ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сон о прошлом

Настройки текста
      Небо затянуто тёмно-серыми тучами, через которые не проходит ни единого лучика солнца. Идёт сильный ливень. Ледяные капли дождя барабанят по окнам, по асфальту, по зонтам прохожих...       На краю крыши дома стоит женская фигура, промокшая до нитки. В зелёных глазах читается боль и отчаяние, а по щекам стекают дорожки солёной влаги, смешиваясь с каплями дождя. Девушка уже не плачет навзрыд – сил не осталось. Слёзы текут сами и падают, летя вниз с большой высоты.       «Всего один шаг вперёд, и боль уйдёт» – эта мысль снова и снова проносится в голове Юдзу, как и образ любимой сестры, её голос, общие воспоминания... А затем вновь осознание, что ничего этого больше нет.       Приехали полиция, скорая, спасательная служба, сотрудники которой сейчас отгоняли подальше от здания людей, желающих увидеть гибель несчастного человека.       Слёзы хлынули с новой силой, когда Аихара старшая заметила в толпе своих дорогих друзей, кричащих что-то, но их крики сливались со звуками ливня и шумом города...       Мацури вопит, пытается вырваться из тисков плачущей Харуми и броситься к блондинке, но Танигучи держит крепко.       Вот Юдзу замечает, как через толпу, расталкивая всех, мчится её любимая брюнетка в свадебном платье, которое из белого превратилось в грязно-серое и промокло насквозь. Вцепившись в ограждение, запрещающее проход дальше, Мэй что есть силы прокричала имя сестры, но...       Как только зеленоглазая увидела возлюбленную, вся её решимость распрощаться с этим миром рухнула. Юдзу хотела прямо сейчас оказаться рядом с брюнеткой и обнять её, поэтому, развернувшись, девушка уже готова была побежать к выходу с крыши, но металлическая поверхность оказалась очень скользкой, и поскользнувшись, блондинка не смогла удержать равновесие и полетела вниз...

***

      Мидзусава просыпается в холодном поту и резко садится в постели. Сердце бешено колотится, а из глаз льются слёзы. Дрожа, Мацури поворачивается и видит рядом с собой мирно спящую Танигучи. «Снова этот сон» – думает светловолосая.       Встав с кровати, Мидзусава идёт в ванную комнату, попутно скидывая с себя одежду, желая принять душ. Ноги подкашиваются, и девушка никак не может перестать плакать, но собравшись с силами, залезает в душевую кабинку и включает воду, облокачиваясь на стенку и всхлипывая.       В тот дождливый мрачный день Аихара старшая упала на спасательный батут, но падение вышло неудачным. Блондинку увезли в больницу и чудом успели спасти, после чего она ещё длительное время пролежала в реанимации, а затем в обычной палате. Друзья каждый день навещали Юдзу, а Мэй проводила возле койки сестры почти всё своё время.       Тогда всем близким людям зеленоглазой было плохо. Именно в период нахождения Аихары старшей в больнице Мацури и Харуми очень сблизились.       С того момента, как блондинка упала с крыши, прошло почти два года. Сейчас с ней всё хорошо, как и с остальными, но Мэй до сих пор винит себя в случившемся, а Мидзусаве снятся кошмары о том злополучном дне.       До Танигучи сквозь сон доносится плеск воды, и немного поворочавшись в кровати, девушка открывает глаза и прислушивается. Убедившись в том, что в ванной кто-то есть, и не найдя возле себя возлюбленную, шатенка делает вывод – Мацури опять снился страшный сон.       Поднявшись с постели, Харуми тихими шагами дошла до ванной комнаты, по дороге собрав одежду голубоглазой, затем также тихонько открыла дверь и зашла, краем глаза наблюдая за силуэтом за дверцей душевой кабинки.       Сняв с себя такую ненужную сейчас пижаму, Танигучи, по-прежнему тихо, залезла к светловолосой и закрыла за собой дверцу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.