ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Немного прохладное туманное утро субботы. Белесые щупальца тумана окутали улицы города. На сером небе, сквозь тучи, тускло светило солнце.       Мацури мирно спала на диване в гостиной, совсем без одежды. Мягкий плед почти целиком сполз на пол, еле прикрывая юное тело. Девушка переворачивается с живота на спину, от чего плед окончательно падает с неё, потягивается и открывает глаза, лениво садится на кровати. С кухни доносится музыка и приятный запах – Танигучи уже проснулась и готовит завтрак.       Светловолосая нехотя поднимается, и чуть не запутавшись ногами в пледе и не упав, направляется в ванную, по пути стаскивая полотенце со спинки стула.

***

      Харуми в фартуке стоит у плиты с лопаткой в руке, ожидая когда блин достаточно прожарится, и напевает мелодию песни.       Приняв бодрящий холодный душ, Мидзусава проходит на кухню в одном лишь полотенце. Её волосы мокрые, а по бледной коже стекают вниз капли воды.       Кареглазая, перевернув блин, поворачивается на звук шагов. На её лице появляется сияющая улыбка и девушка говорит: — Доброе утро, мелкая. — Утречко, Хару, – также радостно отвечает Мацури, приподнимаясь на носочки и оставляя на любимых губах лёгкий утренний поцелуй. — Садись, завтрак почти готов, – сказала Танигучи, наливая светловолосой кофе. Спустя чуть больше пяти минут всё было готово. Шатенка поставила тарелки с блинчиками и шоколадный сироп на стол, присаживаясь напротив голубоглазой. — Приятного аппетита! – произнесли девушки, приступая к трапезе. — Какие планы на сегодня? – задала вопрос Мидзусава, поливая блины большим количеством сиропа. — Для начала ты сделаешь своё домашнее задание, – строго проговорила Танигучи, – Твои оценки ухудшились за последнюю неделю. — Это всё потому, что ты всю неделю готовилась к экзаменам и ходила вся такая напряженная, из-за чего мне было одиноко и я начинала волноваться, – голубоглазая надулась. — А-а-ах, – вздохнула Харуми, – Сделаешь домашку и сходим туда, куда захочешь. Я помогу. — Хару-у-у!~ – обрадовавшись, светловолосая с лыбой до ушей полезла к девушке через весь стол, чуть не уронив чашку с кофе. — Осторожней, мелкая, сейчас посуду на пол снесёшь! – вскрикнула кареглазая, пытаясь укрыться от поцелуев Мацури. Та, хихикая, медленно вернулась на своё место, на этот раз задев вазу с цветами. Благо, у Танигучи быстрая реакция. — Прости, – светловолосая виновато взглянула на возлюбленную и почесала затылок. Харуми улыбнулась уголками губ – всё таки, она не может долго обижаться или злиться на своё маленькое чудо – и спросила: — У тебя уже есть идеи? — Мне нужно купить новые наушники – свои я сломала.. – жуя, отвечает Мидзусава, – Недавно в кино вышел классный фильм про мафию, и мне не терпится его посмотреть. — Болтаешь тут с набитым ртом.. Смотри не подавись, я тебя спасать не стану, – пробурчала шатенка, а затем нормальным тоном продолжила, – Значит, сначала в торговый центр, потом в кинотеатр. После можно сходить в кафе, а то ты, как обычно, проголодаешься — Можем ещё позвать Юдзу-чан и Мэй-сан. — Не думаю. — Что-о-о?~ Почему? — Вчера Юдзучи сильно напилась и опоздала домой. Президент была недовольна. — Ясненько.. Мэй-сан теперь директор академии, а ты всё ещё зовёшь её президентом? — Что-то не меняется. — О! Может позвать Нэнэ-чан? — Если она снова не зависает со своими дружками. И вообще, я думала, мы будем вдвоём, – в карих глазах отразилась печаль. Заметив это, Мацури за считанные секунды оказалась сидящей на коленях Танигучи. — Свидание, значит~ – мурлыкнула светловолосая, обнимая Харуми за шею. Шатенка слегка покраснела, – Ты такая милая, Хару, – прошептала Мидзусава за мгновение до поцелуя.       Танигучи притянула девушку к себе за талию, провела языком по губам напротив, превращая нежный поцелуй в страстную игру, поднялась со стула держа на руках Мацури и, не отрываясь от сладких губ, направилась в сторону спальни. При этом полотенце слетело на пол, оголяя хрупкое тело...       Харуми аккуратно опустила светловолосую на мягкую постель и нависла сверху.       Голубые глаза немного затуманены, на щеках яркий румянец. Частое горячее дыхание и быстрое биение сердца будоражили сознание, и сдерживать себя становилось всё сложнее. Мидзусава тянулась за новыми поцелуями, а Танигучи комкала в руках простыни, чтобы хоть как-то удержаться в этом мире.       Мацури прерывает поцелуй и делает спасительные глотки воздуха. В этот момент шатенка отстраняется от девушки на приличное расстояние, и переводя дыхание произносит: — А теперь домашнее задание, – встаёт, проходит к столику рядом с кроватью и садится за него, принимаясь рыться в тетрадях и учебниках светловолосой, – Только оденься сначала.       Когда голубоглазая приходит в себя и до девушки доходит осознание происходящего, она недовольно визжит: — Хару-у-у!       А Харуми тихонько хихикает, слыша любимый детский голосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.