автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 39 Отзывы 141 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
      Это был обычный пасмурный день. Но для одного маленького светловолосого мальчика это была не просто суббота, сегодня у него день рождения, ему исполняется десять лет. Антон проснулся рано утром, переоделся, и сразу же побежал на кухню, где уже стояла мама и готовила завтрак для своего единственного сына. Прибежав на кухню, Антон заметил на столе тарелку только испечённых блинчиков с вишнёвым вареньем. Мама сразу заметила своего сына, который в свою очередь уже схватил горячий блинчик немытыми руками.       − Тоша, ну ты хотя бы умылся сначала, — Елена подошла к сыну и потрепала его по волосам.       − Ну, маааам! — протянул обиженно Антон.       «Сначала с днём рождения не поздравила, так теперь ещё и любимые блинчики поесть не даёт» − подумал про себя он и с опущенной головой пошёл в ванную комнату.       Елена тем временем стала накрывать на стол. Она налила в кружки зелёный чай, такой любимый сыном, достала сгущённое молоко из холодильника и принялась ждать Тошу.       Антон вышел из ванной комнаты и сел за стол. За столом они сидели молча, Антон уплетал блины, а Елена пила чай и размышляла на какой мультфильм им сходить.       − Спасибо, мама, было очень вкусно, — с грустью произнёс Антон, так как мама его до сих пор не поздравила.       − Пожалуйста, — Елена всю трапезу думала, когда подарить сыну подарок и решила, что сейчас будет самое идеальное время для этого, — Тоша, а ты не мог бы принести мне с балкона банку с вареньем, а то это закончилось.       Антон пошёл в гостиную и, открыв дверь на балкон, увидел красиво украшенную коробку с запиской: «Любимому Тоше! От мамы». Антон, взяв коробку, выбежал в гостиную, где его уже ждала мама.       − Дорогой, я надеюсь, тебе понравится подарок, — с улыбкой произнесла женщина. Шастун стал с неким восторгом открывать свой подарок.       − Мамочка, спасибо большое! Это же та самая машинка! — эмоции мальчика было не передать, ведь ему подарили чёрную тонированную машину на самоуправлении. Антон подбежал к маме и крепко обнял её в знак благодарности.       − Тош, ну я же знаю, что тебе нравится, — Елена обняла сына в ответ и поцеловала его в макушку. Отойдя от матери, Антон включил на пульте управления кнопочку и стал передвигать свою машинку по периметру всей комнаты. После часа игр с новой машинкой, они стали собираться в кинотеатр на мультик, выбранный Антоном. После просмотра мультфильма Елена с сыном погуляла в парке, а после они купили тортик, и пошли домой.

***

      День прошёл замечательно, придя домой, мама сразу поставила чайник кипятиться и пошла доставать свечки из серванта. Антон тем временем отнёс шарики в свою комнату и пошёл мыть руки. Как только Шастун зашёл в ванную комнату, он почувствовал неприятное жжение на левом запястье. Вымыв руки, он заметил, что на месте жжения у него появилась небольшая ромашка.       «Что это такое?! Это татуировка?!» — это были первые мысли, возникшие в голове Шастуна.       − Мама-а, ма-ама!!! — закричал Антон из ванной.       − Что случилось?! — с испугом забежала Елена в ванную комнату и увидела, как её сын стоит в некотором шоке, — Тоша, что произошло?!       − Мама.. — только и сказал Антон, показав свою ромашку. Его мама застыла, ведь она совсем позабыла о соулмейтах, с того самого решающего дня, когда её вторая половинка, а по совместительству отец Антона, погиб в автокатастрофе. Теперь Елене самой нужно объяснять своему мальчику про то, что каждого в мире человека с рождения ждёт его вторая половинка. И такие метки на теле появляются после того, как твоя истинная любовь спит с кем-то другим. Но когда двое встречаются и проводят первую ночь вместе, метки, кроме одной самой первой, исчезают. Мама и сама показала свою орхидею на ноге, которую почему-то Антон до этого не замечал.       После этого трудного для обоих разговора, Елена попросила подождать Антона на кухне, а сама ушла к себе в комнату. Там она достала из шкатулки чёрный кожаный браслет с железной застёжкой, когда-то принадлежащий её мужу. Антон в это время рассматривал свою ромашку и всё думал, кто этот человек, который предназначен ему и почему он так поступил.       − Мама, я не хочу ходить с этим цветком, — высказался Антон, когда увидел маму.       − Тоша, но с этим уже ничего не поделать. Эта ромашка будет сопутствовать тебе на протяжении всей твоей жизни. Но чтобы её никто не видел, я тебе нашла браслет, который скроет её, — Елена подошла к сыну и застегнула на его запястье браслет, который был ему чуток велик, − Ну вот и всё, больше её никто не заметит, — сказала она и чмокнула сына в щёчку.       − А мне он нравится, — отметил Антон и стал рассматривать украшение на своей руке, — Мам, а когда мы будем кушать торт? — поинтересовался младший Шастун.       − Ах да, точно. Сейчас свечки зажгу и приступим, — Елена вставила в торт хаотично десять свечек и стала их поджигать, — Только не забудь загадать желание перед тем, как задуть их, — предупредила мама.       Антон загадал своё желание, которое придумал только после появления цветка, и приступил к поеданию кусочка торта, любезно отрезанного мамой. После рассказа мамы про соулмейтов, Антон захотел всем сердцем узнать поскорей, кто же его вторая половинка и почему наплевав на него она уже спит с кем-то другим.

Так и началась история двух людей, предназначенных друг другу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.