ID работы: 6789657

Just 5 words and how many pain

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Hard day tomorrow.

Настройки текста
Pov Jessica Какого черта на моём диване лежит Джагхед Джон?! Сколько я вчера выпила?! Что вчера тут было?! Когда он пришёл?! Зачем он пришёл?! Почему так много вопросов и где все ответы. Так надо попробовать разбудить Джонса может он что-то знает. -Джонс черт тебя побери, вставай. Джонс да вставай ты уже. – Кажется это плохо работает. -Джонс подъём!!!!!! – Сказав это я вылила на него немного бурбона который стоял на столе. -Господи Лодж что ты творишь?!?! – сказал он поднимаясь резкими движениями с дивана. -Лодж? Серьёзно Джаг я по-твоему похожа на Лодж? – с моего лица не сходила усмешка. Кажется я и забыла про мою головную боль. -Магнуссон?! Что я у тебя делаю? – Мда уж кажется его спрашивать бесполезно. -Ты думаешь, стала бы я тебя обливать бурбоном если бы знала почему ты лежишь в МОЕЙ гостиной на МОЁМ диване? – Он только начал разговор а я уже хочу ему вмазать. -Когда я пришёл? Мы пили? Много? Где мои вещи? – После его слов я осмотрела Джонса, забавно что я раньше не заметила что он в джинсах и футболки Вила. -Господи Джонс не беси меня если бы я знала ответы на все твои вопросы я бы выгнала тебя как только увидела!!! – возможно и хорошо что он не чего не помнит. Мало ли я могла сказать вчера пьяная много лишнего. -Я наверное пойду. Вещи верну позже. Мне пора. Если я что- то вспомню то напишу. – Сказал Джонс после того как посмотрел в мобильный телефон. -Отлично что ты сам решил уйти. Я уже и не знала как повежливее тебя выгнать. – Сказав это я врала. Почему-то я даже хотела что бы Джонс остался. Стоп нет нельзя, нельзя позволить себе снова влюбиться. Я прекрасно знаю к чему это приведёт. -Ты сама любезность. – произнес он после чего я захлопнула за ним дверь. Завтра в школу. Завтра трудный день. Потому что он приедет. Будет больно, очень больно, но это не Осло. Тут другие правила другая жизнь и другие люди. Тут будет проще, проще сделать больно ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.