ID работы: 6789768

ОЧЕРЕДНОЙ ЧАТ-ФИК!

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Война без конечностей и горе Фила

Настройки текста
Как и договаривались парни, они собрались по противоположным сторонам поля. У одних, тех которые за котов, были в виде оружия попрыгунчики и теннисные мячи. К тех, кто за собак, были шарики с водой с размешанным сиропом(чтоб потом липко было). После того, как Фил дунул в свисток, объявляя начало боевых действий, тот сразу ретировался на близ стоящее дерево, чтоб его не задели. Спустя некоторое время у команды сторонников собак закончились припасы, как и у сторонников котов. Они все же согласились на ничью.

-------

/На следующий день в чате/ Пенёк: доброе утро danisnotonfire: утро добрым не бывает... AmazingPhil:Дэн, что случилось? danisnotonfire:ничего.... Я просто не понимаю смысла существования... AmazingPhil: так, я скоро прийду danisnotonfire: спасибо... Бибо: ребячяяят Бибо: сегодня контрольная.. РироВыросс: хах, а я не иду Бибо: какого хуя? РироВыросс: твоего бля РироВыросс: заболел Бибо: к тебе припереться? РироВыросс: НЕТ! РироВыросс: я не хочу чтоб ты заболел Вентц3: Патрик ты сможешь помочь мне? Пенёк: постараюсь Вентц3: спасибо Пенёк: пока что не за что Тайло: чё, контрольная сегодня? Джиш: представь себе Джиш: и Тайлер, я от тебя такого не ожидал Тайло: чего? Джиш: вот никак такого не ожидал Тайло: да чего? Джиш: и как мне потом с тобой разговаривать... Тайло: ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Джиш: ты не веришь в Санту Тайло: ДА НУ ТЕБЯ НАХУЙ ДЖОШ Тайло: Я ПОДУМАЛ ЧТО-ТО СЕРЬЕЗНОЕ Бибо:АХВХХВЛВДЦБАЬЛЫДЫЬАЬЛЫДФЖЫЖЫ unkleJiggy: подъеб засчитан /спустя урок/ unkleJiggy:на следующем уроке мы уже узнаем оценки.... Лерочка: джииииии unkleJiggy: чего тебе Лерочка: ты обиделся на меня? unkleJiggy: для справки unkleJiggy: да Лерочка: ща припру unkleJiggy: не надо Лерочка: припру ща Фрэнк бежал по этажам в поисках Джерарда и никак не мог его найти. "Да блять, где он?" - эти мысли были единственными, после того, как Айеро пролил на Джи "немного"(пачку) сока и прям на голову. Парень нашел Уэя-старшего в заброшенном кабинете геометрии, рисующего что-то в скетчбуке. -Джи, прости меня,- Фро подошел со спины к Уэю и обнял за плечи, попутно зарываясь носом в красные волосы, которые пахнут персиковым соком,-меня толкнули и я пролил на тебя этот гребаный сок - О боже, только не ной,- красноволосый развернулся и лениво поцеловал Фрэнка.

---------

/Спустя два дня в чате Фила и Дэна/ danisnotonfire: Фил... AmazingPhil:что случилось, Дэнни? danisnotonfire: прости, но нам надо расстаться... AmazingPhil:чего? dansnotonfire:я не люблю тебя, я начал встречаться с девушкой, она красивая, весёлая, чудесная AmazingPhil:хорошо... Все нормально... Я понимаю... Удачи тебе в отношениях:) Фил показал в сообщении, что рад этому. Но на самом деле в его сердце воткнули множество кинжалов. Из его глаз полились слёзы. В эту ночь Лестер не спал и его подушка была мокрая от слез, а руки исполосованы и в запекшейся крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.