ID работы: 6790162

На что ты готов пойти?

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
— Ох. — только и могла вымолвить Элизабет. Из-за огромного наплыва народа на первой большой перемене, о столике можно было только мечтать. Самые находчивые и неприхотливые умудрялись есть стоя, придерживая одной рукой тарелку и сумку, а второй с невероятной скоростью орудуя вилкой. Однако, такой вариант девушку совсем не радовал. Решив обойтись перекусом, Мелиодас решительно направился в сторону скопления людей, откуда доносился рёв: — Возьмите деньги! — Пиццу, пожалуйста! — Не лезь, я первая сюда пришла! — Уступите старшим, малявки! — ААА, задавите же, задавите!!! Неосознанно отпрянувшая от места битвы, Элизабет примостилась на подоконнике у выхода, и решила написать пару смс родным. Через 15 минут, казавшихся вечностью, блондин победно размахивал двумя пиццами, добытыми упорным трудом. Свою половину он умял всего за пару минут, чем буквально поразил, но и обрадовал девушку: «У него хороший аппетит!» — уголками губ улыбнулась его спутница. В зале сидели шестеро друзей, буравящих Мелиодаса не понимающим и не одобряющим взглядом. Однако, он беззаботно делал вид, что ничего не замечает. В оставшееся от перерыва время они решили пройтись в сад, прилегающий к буфету. Цветущая вишня зачаровывала ароматом и приносила умиротворение душе. «Ох, ну не только же лепестки вишневого дерева приносят такие эмоции!» — игриво промелькнуло на задворках сознания. Схватив себя руками за лицо и слегка покраснев, девушка попыталась убежать от догадки, хоть и понимала, что это правда. Чувства накрывают с головой, поэтому в каждой мелочи и событии она ощущала его присутствие. Он волновал её, и где-то под тугими рёбрами рождалось нечто большее, излучающее свет. Элизабет очень тонко реагировала на события происходящие вокруг, и предчувствовала, что такие легкие, дарящие спокойствие моменты будут происходить реже в будущем и хотела насладиться тем, что происходит сейчас. Интуиция подсказывала, что человек, идущий рядом, принесёт в её жизнь много испытаний. Она знала точно. «Я уже всё для себя решила. Нет смысла убегать. Не хочу бороться с этими чувствами. Хочу узнать, что происходит». Присев на резную скамейку в конце аллеи, они болтали о школе, о новых одноклассниках, что ей понравилось и запомнилось, что бы хотелось ещё посмотреть. На вопросы, касающиеся самого парня, он отвечал уклончиво, давая понять, что не желает затрагивать эту тему. — Ты не хочешь, чтобы я что-то о тебе узнала? — в лоб спросила та, что съела пиццу почти также быстро как блондин, вызвав этим удивление и бурный смех. Хоть с виду девушка и могла показаться скрытной, но с людьми, к которым проявляла симпатию она не хотела иметь недопониманий. — Нет, это не так. — Мелиодас почесал рукой затылок, слегка взъерошив волосы. — Приходи сегодня в кабинет 307 в корпусе В, после занятий. Думаю, что тогда ты сможешь лучше меня узнать. — лучезарно улыбнулся блондин. Заинтригованная таким предложением, Элизабет весь оставшийся день продумала о том, что же увидит в этой комнате 307, поэтому она не слышала ни учителя, ни кого-либо ещё. «Может он состоит в кружке изучения астрономии, подумал, что это скучно и решил мне не рассказывать? Или это клуб игры в шахматы? А может изучения паранормальных явлений? Забавно! Очень забавно!» — смеялась над своими бурными и немного наивными фантазиями юная мечтательница. Очнулась девушка, уже дойдя до таинственной аудитории. Трижды постучав, она уже не пытаясь скрыть радостное волнение и трепет: — Это Элизабет! — голос срывался на высокие тона. — Заходи. Дверь отворилась, брови поползли вверх, а лицо приняло изумленное выражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.