ID работы: 6789768

ОЧЕРЕДНОЙ ЧАТ-ФИК!

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

пришел тот, кто делал боль

Настройки текста
-Здравствуй...- начал кудрявый говорить, но его тут же как-будто окатило ледяной водой при виде его парня. В дверях стоял он, любовь всей его жизни, его солнце которое освещало ему путь и поддерживало его во всех начинаниях. Оно потухло, оно умирает, оно делает себе больно. -Чего тебе надо? Не хватило тебе?- Фил говорил тихо и хрипло, потирая забинтованные руки. -Я хотел извиниться, я понял, что совершил большую ошибку,- парень упал перед черноволосым на колени и слезы у обоих заволокли глаза. -Хотел извиниться? Хотел извиниться?! После того, что я чувствовал? После того, что я узнал, что вся "любовь",- показывая кавычки пальцами,- оказалась фальшью? Как я могу тебя простить? Ты видишь меня?- парень стал трястись и слезы потекли по его щекам. Ему было очень больно, - и...и за все это....банальное "прости"?,- в глазах Лестера вдруг все потемнело и он провалился в темноту. От слез и поднятия давления открылись раны и снова начали кровоточить. Хауэлл успел подхватить парня и занес того в дом. Положив его на кровать он обнял тело и начал целовать его лицо. - Прости...Ты не слышишь всего того, что я тебе говорю,- вздохнув начал свое повествование,- Я на самом деле очень страдал. Мои родители узнали о наших отношениях, которые мы скрывали эти 6 лет. Да, я встречался с девушками, когда мы были не вместе, но я искал похожих на тебя. Никого нет похожего на тебя, ты единственный такой. Мне пришлось соврать, что не люблю тебя. Я не знал, что ты так себя будешь калечить. Мне жаль,- шатен уже во всю ревел. - Мне тоже очень жаль... Мне было очень больно... Я люблю тебя всем сердцем...- открыв глаза прохрипел Лестер. -Т-ты все слышал,- парень был в шоке и даже благодарен, что это все услышал черноволосый. - Я все слышал, Дэнни,-поднявшись на локтях голубоглазый сел на кровати и начал смотреть на кареглазого. -Фил... Ты...Сможешь меня простить?,- он сел возле парня с волосами цвета вороньего крыла, - я тебя до сих пор люблю... Филли, пожалуйста,- сев к Лестеру на колени просил кудрявый. - Дэн, я прощаю тебя,- всхлипнул Фил и обнял любимого. Он не мог не простить его, ведь они дали клятву еще тогда, в первый год отношений, что всегда будут прощать друг друга, не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.