ID работы: 6789967

Моя тайная мечта

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта которая так близко, но ты понимаешь что она недостижима.

Настройки текста
"Дорогой Никита, Возможно ты никогда не получишь это письмо, но... для меня оно многое значит, за те два года что мы провели с тобой вместе ты стал для меня не просто родном, ты стал для меня единственным, настолько любимым человеком в моей жизни. Ты был со мной всегда, как говориться и в горе и в радости, ты стал для меня мечтой, которую я почти догнала, но нет... Сегодня ты бросил меня, жестоко сказав что всё это было шуткой и всего лишь спором... В этот момент ты медленно убивал меня, резал без ножа, топтал моё сердце... Именно в тот момент я поняла что я никогда не догоню свою мечту. Но... но я не для этого это пишу, я хочу рассказать как нам было хорошо, хочу оставить от наших отношений самые лучшие воспоминание. Знаешь, я была очень рада когда на моё признание ты ответил взаимностью, я тогда чуть не прыгала от счастья. Наше первое свидание... первый поцелую... слова любви, не высказанные мной, но я знаю, ты видел их в моих глазах. Я очень благодарна тебе за эти два года, и пусть это всё было шуткой... для меня это время стало самой волшебной сказкой, я буду вспоминать все наши свидания, все самые счастливые моменты... Интересно, а будешь ли ты думать про меня? Ай, не важно, я ведь не для таких вопросов это пишу. Я хотела не только поблагодарить, но и извиниться. Я была эгоисткой, извини меня за это, если так подумать, то я уже через месяц, после того как мы начали встречаться, знала что вы поспорили на меня, но молчала. Я хотела дольше поиграть в эти чувства, хотела дольше побыть любимой. Какой же я была дурой, никогда я не стала бы для тебя люби... Ну вот опять! Не хочу я говорить про плохое. Никит, если к тебе всё же как-то попадёт это письмо то знай, я очень тебя люблю. Ты для меня был самым самым... Через неделю я улетаю в Англию, надеюсь там начать всё из чистого листа. Это письмо я оставляю своей подруге, ибо зная себя я спалю его через две недели. Ники... Пожайлуста, найди свою любовь... Вечно твоя Эли..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.