ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

Посиделки в кафе и внезапность

Настройки текста
— Может, немного посидим в кафе у станции? – на неожиданное предложение Мэй все – в том числе и Юдзу – удивлённо посмотрели на девушку. «Мне сейчас не послышалось?» – пронеслось в голове у каждого. Мацури быстрее всех вернулась в реальность: — Хару, ты как? — Да.. Да, я не против,– теперь и Харуми очухалась, а вскоре и остальные. Ребята решили: посидят часик в кафе и по домам.       Сейчас в метро народу значительно меньше, нежели днём, поэтому друзья спокойно смогли занять места. Таро быстро уснул, облокотившись на брата – устал после насыщенного дня. Аихара старшая также спала на плече сестрёнки, которая разговаривала с Кишинумой. Мацури листала сделанные за сегодня фото, обсуждая их вместе с Харуми и Нэнэ. Вот Намура прыгает в бассейн бомбочкой, а на заднем плане ворчащая парочка пытается укрыться от брызг, выставив руки вперёд. Вот первокурсница уже играет с парнями в мяч. Вот Юдзу и Мэй расположились на шезлонге и разговаривают, потом обнимаются, а зеленоглазая целует сестру, и уши брюнетки краснеют. Дальше шло большое количесвто фотографий с Танигучи, и почти все из них были сделаны с ракурса где хорошо видна грудь девушки. — Мелкая, дома ты можешь смотреть на неё сколько захочешь,– усмехнувшись, прошептала шатенка на ушко возлюбленной. Та довольно замурчала, и прижавшись к кареглазой, продолжила листать фотографии. Когда транспорт подъезжал к остановке, Мэй с Ёширо принялись будить своих сонь. Мидзусава успела сделать несколько кадров, где сонные Юдзу и Таро потирают глазки, до того, как поезд издал пронзительный гудок и прибыл на нужную станцию.

***

— Наконец-то прохлада,– протянула Нэнэ, наслаждаясь приятным ветерком. На улице было очень тепло, но не такая жара, как днём. Ребята меньше чем за пять минут добрались до кафе, и теперь делали заказы. В заведении – за исключением друзей – находились только несколько работников и мужчина, который сидел в центре зала с большой кружкой пива в руке, смотрел футбол по телевизору, висящему на стене, и громко давал свои комментарии по поводу матча. — Ваш заказ скоро будет готов! – с широкой улыбкой сообщила официантка, и чиркнув что-то в последний раз в блокноте, засеменила в сторону кухни. — Болит? – спросила Аихара младшая и, чуть касаясь, чтобы не причинить боли, провела пальцем по синяку на запястье старшей. — Н-немного... – блондинка отвела взгляд в сторону. Злость на тех двух хулиганов в аквапарке снова стала обуревать Мэй, но девушка контролировала себя. Молча, она притянула руку возлюбленной к своим губам и поцеловала запястье. От такого действия брюнетки Юдзу залилась краской. Мацури запечатлела сей момент и показала новое фото Харуми. Та поумилялась, а потом указала на парней: Ёширо улыбался стремительно краснеющему Таро. Мидзусава быстро сделала пару фотографий. Светловолосая всегда любила фотографировать, и пару месяцев назад она решила что пойдёт на фотографа в университет в Токио. Танигучи была рада, ведь первоначально девушка думала, что её мелкая будет выбирать профессию перед выпуском. Тем временем официантка принесла заказы и удалилась. Друзья с большим аппетитом приступили к трапезе – сильно проголодались за сегодня. — Ёширо-сан, Таро-кун, какие у вас планы с переездом? Может, мы поможем? – спрашивает Харуми и обводит всех взглядом. — Что? Переезд? – не понимает Юдзу. — Мы с Ёширо-куном теперь будем жить вместе,– объясняет Накахара,– Послезавтра с утра перевозим вещи и обустраиваемся, а вечером отмечаем новоселье — Тогда я и Хару поможем вам,– произносит Мидзусава. — И я, и я тоже! – хлопает в ладоши Намура. — М-Мэй,– неуверенно зовёт сестру блондинка,– У тебя же работа послезавтра, да? — Верно,– вздыхает Аихара младшая,– Но я попрошу Химэко подменить меня, так что мы тоже сможем помочь — Мэ-э-эй! – лицо старшей озаряет лучезарная улыбка и она заключает брюнетку в свои объятия. — Юдзу, задушишь,– наигранно ворчит Мэй, но приобнимает зеленоглазую в ответ. — Спасибо вам, ребят.. Тогда о месте и времени встречи напишу всем завтра,– сообщает Кишинума, на что все дружно кивают.       За весёлыми разговорами и поглощением еды время пролетело незаметно, и пришла пора расходиться по домам. Ёширо с Таро, как обычно, отправились провожать Нэнэ. Юдзу с Мэй решили доехать на такси, так как в кафе блондинка чуть не уснула, волшебным образом оказавшись лежащей на коленях сестры. А Харуми с Мацури пошли пешком – их дом ближе всего к станции метро. До многоэтажки оставалось всего ничего – было уже видно окна квартиры – как вдруг на нос светловолосой упала чуть тёплая капелька воды. — Хару, кажется, дождь начинается Танигучи хотела было возразить, но на её щёку также упала пара капель. — Видимо, да,– дождик быстро накрапывал, из-за чего асфальт становился тёмным,– Поторопимся Девушки ускорили шаг, а дождь всё усиливался. На земле уже образовывались небольшие лужицы, одежда быстро намокала. — Чёрт, мы такими темпами промокнем до нитки,– заметила Мидзусава,– Что за внезапный ливень Тут и не поспоришь. — Бежим, мелкая,– взяв голубоглазую за руку, шатенка побежала. Мацури не успела что-либо сказать, поэтому тоже перешла на бег, крепче сжимая ладонь возлюбленной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.