ID работы: 6788946

Начало и конец одного лета.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ты сам напросился. - сказал он и подошёл ко мне скидывая со стула на пол. Я не успел среагировать как Свят уже навис надо мной. Я больно ударился головой тихо шипя от боли. - Сука ты чё делаешь? - Я предупреждал тебя следить за языком? Предупреждал! Так чё ты нарываешься? - Иди нахуй..- я хотял было продолжить, но Свят просунул свою ногу мне между ног и коленкой надовил мне на пах. Я снова тихо прошипел от боли. На этот раз боль была другой. Я чувствовал себя как то не так. Запрокинув голову мои щеки начали гореть. - Мы можем повторить если тебе не понравилось.- Свят склонился над моим ухом опыляя его горячим дыханием.Его руки уже не держат мои, а его нога не надавливает на мой пах,и...С каждой секундой мне хочется его всё больше. Я не понимал почему.Я резким движением руки замахнулся на Свята что бы дать ему сильную пощечину, но его рука в миг больно сдавило моё запястье. Я не сдержал стон боли. А Свят лишь усмехался. Он немного спустился вниз и моя коленка находилась на уровне его живота. Я тут же ударил его с ноги, от чего он перестал двигаться. Просто как ошпаренный отодвинулся от меня и скривился от боли. Я не медля встал на ноги и выбежал из комнаты. Я не ушёл из корпуса. Нет. Я и не мог... Я зашёл в зал где увидел Диану. Она седела на коленках около стола и что то рисовала на тетрадном листке смешно высунув язык. Я подошел ближе, а её улыбка тут же пропала. Она посмотрела на меня как то холодно. На её лице не было эмоций. Не радости, не гнева. Ничего. Обсалютно. - Диан, что то случилось? - спросил я когда сел на корточки рядом с ней. - Я на тебя обиделась. - За что?! - Ты забыл про меня. Раньше ты играл со мной, а сейчас нет. Во я и обиделась. - быстро пролепетала Диана. Я невольно улыбнулся обнимая Диану, немного придерживая её спинку. - Хочешь я в свободное время буду играть с тобой? -Дааа. - прокричала Диана сильнее обнимая меня. На следующий день у нас был квест. Все отряды выезжали в лес за лагерем где и должен будет проводиться квест. С утра я приготовил вещи нужные для леса и скинул их в рюкзак. Позже проснулись и дети. Завтрак будет походным. Ну как. Когда мы приедем в лес там будет много руководителей которые будут кормить детей, пока вожатые будут готовится. Я прошел по комнатам сказав что бы они потихоньку начинали одеваться. А я тем временем решил разбудить Свята... Зайдя в комнату я увидел что Свят запутанный в одеяле лежал на полу. Из под одеяла были слышны тихие маты, на что я лишь засмеялся. Звуки прекратились и из под одеяла вылезла лохматая светлая макушка, а затем рука с высунутым факом. Я подошёл ближе стякивая с него одеяло, на что он начал недовольно хныкать. - Ты как маленький ребенок честное слово. Вставай давай. Нам выезжать уде скоро. - Нет. Не хочу. Не поеду.- хныкал Свят забрав у меня одеяло. - Куда ты денешься? Поедешь. Одеяло я забираю. - сказал я и потянулся за одеялом что бы снова забрать его, но Свят перехватил мою руку и повалил меня на пол рядом с собой. - Я смотрю ты бесстрашный стал? Я ведь всё ещё могу сделать это с тобой. - прошептал мне Свят куда-то в район шеи. - Убить бы тебя. - сказал я на что Свят очень странно отреагировал......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.