ID работы: 6789657

Just 5 words and how many pain

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Welcome to Riverdale High school.

Настройки текста
Pov Author Сегодня у Джессики Магнуссон будет сложный день. Сложный не физически, а морально. Сложно спокойно смотреть на человека, который разрушил тебя. Сложно не вспоминать моменты, когда ты был другим, Был лучше. Сложно не сломаться на глазах у всей школы. Люди вокруг не знаю ту Джессику Магнуссон, которая всегда носила платьице и юбки, которая читала романы, смотрела мелодрамы, была мила со всеми, всегда ходила с улыбкой на лице. Сейчас все знают эту девушку как стерву, которая может поставить на место любого, человека носящего только джинсы и кеды, человека который зол на весь мир и может убить взглядом. Все думают, что Джессика Магнуссон всегда была такой, думают, что она типична и предсказуема, но вот только один человек из этого города узнал её настоящею. Джессика Магнуссон всегда пьёт одна, ведь когда она пьяна она настоящая. Но только вчера она пила не одна, вчера она была настоящая перед тем, для кого раньше бы никогда не открылась. Не потому что боится, что он может кому-то сказать. Нет. Она боится, что может привязаться к нему. Кому как не Джессики Магнуссон знать, как больно терять человека, к которому привязался. Но вот есть одно, но Магнуссон не помнила, что было вчера, а вот Джонс помнил, помнил, как стойкая девушка плакала у него на груди, как обещала быть сильной перед всеми, обещала не сломаться, клялась, что отомстит ему, сделает так же больно, как и он ей. И тогда Джонс пообещал что поможет, поможет выдержать ей всё. Именно поэтому он так быстро ушёл, убедившись, что Джессика не помнила ничего из вчерашнего пьянства. Он пообещал сам себе что поможет. Забавно правда, люди которые ненавидели друг друга, сейчас готовы защищать друг друга от боли, которая приносит им жизнь. Pov Jessica У меня есть отличный план игры. Это моя школа, мой город, здесь будет проще, одержать победу. Но я не сказала, что легко, будет трудно, больно, возможно даже напьюсь и не раз. Но я одержу победу, я сделаю ему больно. Из моих раздумий меня вырвал голос Сары. Она была в курсе моей игры и помогала мне. -Странно, что уже прошёл третий урок, а он ещё не появился. – Проговорила Сара. -Он может, возможно, он даже не явится. – На этом моменте я остановилась и стала смотреть позади Сары. Ну, что ж добро пожаловать в Старшую сколу Ривердейла я очень рада видеть тебя Кристофер Шистад. Я не стала медлить, первый ход игры будет за мной. В момент пока Кристофер заходил в столовую и шёл к раздаче еды, я отправила всем ученикам школы видео. На котором Шистад целовался с Тео. Он наверняка не помнил про это. Тогда все были очень пьяны, мы просто играли в бутылочку. И я бы сама не вспомнила, если бы не видео, которое я записала в ту ночь. Реакцию учеников надо было видеть. Вся столовая пялилась на него кроме меня и Сары. Он явно был рад, что он в центре внимания. Кристофер и не догадывается, какая сейчас началась игра. Он спокойно прошёл и сел за свободный столик и начал водить глазами, осматривая людей. Я знала, кого он ищет. -А сейчас надо сыграть на его слабости. – Сказала я прищуриваясь. За всё время, когда он смотрел на меня, я делала вид, что не замечала его взгляд. -И какая же у него слабость? – Второй ход тоже будет за мной. -Он собственник. Если что-то когда-то стало его то он взбеситься если это что-то будет с другим. Поэтому мне надо кого-то поцеловать прямо сейчас. Может Реджи – Ну, держись везунчик. -Нет Реджи, не подойдет. Если хочешь чтобы он ревновал. То пусть ревнует не к накаченному футболисту, а к тому на кого бы ты ни посмотрела как на парня. – Спокойно проговорила Сара. -Ты просто гений. Но кто? – Сказала я похлопав её по плечу. -Джонс. Ты только представь дерзкая стерва и чудик-писатель в шапке. Это же просто несоединимое. – Сказав это, в глазах Сары появились искры азарта. -Идеально. Ну что ж держись Кристофер Шистад второй ход за мной. – Сказала я и встала из-за своего столика. Я направилась в сторону Джонса и его друзей. И подойдя к столу за которым они сидели я сказала: -Всем привет, скажите же сегодня просто прекрасный день. Но я не за этим пришла. Я не займу много вашего времени. – После сказанных слов я наклонилась и поцеловала Джонса прямо в губы. Он даже ответил, я была удивлена. Но сейчас это неважно главное все завершить красивым уходом. Я отстранилась от Джагхеда, поправила свой рюкзак и вышла. Выйдя, я написала Саре сообщение.

Подожди немного, и встретимся на окне.

Посижу, посмотрю на всеобщую реакцию и приду.

Отлично.

Господи как же я обожаю Сару. Она как я только ещё не сломанная этим миром. Pov Sara Когда Джесс вышла из столовой, я стала смотреть за реакцией людей. Друзья Джонса были в шоке, а он спокойно ел свой бургер. Это странно его только что поцеловала девушка, которую он недолюбливает, а он просто сидит и ест бургер. Но вот Шистад был явно зол. Его глаза заливались яростью, такое ощущение, что он сейчас налетит на Джонса и начнется драка. Но он сидел сжимая свои кулаки до того что костяшки стали белые как стена. Шистад заметил, как я пялилась, на него и начал вставать из-за стола. Черт на диалог с ним я не рассчитывала ну ладно выкручусь. -Может, продолжим наши гляделки где-то в уединённом месте? – Господи, какой же он отвратительный аж тошнит. И как Джесс встречалась с ним? -Геи не интересуют. – Сказала я, уходя от него. Pov Author Именно в этот день продолжилась игра. Игра Джессики Магнуссон и Кристофера Шистада. Возможно, чьё-то эго пострадает в этой игре. И не только эго, но и репутация, популярность. Эта игра началась ещё в Осло, но именно в Ривердейле она закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.