказался снизу. Он тяжело дышал одновременно смеясь. Он разыграл меня. - Ахпах, испугался за меня? - Вот ты сука Степанов. Я ? Испугался ща тебя? Пф нет конечно. Я думал ты сдох. Я был бы рад. - сказал я скрывая свой страх за него... Я ведь правда испугался. Мало ли. - Ага, не испугался он. Ты бы видел своё лицо сейчас. Ахпах. - Сука. Слезь с меня. - сказал я махая руками пытаясь стащить его с себя. Я почему то обиделся на него... - Хэй, Ники. Ну прости. Ты же не понимаешь шуток. - Шутки у тебя идиотские. Нам пора детей выводить. Слезай. - сказал я вставая с пола. Следом за мной встал и Свят. Я направился к двери,но мне перелетает подушка в спину. Я развернулся к Святу который стоял и ржал. Я подхватил подушку и кинул её в Свята. - Болван. Одевайся. Тебя ещё пять минут на сборы. Быстрей. - сказал я и вышел из комнаты. Когда мы приехали в лес, Дмитрий Анатольевич дал нам карты, что бы мы знали где что находится. Мы со Святом обошли все станции и места. Пришли к палаткам и взяли фломастеры. Придя на свою станцию Свят заметил около дерева веревку. - Что ты там говорил на счет моего убийства? Тебе предоставили отличный шанс. Даже веревку дали. - Ой да иди ты. Мне ты пока что живой нужен. - Так значит нужен? - сказал Свят с ухмылкой. - Дай ка веревку. - Достань- сказал он и вытянул руку с верёвкой,вставая на носачки. Он был не намного выше меня, но достать до верёвки я не смог. Тут Свят резко повернул меня спиной к дереву и прижал к нему. - Попался. - прошептал Свят и впился в мои губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.