ID работы: 6789033

Привет

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад.

Настройки текста
Спустя некоторое время Саша и Джефф нашли Алису . - Алиса ! - крикнула Саша и подбежав обняла её , но вдруг почувствовала что в спине Алисы топор - Что произошло ? - переживающе спросила Саша - Ничего , лишь маленькая рана - Алиса улыбнулась . - Ну если всё нормально то ...- Саша перебила Джеффа , от чего тот злобно на неё посмотрел . - Подожди. Так, Алиса, это надо перебинтовать - она сказала это как врач . - Зачем? Всё и так нормально .- упрямо ответила Алиса - Затем - сказала она , потом достала бинт и начала перебинтовать А Джефф в это время отнёс топор Тики Тоби и вернулся обратно , он всё ещё надеялся что убьёт или ранит Алису , но все планы были потеряны после того как Саша сказала - Так, а теперь пошли домой. Уже 5 утра , ты всю ночь тут пробыла! - Хорошо , пошли ! - Алиса опять улыбнулась . ( Автор : И как сказал бы Джефф ,, - Улыбку на её лице уже стряпать не надо " ^_^ Бета: Сомневаюсь что он так говорит...) - Ладно мы тогда пошли . . . И Джефф, я думаю что тебе лучше остаться здесь. Не думаю что всё будет хорошо, если ты пойдешь с нами .- сказала Саша после чего Джефф на неё пристально посмотрел . - Ты считаешь что я опасный !? - возразил тот (Бета: Да, Джефф вообще няша(НЕТ)) - Эмм ...да - ответила Саша . - Я всё равно не уйду . - Улыбчивый не собирался уходить . Джефф пошёл с нами , его просто не переубедить . Поэтому этот Улыбака шёл сзади нас . Pov Avtor Спустя некоторое время Джефф Саша и Алиса пришли к тому месту где был портал . Pov Sasha - Пока , Алиса - сказала я . - Пока - ответила Алиса . - Поокаа - протяжно произнёс Джефф - надеюсь что увижу тебя в следующий раз . - весёленько сказал Убивака . ( Автор : чему он так радуется ?) Pov Alice Я появилась в том же лесу откуда и попала в Крипипасту . Когда я пришла домой я сразу же бухнулась спать и не успела я закрыть глаза как вдруг зазвонил будильник . - СВОЛОЧЬ - крикнула я будильнику надеясь что он живой как вентилятор из Фнафа . Спустя несколько минут я отправилась в школу . И да я Д/З не сделала ))) .В школе я встретила Ханну . - О Алиса , привет . - радостно сказала Ханна . - Привет .- с такой же радостью ответила я . Pov Avtor Тем временем в Крипипасте . Pov Sasha После того как я и Джефф проводили Алису , мы зашли в особняк , там ведь чёрт ногу сломит , там была истинная наркомания . В этот раз набухался не только Бен но и три ДЭБИЛА которых называют прокси . Pov Ben Я вижу говорящие конфеты, МНОГО говорящих конфет . Жирафа и Сашу . Хомяков и что - то меня прёт уже . Вдруг я почувствовал что всё затемнилось. И я уснул . Pov Avtor Джефф и Саша вырубили этих дебилов . Чай Чайник Чайники Чашки Ой что - то Автора тоже не много по пёрло . Pov Alice После школы я хотела рассказать Ханне то что произошло ночью . Было 17:13 я спустилась вниз и там меня ждала Ханна . - Ты что так долго , пошли. Мы вышли на улицу и ей сказала - Ханна я хочу тебе кое-что рассказать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.