ID работы: 6789706

Неиспробованный чай

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 195 Отзывы 32 В сборник Скачать

Что в твоих глазах?

Настройки текста
Примечания:
Хазан на ватных ногах добралась до душа и закрыла дверь. Она взглянула в зеркало и обомлела — раскрасневшееся лицо, опухшие губы, пряди волос, мокрые от пота и прилипшие к лицу, но больше всего ее внимание привлек взгляд в отражении. Глаза горели и были словно затуманенные. Голова кружилась, а внизу нещадно ныло от неудовлетворенного желания. Каждый миллиметр кожи, к которому прикоснулся Ягыз, горел. Она не могла вспомнить, чтобы хоть раз в жизни ее тело чувствовалось так отчетливо, как сейчас. Оно просило мужских прикосновений. Руководимая скорее глубоко запрятанными желаниями, нежели разумом, она застыла у зеркала. В отражении было тело женщины, изнывающей в желании. Ее глаза, а вернее взгляд. Она его уже видела. Она его уже знала. Но откуда? Воспоминания накрыли ее.

Хазан и Ягыз в ванной в доме Кериме. Она пытается остудить его ожоги и смягчить боль, прикладывая ледяные влажные руки к его торсу. Он резко отстраняет ее руки, сжимая запястья, и странно смотрит. Взгляд, наполненный раздражением и злостью. Она выдыхает «прости», понимая, что все эти манипуляции лишь больше раздражают его. Он разжимает ее запястья, сквозь зубы шепчет «прекрати» и вылетает из дома.

Но прежде, чем он их разжал… Она вспомнила его взгляд. Потому что сейчас у нее был такой же. И вовсе не злость и раздражение сейчас были в моих глазах. Хазан заскользила руками по животу, поднимаясь к наполнившемся грудям и обхватывая их. Провела по соскам круговыми движениями. Она никогда не делала этого прежде и не уверена в том, что собирается сделать. Ей просто хотелось почувствовать это вновь. Волнение от касаний на своем теле. Девушка пытается сымитировать движения Ягыза. Получается не так ярко, но тем не менее волнующе. Она надавливает на клитор, понимая, что он невероятно сильно набух. Все мысли вылетели из головы и сосредоточились в центре желания и удовольствия. Он запретил это делать. Она представляет Ягыза у себя за спиной. Его горячее дыхание на шее. Его сильные мускулистые руки. Его всего, прижимающегося к ней. Черт возьми, он был в шикарной физической форме. Она вспоминает его мускулы, к которым много раз невзначай прикасалась, не позволяя себе думать о нем, как о мужчине. Раздается неудовлетворенный тяжёлый вздох. Ее движения не идут ни в какое сравнение с его пальцами. Хазан разочарованно залезает под струи холодного душа.

***

Ягызу не терпелось увидеть девушку вновь. Узнать, что она думает об утренних событиях. И согласиться ли отправиться с ним в путешествие… Он не собирался сдаваться и настроил себя, что не примет отказ. Они заслужили побыть вдвоем. Ей был необходим отдых, он видел это по ее состоянию. Ей нужно было что-то, что поможет ей двигаться дальше и строить новую жизнь. — Хазан? — крикнул мужчина, входя в квартиру и вешая ключ на крючок у двери. — Проходи, проходи, Ягыз, я как раз завариваю чай, — кричит через всю квартиру девушка. — Хазан, слушай, — Ягыз, потирая шею, зашел на кухню и обомлел. Хазан стояла в красном классическом платье с открытой спиной. Чертов вырез открывал вид аж до самой поясницы, перетянутой тонким черным ремешком. Волосы были собраны в высокую прическу. Но самое удивительное, Хазан стояла в черных лакированных изящных туфлях на шпильках. — Ты располагайся в гостиной, я сейчас принесу чай. Иди, — тоном, не терпящим возражений, произнесла Хазан. Ягыз пожал плечами, не думая сдвинуться с места — у него уже были свои планы и отказываться от них он не намеревался. — Нет времени, Хазан. Собирай теплые спортивные вещи, что-нибудь удобное, мы улетаем. — Что? Куда? — В Мюнхен, а оттуда в Баварию. У тебя как раз четыре свободных дня, так что мы можем провести время вместе, только ты и я, вдали от всего… Хазан странно посмотрела на мужчину. На ее лице не промелькнуло и тени радости. А потом злость захлестнула ее. Злость на себя. Злость за то, что она как сумасшедшая привязалась к нему. Злость за свой страх и малодушие. Ему было намного тяжелее, чем ей, но она не смогла совладать с накрывшими ее эмоциями: — Бавария… прекрасно! Четыре дня есть? А что потом? Ты уедешь, а я останусь с воспоминаниями. Ты не бросишь свою семью, не сможешь предать Синана. Эта поездка… Это что, мой утешительный приз? Я себя обманывать не собираюсь. — Хазан… — Ягыз знал, что им предстоит подобный разговор, но столь быстрая смена темы разговора выбила почву из-под ног. С утра Хазан вела себя иначе. — Мы, сейчас, что пытаемся уместить нас в четыре дня? — Хазан произнесла это с усмешкой, но дрожь в ее голосе не скрылась от мужчины. Ягыз приблизился к ней. Его руки потянулись к ней в стремлении обнять, успокоить, вселить уверенность. — Не подходи, — Хазан злилась все больше. — Я тебе и раньше говорил, что ничего ни будет просто. Но что бы не случилось, я… — Не начинай свое «что бы ни случилось», Ягыз. Ощутить счастье и потерять его, я не выдержу. Не нужно думать об этом сейчас. Не нужно давать ей возможность думать об этом сейчас. Он вспомнил, как чувствовал себя тогда в аэропорту. Когда он собственноручно отпустил ее, когда самолет вместе с Хазан взмыл в небо… Он думал, что обнял ее в последний раз, что видел ее в последний раз, что касался ее в последний раз. Злосчастный пикник нанес больше ран, чем радости. Подарил счастье на мгновение и отнял его. В ту ночь он не смог уснуть. — Этого не случится… — твердо произнес Ягыз, приближаясь к ней. Хазан попыталась отстраниться и уйти, но он схватил ее и, прижимая к себе, накрыл ее губы поцелуем, не смотря на все ее сопротивления. Хазан вцепилась в его руки, сминая рубашку и через мгновение, не выдержав, ответила на поцелуй. Разорвав поцелуй и отдышавшись, Ягыз безапелляционно произнес: — Собирайся. Не будем опаздывать. Хазан посмотрела на свое платье, вздыхая. У нее были совсем другие планы. Ягыз заметил ее взгляд и самодовольно произнес: — Не переодевайся пока, мне нравится это платье. В ответ Хазан прожгла его взглядом и пошла собираться.

***

Хазан и Ягыз сидели в кафе, в ожидании рейса. Хазан увлеченно ела свой чизкейк, болтая о всяких мелочах, которые поразили ее в Германии. Ягыз не мог оторвать взгляда от ее губ. — Ягыз, нам надо обязательно посетить замок Нонвайнштайн. Я никогда не видела ни одного замка в своей жизни… И подняться в горы. А, и еще обязательно отправиться на озеро, как же оно называлось… — Хазан посмотрела на Ягыза с укором. — Ты меня слушаешь? Ты почему так на меня смотришь? — Хазан, что ты делала в душе? Я что-то не слышал шума воды. Хазан закусила губу, моментально краснея. — Боже мой, тебе какая разница? Что хочу, то и делаю. Мой душ, что хочу, то и делаю, — Хазан запуталась в собственных словах и от этого разозлилась еще больше. — Что хочешь, то и делаешь… И часто ты забираешься в душ, чтобы делать то, чего тебе хочется? — поддел ее Ягыз, отпивая кофе. — Ты — извращенец, — вспыхнула девушка. — Я всего лишь спросил… Разве ты не делала что-то, что краснеешь теперь передо мной? Хазан сглотнула и отложила вилку, принимая воинственную позу и зло смотря на него. Ягыз ухмыльнулся: — И как оно было? Успешно? — Иди к черту, — Хазан вскочила. — Мы пропустим рейс, болтая о твоих глупостях. По прилету в Мюнхен, Ягыз арендовал машину и они направились в Миттенвальд. Хазан прилипла к окну, изучая сменяющийся ландшафт. Пейзажи за окном приковали все ее внимание. Зеленые луга, горные вершины вдали, скрытые пеленой тумана, двухэтажные аккуратные домики у дорог, все это захватывало ее дух, вызывая искреннее восхищение, и она изредка с благодарностью поглядывала на Ягыза. Он был счастлив не меньше ее — видеть счастливую Хазан — что еще он мог желать? Ей вдруг вспомнилось кое-что: — Прощайте, разочарование и сплин! Что значат люди по сравнению с холмами и скалами? Ягыз невольно улыбнулся. Он явно это где-то слышал, но не мог вспомнить где. Все его мысли сосредоточились на этой фразе. Он проговорил ее про себя, пытаясь вспомнить: «Прощайте, разочарование и сплин! Что значат люди по сравнению с холмами и скалами?». — Я знаю, откуда это? — спросил Ягыз и продолжил рассуждать. — Сплин…словечко из английских романов девятнадцатого века… Джейн Остин? — Гордость и предубеждение. В последние месяцы я буквально выучила роман наизусть… Когда Синан рассказал о твоем признании, я ему сказала, что это в стиле мистера Дарси. А он на меня вот так посмотрел, — Хазан надула щеки и выпучила глаза, — как рыба. Такими же пустыми глазами. Ягыз невольно засмеялся и она подхватила его смех. Засмотревшись в ее сияющие глаза, Ягыз спросил: — Раз уж знаешь наизусть, что было потом? Почему Элизабет сказала это? — Ну не прямо наизусть, дорогой, я немного приукрасила. Элизабет получает приглашение отправиться в путешествие по Англии. — Хазан собралась с мыслями и продолжила: — Как же она говорила… Горы, реки, озера не смешаются в моей памяти. Я не из тех путешественниц, что по приезду не могут связать двух слов. Вот так. То есть, она очень счастлива. Это ее утешение после всех безрадостных событий в ее жизни. И мысль о предстоящих открытиях и впечатлениях смывает с нее всю грусть. Но потом она узнает, что им предстоит посетить поместье мистера Дарси. — А потом? — спросил Ягыз, следя за дорогой и наслаждаясь голосом Хазан. Она вовсе была не из тех девушек, что зачитываются любовными романами. Поэтому ему хотелось узнать причины ее такого внимательного прочтения книги. — А потом она попадает в поместье Дарси и его домоправительница расхваливает его. Самый добрый мальчик в детстве, не сказавший ей ни одного резкого слова. И самый благородный и отзывчивый мужчина, до такой степени, что его не достойна ни одна девушка. Единственный его порок — гордость. Но она кажущаяся, а причина лишь в том, что он не интересуется пустяками. А еще самый лучший хозяин поместья, внимательный к каждому своему работнику. — Какое лестное описание, твой голос аж дрожит от восхищения, — не смог сдержаться Ягыз. — Еще немного и я подумаю, что ты влюбилась в этого Дарси. Хотя по правде говоря, в такого великолепного мужчину невозможно не влюбиться, — Ягыз провел по волосам, поправляя прическу. — Так и есть, мистер Дарси прекрасный во всех отношениях мужчина, — щеки Хазан покрылись румянцем и она поправила выбившуюся прядь, затем продолжив: — Элизабет не могла поверить в слова женщины, все было иначе по ее собственному первому впечатлению. Как же она ошибалась! — вздохнула Хазан. — Первое впечатление… И каким неправильным оно может быть, — вздохнул Ягыз. — Да, — согласилась Хазан. — Но из-за него мистер Дарси потом очень долго судил себя, он пожалел об этом, — смущенно, но уверенно произнес Ягыз. Лицо Хазан посветлело. Оставшееся время поездки они провели в тишине, каждый размышляя о своем. Когда они доехали, Ягыз облегченно выдохнул и выскочил из машины, чтобы открыть перед Хазан дверь и подать ей руку. — О, кто-то вошел в образ Дарси? — поддела его Хазан, расцветая от улыбки. — К счастью, мы живем в двадцать первом веке и иногда можем забыть о голосе рассудка, — Ягыз потянул ее за руку и она вышла из машины. Ягыз моментально притянул ее к себе и захлопнул дверь за ее спиной одним движением. Он медленно надвигался к ней, прижимая к автомобилю и гипнотизируя глазами. Голубые с оттенком серого. Иногда, когда Хазан смотрела в его глаза, ей представлялось, что это бушующее море перед ней, заходящееся в вскипающих волнах, бьющееся о скалы, а над ним серые грозовые облака, готовые вот-вот обрушить ливень. Сейчас же это было чуть игривое море, над которым расстилалось лазурное чистое небо. Но в любой момент оно могло разыграться. Ее губы плавились под его взглядом, а колени подкашивались. Хазан рефлекторно начала оглядываться по сторонам, беспокоясь о том, что их кто-то увидит, а потом поняла — весь день они были с Ягызом бок о бок и каждый увидевший их естественным образом воспринимал их как пару. В этом не было ничего неправильного. Это был ее мужчина. А она была его женщиной. Ягыз накрыл ее губы поцелуем, вжимая в холодный метал. Оторвавшись от нее в мгновение, он достал с пассажирского сидения их сумки. Как он так свободно переключался в одно мгновение? Это была загадка для Хазан, которая продолжала стоять, не в силах сдвинуться с места, ощущая жар, распространяющийся от губ по всему телу нервными импульсами. Ей хотелось немедленного продолжения. Ягыз, бросив на нее взгляд, самодовольно улыбнулся и потянул ее в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.