ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я буду рядом, даже когда ты далеко

Настройки текста
Примечания:
      Танигучи мчится со всех ног вот уже несколько минут без остановки. Дышать всё труднее, ноги словно ватные. Ещё немного и шатенка видит фонтан, а пройдя к нему пару шагов и то место, где произошёл её первый поцелуй с Мацури. Снова нахлынули воспоминания... Светловолосая так же сидит на скамейке и тихонько плачет. Глубоко вдохнув, Харуми нерешительно подходит к возлюбленной, и только когда она садиться рядом, Мидзусава замечает её. Младшая лихорадочно вытирает слёзы и встаёт, намереваясь опять убежать, но на этот раз Танигучи успевает остановить её, обнимая со спины за талию и утягивая в свои объятия. Мацури даже не пытается сопротивляться, лишь изредка всхлипывает. — Ты была права, Мацури. Права насчёт всего,– начинает кареглазая,– Я действительно ездила делать фотографии для документов.. В начале следующего семестра меня переводят в университет в Киото, как студента по обмену, до конца обучения. Это.. это почти на три года.. Я уезжаю уже в конце августа,– на глаза наворачиваются слёзы, и Харуми не может их сдержать,– Об этом я и говорила с профессором.. Ёширо и ещё нескольким ребятам, у которых лучшие результаты по экзаменам, сделали такое же предложение. Большинство из них согласились,– по щекам уже стекают дорожки солёной влаги,– Я.. я не могу упустить такой шанс, Мацури. Прошу, прости что не рассказала сразу,– шатенка переходит на шёпот,– Прости... Наступает тишина, которая, как кажется Танигучи, длится целую вечность, но на деле проходит всего пара минут, после чего девушка чувствует, как светловолосая сжимает её ладонь, а потом поднимает голову, смотрит в карие глаза, и, ничего не говоря, целует. Поцелуй осторожный, но одновременно горячий, совсем как первый. Харуми притягивает возлюбленную к себе ближе; слёзы продолжают скатываться по щекам. — Хару, я понимаю, что это нелегко,– говорит Мидзусава, чуть отстраняясь,– Это мне нужно извиняться. Я убежала даже толком не выслушав тебя.. Прости меня — Мацури,– Танигучи проводит ладонью по щеке голубоглазой, вытирая слезинки,– Я люблю тебя — Я тоже,– шепчет светловолосая,– Я так сильно тебя люблю — Мы справимся, слышишь? Будем созваниваться каждый день. Я постараюсь приезжать к тебе как можно чаще,– убедительно произносит шатенка, однако понимает, что отношения на расстоянии – тяжёлое испытание. И Мацури тоже осознаёт это. — Я буду скучать,– Мидзусава утыкается в плечо возлюбленной,– Мне так будет тебя не хватать — Я буду рядом, даже когда ты далеко,– Харуми поглаживает голубоглазую по спине,– Моя мелкая... — Твоя.. И останусь только твоей навсегда — Обещаешь? — Обещаю, Хару.. Моя Хару... Девушки ещё какое-то время шептались, иногда прерываясь на поцелуи. И вот, незаметно для них, наступило десять вечера. — Уже довольно-таки поздно,– говорит Танигучи, смотря в экран своего смартфона, когда отправляет сообщения друзьям о том, что она нашла Мацури и всё в полном порядке. — Идём домой,– светловолосая поднимается со скамейки, протягивая возлюбленной руку. — Идём,– кареглазая, улыбаясь уголками губ, берёт ладонь Мидзусавы в свою, и они неспеша направляются к выходу из парка.       Пусть всё и разрешилось, некое тяжкое чувство тревоги не покидало сердец обеих девушек, ведь уже через полтора месяца обстоятельства разлучат их друг с другом...

***

      Вибрация мобильника заставила Юдзу прервать поцелуй с любимой и перекатиться на живот. Мэй, сейчас нависшая над сестрой, осознала происходящее только когда увидела блондинку, внимательно пялющуюся в экран телефона, и тогда недовольно проворчала: — Боже, Юдзу... — Мэй! – радостно воскликнула зеленоглазая, перекатываясь обратно на спину,– Харуми нашла Мацури. Всё хорошо После этих слов недовольство брюнетки в миг исчезло, а на губах появилась лёгкая улыбка: — Вот видишь, а ты так волновалась,– наклонилась ближе к лицу сестрёнки,– Так на чём мы остановились? Юдзу смущённо улыбнулась и обвила руки вокруг шеи Мэй, нежно целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.