ID работы: 6789657

Just 5 words and how many pain

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Blow, dead.

Настройки текста
Pov Jessica Я собиралась провести вечер в компании еды из Pop’s и сериалами, но что-то определенно пошло не так и вот я уже переоделась из домашних ласин и длинной толстовки в светлые джинсы, бежевый вязаный свитер и такого же цвета ботинки. Выйдя из дома и закрыв его со второго раза, так как не могла попасть в замочную скважину я пошла изучать город мне в нём всё таки ещё жить и надеюсь достаточно долго. В принципе моя прогулка продлилась около 2 часов и вот я возвращаясь домой услышала. -Девушка не хотите прогуляться с нами до бара? – Сказал незнакомец, который шёл сзади. После его слов я услышала гул ещё как минимум двоих. -Не интересует. – С отвращением сказала я. --Как такая милая девушка может быть такой грубой? – Сказал уже другой. -Как таки противные парни могут быть такими глупыми? – В той же манере ответила я. В этот момент один из них остановил меня, дёрнув сзади за локоть. -И кто же у нас тут такой смелый. А? – с усмешкой спросил он. --Та, которая с легкостью надерёт вам зад. – Усмехнулась я. -Ну, попробуй! – он не поверил моим словам, а зря. Они были пьяны, что дало мне преимущество в драке. Я ударила того кто начал наш разговор и сразу получила удар по скуле переходя на губу от второго. Хорошо что я знаю самые уязвимые точки на теле такие как; нос, горло, глаза, пах, низ живота, коленный сустав. Удар ещё и ещё минус двое остался один тот, который ударил меня один раз в нос. Ударив меня в живот пару раз он получил ответ по ребрам а затем в пах. Он упал я упала. И вот на одной из улиц ранее спокойного города Ривердейла лежат четыре подростка трое из них навряд ли скоро встанут. Но не я. Я всегда добиваюсь всего чего хочу. Всегда поднимаюсь, несмотря на падения. Всегда одна, теперь навсегда.

Flashback

-Нам нужно серьёзно поговорить. – Спокойно сказал он. -О чем? – Спросила я, обнимая его. -Мы должны расстаться. – Так же спокойно сказал он. -Ты шутишь? – Я знала, что это не шутка. -Нет. – Сказал он -Почему? – Возможно, я знала ответ уже давно. -Я тебя больше не люблю. – - Сказал он на его не дрогнул ни один мускул. “Удар, больно очень больно, но жива“ --Никогда не любил. – Он спокоен. “Ещё удар, ещё больнее, почти мертва“ -Я всегда просто пользовался тобой. – Сломал спокойно и непоколебимо. “Удар, мертва“

end of flashback

Выплюнув кровь и закусив губу от боли, я встала, я всегда поднимаюсь. -И кто же такую милую девушку научил драться? – сказал мужчина который вышел из-за столба. “Черт я не потяну ещё одного“ – Первое, что пришло в мою голову но разглядев мужчину я слегка успокоилась. Я его уже видела в первый день в забегаловке Pop’s. -Жизнь. – - Кратко ответила я, отряхивая свой свитер. -Видимо, следует сказать, жизни спасибо. – Продолжал мужчина. -Уже говорила и не раз. – На этих словах я решила закончить наш диалог и направилась домой. По приходу домой я пошла в ванну осматривать свои последствия драки. Осмотрев и обработав раны я отвлеклась на телефон. Там было сообщение от неизвестного номера. “Черт ну вот почему все дерьмо, которое со мной происходит должно быть снято на видео“. Pov Author В тот вечер все ученики Старшей школы Ривердейла получили это сообщение с прикреплённым видео, на котором четко видно как Джессика Магнуссон разобралась с тремя парнями из банды Призраков. Кто-то после просмотра начал уважать Джессику, кто-то побаиваться, а кто-то Шерил Блоссом и именно после этого видео Шерил ещё больше загорелась желанием опустить Джессику ведь не кто не имеет право быть лучше Шерил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.