ID работы: 6789033

Привет

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты!?

Настройки текста
Я прошла через портал и оказалась в лесу , лес был не похож наш , на одном из деревьев я увидела записку (Бета: Да ладно!?:D) Сквозь деревья я увидела особняк в него зашла Саша . ( Автор : это был особняк Крипипасты. Бета: Да ладно!?:D) . Я пошла за ней. Я вошла в особняк .Во всём особняке не было света . Я бродила по коридорам, вдруг почувствовала как кто-то схватил меня за шкирку . Это оказался Джефф убийца .(Бета: Да ладно!?:D) - Кто ты ?! - сердито произнес Убийца - Я-я-я?- испуганно спросила я - Нет блин я . Так ты мне ответишь ?!- опять задал свой вопрос убийца . - Я... Хрен знает шо, здрасте . - сказала я. - Похоже что ты должна пойти со мной - чуть-чуть посмеиваясь проговорил Джефф - Куда ты меня ведёшь ?- спросила я . - Зачем тебе знать ...Ты же всё равно умрёшь - он засмеялся как псих(Бета: Естественно!) - Умру ? - я переспросила - Ну а что ты думала, такую как ты нельзя оставлять в живых . - зловеще произнес Джефф Убийца . - Неееее, пусти меня идиот . - сказала я - Заткнись! - он дал мне пощёчину - А что это ты мне рот затыкаешь!? -я начала злиться - Закрой свой рот я сказал ! - грубо произнес Джефф . Pov Avtor Пока Джефф и Алиса орали друг на друга кто должен заткнуться, к ним подошёл Кагекао . Pov Kagekao Я проснулся из-за того что кто-то орал . Я спустился вниз, подошёл к орущим . Оказалось что это был Джефф и ещё кто-то . - Вы что орёте, я из-за вас уснуть не могу - сказал Кагекао и подошёл ко мне спросив - А ты ещё кто? - безразлично спросил Кагекао - Ну ведь я вам уже сказала кто я .- ответила Алиса - Раздражаешь - сказал Джефф и опустил меня на пол - И что нам с тобой делать . ( Автор : долго он её держал ! Бета: Сильным прикинулся, но вес слоника Алисы победил всё равно ) - А вот это я уже не знаю . - ответила я . - А я знаю - пришла Саша (Автор : Нежданчик !) - Отпустить . - договорила девушка . - Саша !? - с удивлением сказала Алиса - Я тебя тут спасаю, так что рот пожалуйста закрой... - сказала Саша и улыбнулась . - Нет ну хотя бы ранить то её надо . Пожалуйста Саша я давно не убивал людей ...( Автор : Ага конечно ) Стоп! Вы знакомы ?! - Да, мы друзья и ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ЕЁ ТРОНУТЬ ! - произнесла Саша сквозь зубы - А что будет если посмею? - ухмыльнулся Джефф - . . . - Кагекао равнодушно смотрел на них - ТЫ ЧТО СПИШЬ ЧТО ЛИ!? - проорал Джефф на Кагекао - Нет, я не сплю - ответил Кагекао - Так убьем её или раним? - задал вопрос убийца - Нет - ответила Саша - Да - начал спорить Джефф -Нет - Саша тоже решила не отступать - Да - Джефф не собирался сдаваться - Я пошел - сказал Кагекао и ушёл Pov Avtor Пока Джефф и Саша спорили Алиса куда-то смоталась . Pov Alice Я ушла потому что я захотела домой . Вдруг я услышала что кто-то подошёл ко мне сзади . Я обернулась . Это был Тики Тоби . Я побежала , но не успела убежать . Он кинул в меня топор, топор прилетел мне в спину, я почувствовала боль . ( Автор : не бойтесь всё хорошо , Алиса бессмертная , но об этом ни кто не знает , но боль она всё- таки чувствует. Бета: Да ладно!?:D) Я опустилась на колени . Ко мне подошёл Тики Тоби - Почему ты не умираешь? - Тоби ничего не понял - Я бессмертная , но боль чувствую . Помоги встать пожалуйста .- произнесла я Он протянул мне руку . Я встала . - Я тогда пойду . - Ну ладно - Тики Тоби не понимал что происходит . (Бета: Пьян наверное) Я шла по коридорам и искала выход . Pov Jeff - Да - Нет - А где та девушка? - Джефф огляделся - Не знаю... И её имя Алиса. - Алиса... Тупое имя... - фыркнула Джефри - Пошли искать её - Саша пошла куда-то - А почему я!? - возмутился убийца - Потому что. Рот закрой и иди искать!!! - Ладно ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.