ID работы: 6789768

ОЧЕРЕДНОЙ ЧАТ-ФИК!

Смешанная
R
Заморожен
49
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Название потом наверное будет

Настройки текста
Как и говорилось ранее, Джи бежал со всех ног к дому Лестеров. Добежав до него парень остановился и пытался отдышаться, не выплюнув легкие. Ему пришлось бежать 6 кварталов с рюкзаком на спине, в котором находились некоторые медикаменты и все,что нужно. Зайдя внутрь, т.к дверь была открыта, то это не составило большого труда, можно было наблюдать коридор, в теплых персиковых тонах, и если смотреть прямо, то увидите лестницу, ведущая на второй этаж, где,по-идее, была комнаты Фила и его родных, с которыми он жил. Поднявшись на второй этаж перед красноволосым предстоял выбор, пойти налево или направо. Слева, за дверью, была слышна возня и парень собрался с силами и постучал туда. Звуки прекратились. Спустя некоторое время, около минут 3-4, дверь немного открылась и можно было разглядеть черную копну волос, кусочек бледной кожи и, уже почти с бесцветной радужкой, красный глаз, по-видимому от слез. -П..Проходи, - хрипло сказал пострадавший от собственных действий и пропустил Уэя в комнату. Джерард лицезрел комнату, в ярких зеленых тонах, на стенах которой было много постеров. И парня который был в ужасном виде. Ужасно белая кожа, гнездо на голове из черных волос, где возле корней проглядывал рыжий оттенок, круги под глазами, исполосованные руки, которые по-видимому немного открылись и кровоточили, помятая одежда, в разных носках, один был красным, а второй синий. Зеленоглазый невольно вздохнул от эмоций, которые нахлынули при виде одного из друзей. -Из-за чего ты это делаешь? - Уэй-старший подошел к Филу и, прошептав, обнял его. -Дж...Джер... Мне морально больно...Мне душевно больно... Я разбит... Я не чувствую радости, которую испытывал раньше, поддаваясь ложным словам о любви...- всхлипывая почти через каждое слово говорил разбитый мальчик. - Это из-за Дэна? - обнимая спросил Джи и в ответ услышал, и даже почувствовал, новую волну слез,- не плачь, он не достоин твоих слез,- пытался успокоить он, гладя по спине - Я ведь его любил, а он поступал со мной так... Я был рад его звонкам в скайпе и словам том, что моя любовь взаимна. А это все ложь... - Лестер просто вцепился в майку обнимавшего его одноклассника и ревел. - Тише, тише.. Давай обработаем твои порезы, - оторвавшись от успокаивающих объятий и взяв за руку черноволосого сказал Джерард. Они сели на кровать и парень достал из рюкзака антисептик с бинтами. Обработав порезы и затянув их бинтами красноволосый снова обнял Фила и погладил по волосам, - не делай этого больше, пожалуйста. Спустя какое-то время Лестер-младший уснул, а Уэй ушел домой, к Фрэнку /тем временем в чате/ unkleJiggy: он спит Лерочка: ты идешь домой? unkleJiggy: да danisnotonfire: как он unkleJiggy: ужасно unkleJiggy: просто ужасно Тайло: черт Тайло: мне безумно жалко парня РироВыросс: Дэн тоже блин молодец danisnotonfire: молодец что обсуждаешь меня же при мне РироВыросс: всегда пожалуйста Джиш: вот блять не начинайте Дэн отложил телефон и начал собираться. Надев черную толстовку с черными джинсами-скинни он снова взял телефон в руки. /в чате/ МолочныйПуть: да уж Пенек: господи, меня не было в сети три дня и свершился большой пиздец Вентц3: хуя Вентц3: пат матерится Вентц3: я думал что ты милая булочка с корицей Пенек: сейчас не до шуток Дэн положил телефон в карман и вышел из дома, закрыв его. Ему пришлось преодолеть небольшой путь до известного ему дома. Позвонив в дверь, тот принялся ждать хозяина. Открылась дверь и взору Хауэллу пристал образ его бывшего. Вздохнув, кудрявый начал: -Здравствуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.