ID работы: 6789040

Идеальная пара

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 161 Отзывы 21 В сборник Скачать

Переезд и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
— Так нормально? – уже, наверное, в сотый спросила Мацури, держа в руках картину и прикладывая её к стене. — Левее,– пару секунд промолчав, скомандовал Виктор. Светловолосая подвинула полотно чуть влево: — Так? — Ниже,– и эту команду Мидзусава выполнила,– Хм-м-м.. чуточку выше — Сколько ж можно,– проворчала девушка. Терпение было на пределе. — Ещё капельку левее.. Вот так, стоп! Идеально,– парень явно был доволен. А вот голубоглазая, хныча, плюхнулась на диван рядом с Харуми. — Ёширо-сан, Таро-сан, как вам? – смущаясь, позвал соседей Кумагаи – не хотелось отрывать их от дел, но желание узнать мнение хозяев квартиры было сильнее. Братья подошли к новому другу. Кишинума одобрительно кивнул. — Красотища, Виктор! Это великолепно!... – это, и ещё многое другое в своём духе завопил Накахара. Юноша с облегчением выдохнул: — Всегда рад       Обстановка квартиры шла полным ходом. Сёстры Аихара на кухне и разбирали коробки с кухонными принадлежностями. Харуми украшала гостиную, где вся мебель была уже собрана. Здесь же Нэнэ расставляла всякие книги, мангу и журналы по стеллажам. Мацури помогала Виктору вешать картины и нарисованные им портреты по всему дому. Сами хозяева жилья в спальне собирали двуспальную кровать. У парней от одной только мысли, что они будут спать вместе каждую ночь, сердца начинали бешено колотиться. — Мацури-сан, мне нужна твоя помощь! – звучит голос Виктора где-то в прихожей. Мидзусава обречённо вздыхает. — Иди, мелкая. Немного осталось,– с улыбкой произносит Танигучи и целует возлюбленную в щёчку. Шатенка знает, что поцелуем можно "восстановить" терпение любимой девушки.

***

ЧЕТЫРЬМЯ ЧАСАМИ РАНЕЕ

      Харуми и Мацури проснулись на удивление вовремя после жарких ночных событий с клубникой и сливками. Быстро одевшись, они направились к месту встречи. Сегодня пара решила отбросить печальные мысли о переводе на задний план и повеселиться от души.       У станции уже все собрались. Не хватало только старшей Аихары, что странно, ведь младшенькая была тут. — А где Юдзучи? – поздоровавшись со всеми, обратилась кареглазая к Мэй. — Выходит из дома,– вздохнула брюнетка. — А почему...? – не успела Мидзусава договорить, как её перебила бывший президент студсовета: — Утром мне нужно было зайти в Академию. Перед тем как уйти, я разбудила её.. Но, видимо, она уснула, когда я ушла — В этом вся Юдзу-семпай! – хихикает Нэнэ. Её смех заражает всех, даже вечно ходящую с покерфейсом Мэй – она слабо улыбается. — Привет всем! – подбегает к друзьям блондинка, и, тяжело дыша, непонимающе смотрит на них,– Что тут происходит? — О, а вот и ты, сестрица Юдзу,– смахивая с глаз слезинки, поступившие от смеха, говорит Мацури. — О чём вы разговаривали? — О тебе, Юдзучи — Что-о-о? — Идёмте, ребят, грузовик с вещами скоро прибудет по нужному адресу, – зовёт всех к метро Ёширо. — Мэй, почему вы смеялись? – спрашивает сестру зеленоглазая, но та, молча, берёт её за руку, заставляя успокоится.       Болтая о разном и хохоча, компания дружно ввалилась в метро. По пути к турникетам, Намура умудрилась споткнутся о собственные ноги и начала падать. Девчонка приготовилась к удару о каменный пол, но почувствовала чьё-то мягкое плечо и приятный аромат яблок. — Вы в порядке? – послышался мелодичный мужской голос сверху. Первокурсница подняла голову: перед не был невысокий парень с тёмно-карими, почти чёрными глазами; пепельные волосы, казалось, ещё более взлохмачены, чем у Таро; круглые очки смешно покосились из-за столкновения. — Д-да, я в порядке,– затараторила Нэнэ и отошла на шаг назад,– Извините... — Ничего страшного. Главное, что вы не ушиблись,– почесал затылок паренёк. — Спасибо,– поклонилась брюнетка и побежала к турникету. Когда сзади послышалось негромкое «До свидания», девчонка улыбнулась. — Нэнэ-чан, ты где была? Что-то стряслось? – задаёт вопрос Харуми, когда наконец видит пропавшую подругу. — Всё хорошо, семпай. Всего лишь небольшие проблемы с проездным — Пойдёмте,– махнул рукой Кишинума и встал на эскалатор. Мацури пустила шутку про «Вождя Ёширо-сана», и друзья вновь прыснули со смеху, чем напугали едущую вверх на соседнем эскалаторе старушку.       В поезде оказалось многовато народу. Места хватило всем, кроме Намуры. Только Ёширо собирался встать, чтобы уступить своё место подруге, как вдруг парень, сидящий рядом с Таро, поднялся. — Прошу, садитесь,– с улыбкой и лёгким румянцем предложил он, когда брюнетка повернулась в его сторону. — С-спасибо Пепельноволосый собирался добавить что-то ещё, но девчонка быстро прошмыгнула на свободное место к другу.       Некоторое время компания ехала молча, пока Нэнэ не нарушила эту тишину: — А сколько комнат в вашей новой квартире? – её глаза, устремлённые на Накахару, искрились интересом. — Две. Наша с Ёширо-куном спальня,– покраснел,– и гостевая. Есть ещё гостиная, но я не знаю, считать ли её за отдельную третью комнату — Ого~ Так много места для веселья!.. А на каком вы этаже? — На восьмом... Первокурсница продолжала осыпать Таро вопросами до конца дороги. Паренёк, уступивший девчонке место, слышал обрывки их диалога, то и дело улыбаясь и про себя отмечая, что Намура очень милая. Сама же брюнетка кидала на юношу краткие взгляды. Он одет в красную клетчатую рубашку, левый рукав которой закатан, а правый нет; потёртые тёмные джинсы, чёрные кеды, и эти так полюбившиеся Нэнэ круглые очки. Пепельноволосый держал в руке пакет с различными принадлежностями для манги. «Мангака?» – предположила первокурсница и вновь бросила на него взгляд. В этот момент карие и почти чёрные глаза, что были за стёклами очков, встретились. Оба покраснели и отвернулись. Гудок поезда; нужная станция – как раз кстати.

***

      Друзья прибыли к дому в ту же минуту, что и грузовик. Пока грузчики и хозяева нового жилья поднимали в квартиру всю мебель и другие вещи, девушки решили сходить в супермаркет, что находился через дорогу, и купить продукты к новоселью.       Проходив по магазину около полутора часов, подруги наконец вышли на свежий воздух с четырьмя огромными пакетами. На выходе из супермаркета произошло новое столкновение – две парочки, воркуя между собой, вылетели из дверей с продуктами, а Намура, остановившаяся завязать шнурки, немного отстала, и когда догоняла своих семпаев и Мацури, врезалась в того самого пепельноволосого юношу. — Пора нам перестать вот так вот сталкиваться,– смущённо проговорил парень. — Простите, простите,– затараторила Нэнэ, быстро подняла упавший пакет с принадлежностями для манги и отдала его законному владельцу. — Знаете, говорят, что если что-то происходит трижды, то это уже не случайность.. Я Виктор Кумагаи. Могу я узнать ваше имя? — Нэнэ.. Намура Нэнэ. Приятно познакомиться,– девчонка обретает уверенность, видя такую милую улыбку на лице Виктора, и протягивает ему руку. — Взаимно,– ещё шире улыбается тот, и пожимает маленькую ладонь. — Ой, точно! Мне надо бежать! Прости, Виктор, ещё увидимся! – брюнетка быстрым шагом уходит из магазина, в дверях которого она столкнулась с новым знакомым. — Постой, Нэнэ-сан! – Кумагаи выбегает вслед за ней и тут же краснеет,– Можно я провожу.. тебя? — Конечно,– первокурсница находит взглядом подруг и двое молодых людей направляются в их сторону. — Да и как бы мы увиделись? У меня нет.. т-твоего номера, Нэнэ-сан — Ой.. Не против обменяться телефонами? — Я только за,– снова эта милая улыбка... Ребята, обмениваясь номерами, и не заметили, как подошли к девушкам. — Нэнэ-чан, где ты пропадала? – Харуми слегка обеспокоена. — Я встретила кое-кого, семпай. Знакомься,– из-за спины девчонки показался юноша,– Виктор Кумагаи — Танигучи Харуми, очень приятно. А это Мидзусава Мацури,– шатенка приобнимает возлюбленную за плечи и та поднимает голубые глаза. — Привет, рада знакомству — И я — А это Юдзу и Мэй Аихара,– показывает на двух сестрёнок, сидящих рядом. — Приветик, я Юдзу,– широкая улыбка зеленоглазой будто ослепляет парня. Мэй же кажется ему полной противоположностью блондинки – она просто молча кивает в знак приветствия. Когда он замечает кольца на безымянных пальцах сестёр и то, как они держатся за руки, как смотрят друг на друга, в голове пролетает мысль: «Противоположности притягиваются». — Так, Ёширо-сан и Таро-кун уже закончили, поэтому поторопимся,– говорит Танигучи, беря свой пакет. — Давайте я помогу,– предлагает пепельноволосый. Подруги отказываются – не хотят загружать парня, однако он оказывается очень настойчив, и в итоге все вшестером идут на новую квартиру братьев.       Оказалось, что Виктор живёт в том же доме и на том же – восьмом – этаже. Кишинума с Накахарой очень обрадовались представителю мужского пола в компании и хорошо сдружились с ним. — Раньше я жил в Киото, но мне предложили перевестись в университет Токио, и я согласился. Теперь снимаю тут студию,– рассказывает Кумагаи новым соседям, помогая им со сборкой шкафа. — А на каком ты курсе? – интересуется рыжеволосый. — На третьем — Ты наш семпай?! – все удивились, поскольку думали, что Виктор ровесник Мидзусавы. — А-ха-ха, выходит, что так       Спустя два часа друзья закончили с гостиной. За это время они смогли многое узнать о новом друге, а он – о них. Братья ушли обустраивать спальню, Юдзу и Мэй – на кухню. Подуставшая Нэнэ расположилась на диване с пепельноволосым, и они вместе обсуждали картины, которые парень собирался повесить. Харуми и Мацури сидели там же, разбирая какие-то коробки.       Через тридцать минут Кумагаи – с помощью первокурсницы – выбрал понравившиеся обоим картины и попросил Мидзусаву помочь развесить их, так как девчонку позвала Танигучи – расставить печатную продукцию по стеллажам. Светловолосая, подумала о том, что если они будут всё время вместе, то будет больнее отпускать возлюбленную, поэтому, пересилив себя, отправилась помогать Виктору. Возможно, следует хоть немного привыкнуть быть с ней порознь. Но даже находясь в одной квартире, они бешено скучали друг по другу. Какого же будет, когда обстоятельства раскинут их по разным городам?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.