ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты ничего не хочешь мне рассказать?

Настройки текста
— Что всё это значит? — Понимаешь, Харумин.. Дело в том, что она... – начала было блондинка, но её перебила Мэй: — Нет, Юдзу.. Танигучи-сан должна сама обо всём рассказать. — Мэй.. Ты права, – Юдзу взглянула в глаза Мидзусаве, – Прости, Мацури, но.. мы не можем те- — Какого чёрта?! – светловолосая в мгновение ока оказалась перед парой, переводя взгляд то на младшую, то на старшую, – Что значит Хару уезжает?! — Мацури, мы не можем- — Почему я одна ничего не знаю?! Хару скрывает что-то важное от меня, а все молчат! – злится Мацури. Очень обидно и больно... — Тебе стоит спросить саму Танигучи-сан об этом, – спокойно произнесла Мэй, но по её рукам, нервно теребящим ткань юбки, легко можно было догадаться, что она волнуется не меньше своей возлюбленной. — Мацури, Мэй права. Будет лучше, если Харумин сама тебе всё расскажет, – Юдзу положила руки на плечи голубоглазой и чуть сжала.       Из-за криков Мидзусавы теперь внимание большинства покупателей было приковано к трём девушкам. — Ладно.. Простите, что накричала, – тихо сказала светловолосая дрожащим голоском. Её глаз не было видно из-за чёлки. — Мацури... — Я, пожалуй, пойду, – она схватила корзинку с продуктами и быстро пошла к кассе, не давая ни слова сказать сёстрам Аихара. — Мэй... – повернулась к брюнетке Юдзу. В зелёных глазах бушевало множество эмоций: вина, тревога, страх... — Тише, Юдзу, – мягко произнесла Мэй и обняла возлюбленную, – Они справятся.       Буквально вылетев с пакетом из магазина, Мацури торопилась домой, снова и снова прокручивая у себя в голове услышанное несколько минут назад. Взгляд голубых глаз был устремлён вниз, и девушка не замечала прохожих, которых случайно толкала или наступала им на ноги.       Всего минут десять, и Мидзусава разувается дома в коридоре, затем проходит на кухню, при этом не включая там свет. Пакет с продуктами был кинут где-то возле холодильника. Сейчас только без пятнадцати семь, Харуми придёт не скоро.       Выпив залпом стакан воды, светловолосая глубоко вздохнула и медленно выдохнула, начиная разбирать покупки. Мысли о том, что Танигучи уезжает, о каких-то документах, о разговоре с профессором.. все они не давали покоя. Столько вопросов, и никаких ответов.       «Сколько же всего она скрывает от меня...» – стиснула зубы Мацури, а когда закончила с продуктами, подошла к подоконнику и села на него.       Тонкая рука тянется к пачке и достаёт ментоловую сигарету, чиркает зажигалка. — Нужно взять себя в руки, – говорит девушка и делает затяжку, выпускает серый дым.       Погружённая в раздумья, Мидзусава потеряла счёт времени. На часах уже восемь вечера – Харуми будет дома с минуты на минуту.       Светловолосая докуривала очередную сигарету, когда открылась входная дверь и послышались шорохи, а за ними и родной голос: — Я дома, мелкая.       «Почему она так спокойна?» – пронеслось в голове у Мацури. Но пока она не знала, что ошибается.       Танигучи удивилась тому, что её никто не встречает, к тому же в квартире было тихо. Не найдя возлюбленную ни в спальне, ни в ванной, ни в гостиной, обеспокоенная шатенка пошла на кухню. Здесь был почти кромешный мрак, и только включив свет она смогла оглядеть помещение. Мидзусава всё так же сидела на подоконнике и курила. — Мацури, я дома, – девушка поставила на стол клубничный торт, купленный по дороге домой в качестве небольшого сюрприза, – Купила твой любимый тортик.       Голубоглазая молчала и даже не смотрела в сторону Харуми. Та напряглась, и, секунду поколебавшись, подошла к Мацури, спрашивая: — Что с тобой? Спустя пару минут тишины, шатенка с осторожностью повторила: — Мацури, что-то произошло? — Ты ничего не хочешь мне рассказать, Хару? – ответила вопросом на вопрос Мидзусава, наконец посмотрев в карие глаза. — О чём ты? — Куда ты ездила? — П-по делам... — Каким ещё делам? — Делала.. фотографии... — Зачем? – светловолосая продолжала допрос, не прерывая зрительный контакт. — Для.. М-Мацури, послушай... — Для чего, м? — Мац- — Для документов, верно? Чтобы уехать куда-то в конце лета, да? – глаза Харуми широко распахнулись и она не могла пошевелиться, а Мидзусава не останавливалась, – Об этом ты говорила с профессором, я права?       Мацури ждала, пока Танигучи ей расскажет, но та была пока не в силах сделать этого и отвела взгляд. — Посмотри на меня, – попросила голубоглазая, но к ней не прислушались, – Посмотри же! – сорвалась она на крик, из-за чего Харуми вздрогнула, – Тц.. Ладно. Как хочешь, Хару...       Светловолосая резко спрыгнула с подоконника и выбежала в коридор. — П-постой! – ринулась за девушкой Танигучи, в надежде остановить, но входная дверь громко захлопнулась у неё перед носом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.