ID работы: 6790162

На что ты готов пойти?

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смутное чувство

Настройки текста
Мелиодас не торопясь брёл по длинному коридору, чей потолок поддерживают восходящие колонны, каждый раз заставляющие парня разглядывать их причудливую форму и создавать в голове образы богов Олимпа. Из фантазий капитана вывела нужная дверь под номером 1007, находящаяся в самом конце прохода. Он дернул за ручку и, по обыденному, лёгкой поступью, зашёл в класс. Проходя мимо парт, с ловкостью, которой все могли позавидовать, он на выдохе плюхнулся на стул, скинул вещи и с закрытыми глазами откинулся на спинку, расслабляя всё тело. До начала 5 минут. Эта мысль лениво забралась в мозг и молниеносно исчезла, оставляя дорогие моменты отдыха блондинистой голове. Время пролетело незаметно и прозвенел ужасающий всех учеников звонок. Занятия шли неимоверно долго. Казалось, каждая минута растянута настолько, что ей не хватит места на циферблате часов. Голова пухла от количества информации. Бесконечные задачи, примеры и уравнения, в совокупности с проверочными и контрольными работами, заставляли организм отключаться, уводя поток мыслей далеко за пределы класса. Чья-то рука, теребящая за плечо, вырвала парня из мира сновидений. Бан стоял прямо над ним, склонив голову в бок, и увлечённо наблюдал за попытками Мелиодаса собраться с мыслями. — Капитааан, ты чего сегодня такой убитый? А как же наше соперничество в беге до корпуса после занятий? Или ты уже совсем забыл, а? Включая все наши споры, за мной 261 победа! — самодовольно улыбаясь во все 32 зуба, сказал Бан. Мелиодас протёр глаза, осознавая ситуацию, сгрёб себя в охапку и поднялся с места. — Дружище, который час? — Пятнадцать минут пятого. — Нишиши, вот это я вздремнул. — Меньшего я и не ожидал от нашего капитана! Ну что, погнали! Они с бешеной скоростью неслись по коридорам полукруглого здания, перепрыгивая через перила лестниц и заставляя учеников бросаться в стороны от этой неимоверной бури. Победа осталась за Баном. Мысли блондина находились в том же растрепанном состоянии, как и на занятиях, он отчаянно пытался связать их воедино, — «Неужели она?..» Мелиодас не заметил, как они влетели в клубную комнату и чуть не сбил с ног Кинга. Грех лени недовольно пробурчал, но быстро успокоившись, уставился на капитана. — Уже знаешь почему мы собрались сегодня? — Да, Элизабет Лионесс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.