ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайны и сомнения

Настройки текста
      Прошло две с половиной недели со дня пикника. За это время Мацури начала ходить на дополнительные курсы, и благодаря им её оценки улучшились, чему Танигучи очень радовалась.       Сегодня среда, а в этот день Харуми заканчивает учёбу под вечер, поэтому светловолосая, после окончания курсов, принимает решение встретить возлюбленную из университета.       Переходя дорогу, Мидзусава видит Юдзу, которая торопливо выбегает из главного входа учебного заведения. Голубоглазая зовёт подругу, а когда та останавливается и оборачивается, Мацури быстрым шагом подходит к ней и говорит: — Привет, сестрица Юдзу. — Мацури! – на лице блондинки сразу появляется улыбка, – Приветик. — Куда ты так спешишь? — У Мэй снова много работы. Я иду ей помогать, – произнесла Аихара старшая, почесав затылок. — А где Хару? — Ещё в универе. Она разговаривает с профессором о пе.. Ой! Я опаздываю! – воскликнула зеленоглазая, после того как посмотрела в экран своего смартфона, – Ещё увидимся, Мацури! – помахав рукой, Юдзу скрылась в толпе.       «Юдзу-чан не договорила.. Кажется, это что-то серьёзное...» – думала Мидзусава, пока голос Намуры не вырвал её из размышлений: — О чём вы говорили с профессором? – обращалась первокурсница к Ёширо и Харуми. — Нас просто похвалили за результаты экзаменов, вот и всё, – как-то отстранённо ответила шатенка. Кишинума промолчал, и, по известной лишь Танигучи причине, не мог взглянуть в глаза брата.       У рыжеволосого же на лице было написано, что он не на шутку обеспокоен таким поведением любимого парня, из-за чего сероглазому было ещё тяжелее скрывать истину. — Хару, ребята, привет! – Мидзусава спасла Харуми с Ёширо от ненужных для них сейчас расспросов. — Мацури? – в карих глазах на мгновение отразился испуг, но девушка во время взяла себя в руки и натянуто улыбнулась, – Вот так сюрприз. — Всё в порядке? Ты выглядишь подавленной.. Устала? – в детском голоске слышалось волнение. Теперь Танигучи отлично понимала брюнета – невероятно тяжело смотреть в родные глаза, скрывая правду. — Да.. Я просто переутомилась... – шатенка старалась говорить более убедительно, пока её сердце всё сильнее сжималось от каждого лживого слова, – Ребят, вы сейчас в караоке? – обратилась Харуми к друзьям, при этом посмотрев на Кишинуму. — Да,– кивнул Ёширо. — А мы тогда домой, – сказала Мацури, а затем взглянула на кареглазую, взяв её под руку, – Тебе нужно отдохнуть.       Попрощавшись с друзьями, девушки отправились домой. Танигучи всю дорогу пребывала в своих мыслях и почти не говорила, что беспокоило светловолосую. Пусть Мидзусава и убеждала себя, что это из-за усталости, покоя не давал разговор Харуми с профессором.

***

— Мэй, я закончила с этим,– с лёгкой улыбкой произнесла Юдзу, кладя на рабочий стол сестры большую кипу бумаг. — Спасибо за помощь. Можешь идти домой, с остальным я справлюсь, – проговорила брюнетка, практически не отрываясь от листа в своей руке и что-то высчитывая на калькуляторе. Аихара младшая всегда предельно серьёзна во время работы.       Этот холодный, сосредоточенный взгляд фиолетовых глаз за стёклами очков, тонкие пальцы, нажимающие на клавиши калькулятора, пряди чёрных шелковистых волос, которые девушка то и дело заправляет за ушко...       Старшая не поняла, в какой момент засмотрелась на возлюбленную, а осознав это, немного покраснела.       «И почему на работе она выглядит ещё соблазнительнее...» – от этой мысли Юдзу сильнее заливается краской, и чтобы отвлечься от неё, трясёт головой и шлёпает себя по щекам, чем привлекает внимание сестры: — Всё в порядке? — Д-д-да, н-не волнуйся, Мэй,– заикается зеленоглазая. — Ладно, – всего одно слово в ответ, за которым слышится тяжёлый вздох – в кабинете душно. — Тебе жарко, Мэй? — Немного, – снова вздыхает брюнетка. Её рука тянется к галстуку и медленно стягивает его, расстёгивает пару верхних пуговиц на рубашке.       «Я так могу и не сдержаться...» – очередная мысль, от которой Юдзу покрывается румянцем и торопливо произносит: — Я.. Я принесу тебе воды.       Мэй не успевает ответить и пару секунд просто смотрит на закрывшуюся дверь, а потом вновь погружается в работу.

***

      Доехали до своего дома Харуми с Мацури довольно быстро. Сейчас девушки находились на кухне, где царила немного напряжённая атмосфера и тишина, которую вскоре нарушила шатенка: — Что приготовить на ужин? – спросила она, осмотрев все полки и холодильник. От неожиданности голубоглазая чуть было не уронила стакан с водой, но всё обошлось. — Что-то, что можно будет быстро приготовить. Может, лапшу? — Вредно. — Один раз можно, – Мидзусава подошла к возлюбленной, – Тебе нужно отдыхать, а не стоять несколько часов у плиты. — Но только один раз, – Танигучи слабо улыбнулась.       Светловолосая обрадовалась, когда наконец увидела улыбку на лице девушки, и чмокнув её в губы, оживлённо произнесла: — Тогда я сбегаю в магазин и куплю лапши, – Мацури побежала в коридор одеваться, и оттуда добавила, – Тебе взять ещё что-нибудь? — Может, чипсы. — Вредно же. — Один раз. — Вкус? — На твой выбор. — Хорошо, я пошла!       Как только входная дверь за Мацури закрылась, улыбка Харуми пропала. Прихватив бутылку лимонада из холодильника, девушка прошла в комнату и села дописывать реферат. Однако, мысли о разговоре с профессором в университете не давали сосредоточиться на учёбе. Кареглазая достала свой телефон и открыла чат с Кишинумой; её пальцы от чего-то подрагивали, когда она набирала сообщение: «Привет, Ёширо-сан. Извини, если отвлекаю.. Я хотела узнать одну вещь... Ты уже решил что-нибудь на счёт предложения профессора?» Ответа долго ждать не пришлось: «Добрый вечер, Харуми-сан. Думаю, я соглашусь. Такой шанс выпадает раз в жизни. А ты?» «Не знаю.. Для меня это очень сложный выбор» – отправляет свой ответ шатенка, и отложив смартфон в сторону, тяжко вздыхает, но вскоре собирается с мыслями и приступает к реферату.

***

      Аихара младшая была всё также сконцентрирована на работе, поэтому не заметила, как старшая вернулась и подошла к ней. — Вот, – зеленоглазая приложила бутылку холодной воды к щеке девушки, из-за чего та вздрогнула, – П-прости... — Спасибо, – тихо сказала брюнетка и выпила почти половину бутылки. Пара капель стекли по подбородку и упали куда-то на ключицу. Снова тяжёлый вздох, из-за которого вздымается грудь и капельки стекают чуть ниже...       На щеках Юдзу вновь вспыхивает "огонь", но на этот раз она не отгоняет невольные мысли. Блондинка разворачивает сестру к себе, и наклонившись, слизывает капельки воды с горячей кожи. Уши Мэй краснеют и она шумно выдыхает, а зеленоглазая лёгкими поцелуями поднимается к её губам и накрывает их своими. — Юдзу.. постой.. Я ещё не закончила с бумагами... – постанывает брюнетка, когда Юдзу расстёгивает оставшиеся пуговицы на её рубашке, нарочно касаясь пальчиками живота. — Я помогу тебе с ними, – шепчет блондинка, снимая одежду с сестры...

***

      Танигучи услышала шорохи на кухне – светловолосая вернулась из магазина. Дописав последние строки реферата, благодаря которому Харуми смогла немного отвлечься от мыслей о предложении профессора, девушка откладывает ручку и идёт к возлюбленной.       Мидзусава уже успела всё приготовить, и сейчас выполняла домашнее задание. Шатенка тихонько присаживается напротив, стараясь не отвлекать Мацури от уроков, однако та обращает всё своё внимание на кареглазую, кажется, совсем и позабыв о домашней работе: — Хару, ты вовремя. Лапша почти готова Скромный ужин и тихая спокойная музыка по какой-то радиостанции. «Так уютно, – думает Танигучи, смотря на улыбающуюся Мидзусаву, – Как же я люблю эту улыбку.. Хочу видеть её каждый день...»       Губы шатенки вдруг дрогнули, а в горле встал ком. Страшно было даже подумать о том, что она долгое время не сможет видеть эту милую улыбку, ради которой девушка готова на многое.       «Надо отвлечься, не думать сейчас об этом» – скомандовала про себя Харуми, сдерживая непрошенные слёзы. Кареглазая вздрогнула, когда, подняв взгляд, заметила, что улыбки Мацури как не бывало. — Хару, тебя что-то тревожит? – видно, что светловолосая сильно волнуется, – Это из-за разговора с профессором? — Нет, вовсе нет.. Я просто устала, Мацури. Посплю, и завтра буду в полном порядке, – произносит Танигучи, до боли сжимая кулаки. — Я встретила сегодня сестрицу Юдзу возле университета. Она не успела сказать, о чём говорил профессор, но, думаю, это что-то серьёзное. — Меня просто хвалили за отличные результаты по всем экзаменам. Там был Ёширо и ещё несколько студентов с других курсов, – ногти до крови впивались в кожу ладоней, – Не переживай, Мацури. — Хару... — Как там курсы? – решает перевести тему шатенка. Она всё время смотрела будто сквозь материю, в пустоту, ведь врать в глаза возлюбленной девушка бы не смогла. — Мои оценки улучшились, – Мидзусава протянула кареглазой сложенный вдвое листок, который до этого был вложен в учебник, – Вот табель за последние три дня. Хоть Мацури и успокоилась немного после слов Харуми, сомнения всё равно никак не покидали её. Казалось, что у Танигучи есть какая-то тайна... — Ого.. Мацури, ты молодец, – искренне радовалась шатенка, видя улучшения в учёбе возлюбленной. — Я же обещала исправиться. Харуми потрепала светло-розовые волосы: — Я рада.. Давай есть, а то остынет. — А как же домашка? — После еды доделаешь.       Пара приступила к ужину, хоть у обеих аппетита особо не было из-за не самых приятных мыслей...       Поев, Мидзусава принялась за оставшиеся задания, а кареглазая, чтобы не отвлекать девушку, отправилась мыть тарелки.       «Ёширо-сан прав, я не могу упустить такой редкий шанс.. Скорее всего, я соглашусь,– вновь голову Танигучи посетили все эти мысли,– У меня ещё есть время.. Я обязательно расскажу Мацури, но не сейчас» – на сердце было невыносимо больно от всей этой лжи и принятия такого не простого решения.       Закончив с посудой, Харуми вышла на балкон – дышать в помещении становилось от чего-то тяжело.       Светловолосая, увидев как её возлюбленная стремительно уходит с кухни с грустным выражением лица, начинала всё больше сомневаться...

***

      Из академии девушки вышли в десятом часу вечера, и на улице было уже темно. — Сегодня ночью я отыграюсь,– прошептала Мэй на ушко сестре, из-за чего та в который раз за сегодня покраснела. Только блондинка хотела что-то сказать, как на её телефон пришло сообщение: «О чём говорил профессор с Хару?» – писала Мацури. Не прошло и пары секунд, как мобильник опять завибрировал – звонила Танигучи. — Мэй, это Харумин. Я отвечу. — Хорошо... Юдзу взяла трубку: — Алло? — Алло, Юдзучи? Не занята? — Да нет.. Не особо. Что-то случилось? — Можно и так сказать.. Слушай, у меня к тебе просьба. — Да? – зеленоглазая прислушалась, так как голос подруги звучал тихо. — Не рассказывай Мацури всего, что говорил мне профессор.. – было ясно, что Харуми нелегко просить о подобном, – Пожалуйста... Блондинка молчала не больше минуты: — Хорошо.. Но что мне ей сказать, если она вдруг спросит? — Что мы говорили о результатах экзаменов. — Ладно.. Я поняла. — Спасибо, Юдзучи. — Но ты же ей расскажешь? — Да.. Я обязательно расскажу ей, как только представится подходящий момент. — Чем дольше тянешь, тем тяжелее потом будет. — Знаю... — Удачи, Харумин. — Спасибо.. Пока... – кареглазая закончила вызов. Аихара старшая написала ответ светловолосой, как её и попросила подруга. — У Танигучи-сан всё хорошо? – взволнованно спросила младшая. — Сомневаюсь...       Положив трубку, Харуми вздохнула и облокотилась на холодную кирпичную стену дома. По её щекам скатывались слёзы, а тревожный взгляд карих глаз был устремлён куда-то в звёздное небо. Девушка тихонько произнесла: — Прости меня, Мацури...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.