ID работы: 6789657

Just 5 words and how many pain

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

While the chap in the crown.

Настройки текста
Pov Author Прошла неделя как Джессика училась в Старшей школе Ривердейла. Она успела подраться с Реджи, нагрубить парочки учителей, а самое главное продолжала войну с Шерил Блоссом и её свитой. Но она воевала не только Шерил, но ещё и с Джагхедом Джонсом. Никто толком и не понимал, с чего началась их ненависть друг к другу. Но каждый раз, когда судьба сталкивала их вместе, они перекидывались парочкой оскорблений и саркастических шуток и расходились. Но Джессика была не настолько бездушной, ей даже удалось подружиться с одной девчонкой. Её звали Сара и именно из-за неё а точнее из-за того что Реджи оскорблял её, и произошла та драка в которой победитель был известен с самого начало, но до конца так и не дошло их во время разняли. Pov Jessica Мы сидели с Сарой в столовой и спокойно поедали наш ланч. Но нашу трапезу прервал крик, думаю было не сложно догадаться, кто был источником звука. Какая драма и без Шерил Блоссом. Я бы и дальше сидела и поедала свой обед если бы не услышала отрывок фразы Шерил. -Твоя сестра грёбаная потаскуха это из-за неё умер Джейсон. А про твоего брата я вообще молчу он же психопат. – Злостно кричала Шерил на кого-то. Мне бы было плевать, если бы Шерил кого-то унижала главное что это не я или Сара. Но Шерил оскорбляла семью того человека а этого я просто не могу вынести. Если бы обо мне судили по поступкам моего брата Вилли то я бы была алкоголичкой, которая трахает все что движется, конечно это в грубой форме. А если приписать сюда ещё и Нико то и вовсе психопаткой. С этими мыслями я встала и начала идти на источник звука. Подойдя ближе и увидев, что рыжая бестия оскорбляла Бетти Купер, которая входила в стайку друзей Джонса желание защитить её, крайне резко отпало. -Куперы все одинаковые! Вы все психи. – Не унималась Шерил. “Черт надеюсь, мне не придётся об этом жалеть“ – подумав об этом, я встала между рыжеволосой и блондиночкой. -Послушай сюда Шерил, ты не имеешь права трогать семью этой девчонки. Ты можешь кричать на всю столовую, оскорблять человека, и не многие присутствующие здесь люди могут дать тебе отпор. Но не я, я не боюсь тебя Шерил тебя незачем бояться. Ты говоришь, что семья Куперов психи, но я могу сказать точно так же и о твоей семье. Твой отец убил собственного сына. Твой брат предпочел тебе девушку, которую любил. А твоя мать вместе с дядей, упекли тебя в психушку. И если бы не чертовы Лодж и Топаз, ты бы до сих пор там и оставалась. Ах да как я могла забыть они же еще, и пытались убить твою бабушку. И если мне ещё хоть кто-то пискнет, что ты трогала семью чертовой Бетти Купер, я предупреждаю, что не ручаюсь за себя. – Яростно выпалила я на одном дыхании, не давая Шерил даже слово своё вставить. Я ушла, не давая её продолжить разговор. В Осло за школой всегда была курилка, в которой было много народу. Но это же Ривердейл правильный городок, где живут правильные людишки. “Я сорвалась, чёрт ну вот зачем я полезла защищать Купер“- именно эта мысль крутилась в моей голове. Я курила потому что так лучше. Лучше скурить пару сигарет и успокоиться чем выпить пару бутылок бурбона. Нет, я не алкоголичка но так проще, проще выпить и забыться на один вечер, а на утро разгребать то говно что натворил вечером, за то именно тогда мне было хорошо а это главное. Я всегда делаю все так что бы было проще. Рисую потому-что хочу избегать суровую реальность. Фотографирую потому-что на фото люди счастливы, природа спокойна, а разум свободен. Курю потому-что так легче успокоиться. Я делаю все что проще для меня. Pov Sara Когда Джесс вышла из столовой, оставив последнее слово за собой, столовая молчала ещё около двух минут. Шерил перед уходом бросила краткое извини и ушла прочь. В следующую минуту к Бетти подбежали её дружки. Нет, я не ненавидела Купер и её друзей просто считаю что Джесс права. Это глупо дружить компанией рано или поздно компания развалиться, и тебе предстоит выбрать с каким другом из вашей бывшей компании идти дальше по жизни. Лучше дружить с одним, сориться с одним, мириться с одним, и возможно расставаться с одним. Вернемся к действиям в столовой. Друзья Купер уже знали что произошло и поэтому наверняка спрашивали всё ли с ней в порядке. Среди её друзей не было только Джонса “Странно“ – подумала я. Pov Jessica Докурив третью сигару, я решила немного постоять и подумать. -Привет. – Сказал до боли знакомый голос. Ну вот почему я не могу просто постоять одна? -Джонс, мы вроде как не друзья, и наш разговор начинается всегда по другому. – Сказав это, я усмехнулась. -Да не друзья. Просто хотел сказать спасибо за то что вступилась за Бетти. Пока нас не было рядом. – продолжал Джонс. -И где же вы были когда вашу *подругу* смешивали с гнилью? Хотя стой не отвечай мне плевать. – Я хотела закончить разговор на этом. Но нет, это же Джонс, и он просто не может промолчать. -Ты не можешь просто принять спасибо!? – Господи неужели он так и не понял что мне не нужно его спасибо. -Нет. – Констатировала факт я. -Тогда просто скажи почему. Почему ты вступилась за Бетти? Тебе же не нравлюсь я и мои друзья. -Я вступилась за неё только потому что Шерил задела её семью. Если бы она унижала только Купер я бы и пальцем не пошевелила. Не люблю когда люди судят человека по его семье. Если бы обо мне судили по поступкам моего брата Вильяма то я бы была алкоголичкой, которая трахает все что движется. – Закончив свой ответ словами которыми я всегда рассуждала. -Не повезло тебе с братом. – Господи как же меня бесит Джонс. -Нет мне с ним очень повезло. Ты не знаешь его, но судишь, по словам которые тебе сказали. Это просто его маска. Но тебя это не касается. – Надеясь завершить разговор, сказала я. -Значит, у тебя тоже есть маска? – Спросив это, на его лице появилась ухмылка. -Джонс маски есть у каждого. Хорошего, плохого человека одинокого или общительного. У каждого своя маска. А теперь Джонс я пойду пока с помощью этого разговора мы не стали друзьями. Пока чудик в короне. – И снова последнее слово за мной. -Пока крашеная выскочка. – Ответил он. Я сделала вид будто не услышала но я слышала все. Pov Author “Может Джессика Магнуссон не настолько плохая? “ – подумал Джонс. -Что за глупая мысль. Джессика Магнуссон просто выскочка которая любит внимания.- именно так заставлял думать себя Джонс. Потому что так проще. Проще не влюбиться в Джессику Магнуссон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.