ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

В душе

Настройки текста
      Шёл третий час ночи. На тёмных улицах города почти не было народу – большинство людей сейчас сладко спали в своих домах.       В одном из окон многоэтажки на одиннадцатом этаже горел свет. В самой квартире был слышен лишь звук льющейся воды.       В ванной комнате становилось жарко, а из-за густого пара сложно было что-либо разглядеть.       Мидзусава вздрагивает, когда чувствует тёплые руки, обнимающие её на уровне груди, и слышит вопрос с нотками беспокойства: — Тебе снова приснился кошмар? — Да... – дрожащим голосом отвечает светловолосая. — Это был лишь сон, – утешает возлюбленную Харуми, – Сейчас с Юдзучи всё в порядке. — Я знаю... – Мацури поворачивается к шатенке и обнимает её за шею. — Всё хорошо, слышишь? – Танигучи, наклонившись, смотрит в голубые глаза. — Хару, – шепчет Мидзусава, а когда Харуми наклоняется ещё ниже, девушка закрывает глаза и чувствует нежное прикосновение любимых губ к своим.       Руки шатенки скользнули по влажной коже Мацури, спускаясь от её плеч на спину, и обвились вокруг талии. Распознав этот особый знак, светловолосая немного расслабляется, и в следующую же секунду Танигучи отрывает девушку от пола. Мидзусава скрещивает ноги за спиной кареглазой, когда та прижимает её к запотевшей стенке душевой кабинки. — Я помогу тебе расслабиться, – произносит Харуми на ушко Мацури, а затем чуть прикусывает мочку. — Хару... – дыхание голубоглазой сбивается и она слегка царапает плечи возлюбленной, когда та покрывает поцелуями её шею и вновь оставляет багровые метки на бледной коже.       Одна рука спускается к маленькой груди, а другая придерживает ниже талии, не позволяя упасть. Пальцы сжимают сосок, и светловолосая шумно выдыхает; биение её сердца учащается.       Ладонь медленно скользит вниз по разгорячённой коже, и наконец накрывает самое чувствительное место девушки.       Мидзусава стонет, когда чувствует в себе первый глубокий толчок.       Танигучи продолжает целовать губы, шею, плечи голубоглазой, ритмично двигая пальцами внутри неё и постепенно ускоряясь.       Громкий стон срывается с губ светловолосой, и его звук сливается с шумом воды. Харуми вынимает пальцы, и поднеся их к своим губам, слизывает горьковато-солёную жидкость и улыбается, от чего Мацури немного смущается.       Мидзусава обессилена, поэтому кареглазая покрепче обнимает возлюбленную и отправляется назад в спальню.       Бережно уложив на постель ещё не очнувшуюся девушку, шатенка удаляется, чтобы прибраться в ванной.       Когда Танигучи возвращается, Мацури уже приходит в себя. Она сидит в кровати без одежды, обхватив колени руками.       Харуми подползает к голубоглазой и целует её в щёчку, а затем, ложась, тянет её на себя. Мидзусава поддаётся этому действию и падает в объятия возлюбленной.       Аромат мёда, давно ставший родным, успокаивает и заставляет забыть о недавнем страшном сне. Тело шатенки горячее, и благодаря этому теплу Мацури быстро засыпает, тесно прижимаясь к Танигучи, которая следом проскальзывает в сон.       Нежные объятия любимой девушки спасут светловолосую от любых кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.