ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

Там, где произошёл их первый поцелуй или в поисках возлюбленной

Настройки текста

FLASHBACK

      Январская ночь. Около тридцати минут назад часы на большой площади пробили полночь; наступил Новый год. На улицах Токио царила волшебная атмосфера праздника. Харуми и Мацури неторопливо шагали по городскому парку. Нэнэ покинула подруг после похода в храм, а Юдзу встречает Новый Год на больничной койке в окружении семьи...       Танигучи держала светловолосую за руку, чтобы не потерять её в толпе. Чем дальше девушки уходили в глубь парка, тем меньше становилось людей, а вскоре вокруг не оказалось ни души и они остались вдвоём, но кареглазая всё равно не отпускала руку своего кохая. Так, держась за руки, каждая могла ощутить учащённый пульс другой.       Спустя некоторое время ходьбы по парку девушки приметили скамейку и решили присесть. Оттуда открывался прекрасный вид на фонтан, струи воды которого казались синими из-за подсветки. На деревьях висели гирлянды, также светясь синим. Обе молчали, но в этой тишине не было неловкости или напряжённости, только комфорт и лёгкий трепет друг к другу. Мидзусава почувствовала, как что-то холодное коснулось её щеки и тут же растаяло. Она подняла голову, и взглянув в тёмное небо, тихо произнесла: — Танигучи-семпай, смотри, снег пошёл Харуми посмотрела на белые хлопья и улыбнулась: — Красиво — Угу.. Апчхи! – чихнула голубоглазая, и тогда Танигучи перевела взгляд на неё. — Тебе холодно? – спросила шатенка, но ответа ждать не пришлось – Мацури дрожала. Кареглазая, ничего не говоря, сняла с себя шарф и укутала им светловолосую, после одарив её ласковой улыбкой: — Теплее? — Да.. Но как же ты, семпай? Не замёрзнешь? – взволновалась Мидзусава. — Нет, всё в порядке. Главное, что тебе тепло. Не хочу, что бы ты простудилась — Семпай... — Жаль, что Юдзучи и остальных нет с нами,– с грустью сказала Харуми. — Да. Но я очень рада встретить этот Новый Год наедине с тобой,– Мацури немного покраснела. — Я тоже рада отметить праздник с тобой, мелкая,– повисла тишина, но длилась она не более пяти секунд,– М-могу я... – Танигучи не смогла договорить – в небе послышались громкие звуки салютов. Светловолосая заворожённо наблюдала за разноцветными фейерверками, а Харуми не могла оторвать взгляда от её пышных ресниц, на которые падали снежинки, и розовых, наверняка мягких, губ. Шатенка взяла ладонь кохая в свою, и тогда та обернулась: — Прости, семпай. Ты хотела что-то сказать? Танигучи тонула в этих голубых глазах, смотрящих на неё с любовью и нежностью. — Могу я поцеловать тебя, Мацури? – прошептала Харуми. — Ты можешь делать всё что угодно... – также шёпотом ответила Мидзусава. После этих слов у кареглазой перехватило дыхание, а сердце забилось ещё быстрее, чем прежде; она приблизилась к лицу уже больше, чем просто подруги, и осторожно поцеловала её. Губы светловолосой действительно оказались мягкими и податливыми, удивительно горячими для такого мороза. Их первый поцелуй был таким робким, но в то же время страстным; он показывал все те трепетные чувства девушек друг к другу.

END FLASHBACK

      Сейчас Мацури сидит на этой самой скамейке, где по-прежнему виден фонтан с синей подсветкой, и вспоминает ту зимнюю ночь около двух с половиной лет назад. По её щекам текут слёзы, а тело бьёт мелкая дрожь из-за прохладного ветра. «Чего я ещё не знаю? Почему Хару не рассказывает мне? Неужели, я сделала что-то не так... – мучилась в догадках Мидзусава,– А если Хару пойдёт искать меня.. Зачем я только убежала, даже не дав ей нормального шанса сказать что-либо, лишь накричала.. Веду себя как маленький капризный ребёнок...» Что делать, светловолосая не знала. Телефон она не взяла. Заставлять Харуми беспокоиться совсем не хотелось, но и возвращаться домой девушка пока не решалась.

***

      Танигучи, чуть ли не в панике, быстро собирается и пулей вылетает из квартиры искать сбежавшую возлюбленную. Шатенка обыскивает каждый уголок своего района, кафе, магазины, обзванивает друзей и знакомых, но не находит ни намёка, где же Мацури может находиться. Кареглазой было страшно даже подумать о том, что с её маленьким чудом произошло что-нибудь нехорошее. Идя по дороге, Харуми размышляет, куда могла уйти светловолосая, пока не доходит до входа в парк. В голове сразу всплывают моменты той самой Новогодней ночи, и девушка мгновенно догадывается о месте нахождения Мидзусавы. Не теряя ни минуты, Танигучи бегом бросается в глубь парка, направляясь туда, где произошёл их первый поцелуй.

***

— Юдзу, успокойся,– уже в который раз повторила Мэй. — Как я могу быть спокойна после того, как Мацури убежала из дома неизвестно куда,– тревожилась блондинка, хватаясь руками за голову. — Хотя бы прекрати ходить туда-сюда Аихара младшая сидела на кровати, поэтому когда она схватила старшую за запястье и потянула на себя, та оказалась сидящей у неё на коленях. Не успела зеленоглазая от этого опомниться, как почувствовала вкус любимых губ на своих губах, и тёплые руки, обнимающие за плечи, а затем тихий голос: — Танигучи-сан сказала, что позвонит, если не найдёт её, или напишет сообщение, если найдёт. Не паникуй, Юдзу — Но, Мэй... — Тише,– брюнетка заткнула возлюбленную самым приятным для неё способом.       Тем временем не только Мэй и Юдзу переживали из-за сложившейся ситуации: Ёширо с Таро, Нэнэ, Химэко, и даже Ширахо были оповещены о случившемся, и теперь с беспокойством на душе ждали звонка или СМС от Харуми, которая сейчас бежала по парку в поисках Мидзусавы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.