ID работы: 6790162

На что ты готов пойти?

Гет
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Зыбкие. Мерцающие под бледной ладонью крупицы. Приятный зной, который не убивает, а пробуждает. Жемчужное платье, обволакиваемое воздушными потоками. Поднимаешься на песчаных холмах, лёгкой поступью двигаешься вперёд, постепенно ускоряя темп. Пальцы отрываются от земли. Слияние потоков и тела. Бескрайняя высь. Свобода. ...................... Пытаясь продраться через тернии сладкого, зовущего обратно в объятия, морфея, Элизабет собирала по осколкам события вчерашнего вечера. Мозг отказывался здраво мыслить, мир вокруг трещал по швам. «Таблетку, срочно таблетку от головы». Приподнявшись на кровати и оглядевшись, она начала поиски спасительной пилюли. Покопавшись в сумке, после нескольких неудачных попыток найти «божественное обезболивающее», девушка, наконец, удовлетворенно выдохнула. Посмотрев в зеркало и недовольно хмыкнув, она решила подвязать волосы лентой. Мельком взглянув на часы, Элизабет в ужасе начала собираться. «Господи, уже 8:50! Опаздываю, опаздываю!». Надев первое, что попалось в шкафу и кое-как запихнув учебники в портфель, девушка вылетела из комнаты в сторону корпуса. Забежав в класс со звонком и получив неодобрительный взор со стороны учителя, почти упала на своё место и перевела дыхание. «Фуух, успела… Зайди я на минуту позже и прощай хорошие оценки по алгебре! Мелиодас предупреждал меня, что миссис Гоббер просто терпеть не может тех, кто опаздывает. Дааа, пронесло». И тут у Элизабет в голове сложился паззл, который она не могла понять спросонья: «Погодите-ка, я же не дошла вчера до комнаты и вырубилась прям в коридоре, а значит… Боже мой! Мелиодас принёс меня?!» Схватившись за голову, она корила себя за то, что грохнулась в обморок перед парнем, который ей понравился. Украдкой оглядев класс, девушка нашла источник своих волнений. Блондин сидел наискосок, впереди неё, скучающе поглядывая на доску. Зависнув на пару минут, разглядывая предмет обожания, Элизабет встрепенулась «Потом, подумаю потом, сейчас надо сосредоточиться!». Закончив конспект, девушка стала высматривать Мелиодаса, однако, его уже не было. Элизабет разочарованно поплелась в столовую, но на выходе из кабинета её одернули за плечо. — Как себя чувствуешь? — с лёгким волнением в голосе спросил блондин. — Х-Хорошо, спасибо. — девушка никак не ожидала столкнуться с ним в дверях, и сконфуженно улыбалась. — Отлично, я рад, что всё в порядке. — просиял Мелиодас. — Прости, что тебе пришлось нести меня до комнаты. Хочу загладить этот неловкий инцидент… Давай я угощу тебя обедом? — выпалила Элизабет, и сама себе удивилась. Уже думая о том, как бы отсюда ретироваться, она поглядывала по сторонам, боясь встретиться с ним взглядом. — Давай. — недолго думая ответил блондин. — Тогда пойдём скорей, всё самое вкусное раскупят! — А-Ага. — только и смогла произнести девушка, пока мысли в её голове победно отплясывали джигу-дрыгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.