ID работы: 6789657

Just 5 words and how many pain

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Together always and forever.

Настройки текста
Pov Author Сегодня было самое обычное утро в Ривердейле, все люди как зомби просыпались, умывались, ели, шли на работу, школу. Но из этой все серой массы выделялось утро двух подростков. Подростков, которые явно видели в жизни больше других, решили проблемы важнее многих взрослых, жили в мире хауса, но эти двое, были вместе, вместе решали проблемы, вместе засыпали и просыпались, вместе шли на бойню, эти два подростка были вместе всегда. Но не бывает всегда и навечно. Ведь в нашем мире нет понятия слова вечность, все не вечно.

Flashback

В больнице города Осло была тишина, давящая на голову парня он сидел под дверью *ОПЕРАЦИОННАЯ*, гласила табличка на ней. И вот спустя 8 часовой операции, наконец, дверь распахнулась, и на каталке вывезли девушку. Её повезли в палату. Парню сказали, что её состояние критическое и если девушка не очнется к утру, то возможно больше не очнется никогда. И вот палата Осло два спящих подростка. Вскоре парень пошел за кофе, но по возвращению в палату он увидел девушку кряхтящею от боли и открывающею свои глаза. -Господи ты очнулась, ты в порядке, Джесс как же я волновался.- Выронив своё кофе из рук, парень подбежал к девушки. -В..в…всё хорошо п..правда.- Почти шёпотом проговорила она. - Джесс прошу тебя, пообещай мне, дай клятву, никогда, никогда не бросай меня.- Парень смотрел на неё с болью в глазах. -Обещаю.- Кратко сказала девушка. - Вместе всегда и навечно.- Сказав это, по щеке парня скатилась слеза. - Вместе всегда и навечно, Крис.- Шепотом проговорила девушка и погрузилась в сон.

end of flashback

Пока в одной части города Джессика собиралась в школу, а в другой Кристофер продумывал план своей мести. Полиция блуждала по лесу, собирая улики, ведь сегодня ночью было обнаружено новое тело. Тело Чака Клейтона. У Чака была разорвана глотка. Вскоре после обыска места происшествия полиция решила сослаться на нападение дикого зверя. Ведь какому психопату пришло бы в голову разрывать шею бедного парня. Хоть Чак был не из правильных мальчишек, его все равно было жаль. Ему даже можно отдать должное ведь он смог немного подружиться с Джесс. Джесс считала, что Чак был не похож на всех этих одинаковых подростков, которые слились в одну серую массу. Так же Джесс нравилась его грубость, владение сарказмом, и юмор ведь сейчас не у всех есть юмор, который не кажется тупым и одинаковым скопированным от одного человека к другому и так далее по кругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.