ID работы: 6789768

ОЧЕРЕДНОЙ ЧАТ-ФИК!

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

все нормально(на самом деле нет)

Настройки текста
В последние дня три Лестер был в, мягко говоря, помятом виде. Кожа стала еще бледнее, мешки под глазами были чуть-ли не в пол лица, он уже давно не носил рубашек с короткими рукавами или хотя бы три четверти. Парень стал скуп на эмоции и ходил постоянно с опущенной головой, слушая музыку в наушниках. А по ночам плакал от боли в сердце, за предательство от любимого человека. Эта боль была раньше, когда он только перешел в эту школу и узнал от Мелани и Холз, что Дэн оказывается встречался, помимо Фила, еще с девушками. Но сейчас Хауэлл сделал слишком много душевной боли, а черноволосый делает себе физическую боль селф-хармом. А Дэн... А что Дэн? Ему хорошо, он смеется с новой девушкой, даже не замечая Лестера. Прям перед ним целуется, как бы насмехаясь над парнем. А Фил не понимает, что он сделал такого, что бывший его так мучает? /тем временем в чате Тайлера и Фила/ Тайло: Фил? Тайло: ФИИИЛ? AmazingPhil: да, Тайлер? Тайло: что случилось AmazingPhil: ты о чем? Тайло: почему Дэн целуется с какой-то шкурой AmazingPhil вышел из сети AmazingPhil удалил страницу Тайло: Фил блять /не доставлено/ /тем временем в общем чате/ Тайло: Фил удалил стр danisnotonfire: что? Бибо: какого хуя? Джиш: я рядом с его домом живу Джиш: я проверю что с ним Джош надел джинсы и вышел из дома. Спустя какое-то время он подошел к дому черноволосого и постучался. Никто не открыл. Дернув ручку дверь с легкостью открылась. Дан прошел дальше и увидел, что свет горит в ванной. Дверь туда была приоткрытой и можно было увидеть через щель фигуру человека, которая сидит на полу. Отворив полностью кусок дерева, который мешал полному обзору, то Джошуа увидел Лестера, который сидел на полу с лезвием в руке и делавшего новые порезы. Это повергло в шок. - Что ты делаешь?!- это громче было сказано, чем хотелось и Фил дернулся, чем повлекло более глубокому новому порезу. - У...Уходи...- голубоглазый, скорее уже безжизненными голубыми глазами, смотрел на парня и слезы текли по его щекам,- уходи, п-пожалуйста, я хочу умереть.. - Что хоть случилось?- Джош присел рядом с Филом, взял из его руки лезвие и выкинул то подальше. -Я... Меня бросил Дэн... Ради какой-то швабры, которую ебет он каждый божий день и сосется передо мной, делая мне еще больнее... Он сказал, что разлюбил меня, но тогда зачем он делает мне больно...- парня начало трясти и слезы потекли с новой силой. -Тихо, тихо..- Уильям обнял парня и легонько поглаживал того по спине. Вскоре тот уснул и розововолосый смог перенести его на кровать. /в чате/ Джиш: он спит Тайло: точно? Тайло: все в порядке? Джиш: на самом деле Джиш: нет danisnotonfire: что с ним? Джиш: а тебе зачем это знать? danosnotonfire: я ведь люблю его Джиш: на само деле я хочу тебя избить сейчас Джиш: ты его бросил ради шкуры Джиш: а он блять из-за душевной боли режется danisnotonfire: что делает? Джиш: я увидел множество шрамов на его руках и он делал еще больше Джиш: но уже с рядом наполненной ваной Тайло: блять Бибо: Дэн нахуя ты это сделал? Бибо: повеселился? Лерочка: чего блять? Лерочка: джер собрался и вылетел из дома Лерочка: сказал что поехал к филу Дэн сидел на диване и не верил своим глазам. Его Фил режется. Но...Он уже не его.... - Что же я наделал?- прошептал Хауэлл и по его щекам потели слезы,- я хочу все это исправить...Мое солнце потухло из-за меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.