ID работы: 6790176

Разбитые.

Justin Bieber, Jacob Elordi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этой ночью я уснула под утро, когда за окном начало мерцать. Странно, но сегодня я понимала, что значит ни о чем не думать. Удивительно. Смотря фильмы, никогда не понимала, как можно заставить человека не о чем не думать. Но сегодня ночью, когда одна мысль путалась с другой, одновременно набавляя ещё, я предпочла забыться. Мне не хотелось терять те считанные секунды, пока я рядом с Джастином. Парень обнял меня, прижав к себе, а его размеренное дыхание ожигало кожу. Мне хотелось бы постоянно находиться рядом с ним, чувствовать прикосновения и слышать голос, но этому не бывать. Джастин влюблён и увы, не в меня. Проснувшись от недолгого сна , я обнаружила спящего Бибера, который то и дело посапывал. Встав так, чтобы не разбудить парня, я как лисица, тихо и быстро выбежала за дверь. В этот момент мое сердце билось с бешеной скорость, ведь разбудив парня, мне грозил провал в виде моего голого тела. Я приняла душ и выпила стакан воды, утыкаясь в телефон. - Доброе утро, - хрипит Джастин, проходя на кухню и садясь напротив меня. Его свежий вид и слегка сырые волосы дают знать, что парень уже принял душ. Почему я не услышала, как он встал? Мы сидим, внимательно изучая друг друга. - Расскажи мне о себе, Лола, - Джастин легко улыбается, но я молчу, - Жаль, что ты не говоришь, - он облокачивается локтями на стол, подвигаясь ближе, - Я даже фамилии твоей не знаю. Точно. А кто вообще знает мою фамилию? Я не люблю ее, так как она напоминает мне о семье, что оставила в трудный момент жизни. - Давно вы с Остином знакомы? - Бибер задаёт вопрос, стукая пальчиками по столу и я киваю в ответ. Очень давно. - Николас не общается со мной, как думаешь, причина действительно в тебе? После того утра, как он увидел нас вместе, мы больше не разговаривали. Да, я звонил ему и писал , но тот игнорировал, а когда вчера пришёл на тусу, Хард сделал вид, что меня нет. Я вижу растерянность Джастина, но ничего не могу поделать. Рассказав ему правду, я только разрушу их долгую дружбу. - Чем ты будешь занята вечером? - работа , Бибер. - Ладно, я поеду, - парень быстро покидает комнату, а после квартиру, видимо понимая, что «разговор» не задался. *** POV Джастин. Вечер наступает мимолётно, когда за окном темнеет, а на телефон приходит сообщение. Остин позвал меня в паб, отчего я не отказался. Да, Вайт вызывает у меня негативные эмоции , но скука раздражает больше. Накидываю на себя светлые джинсы и белую футболку, покидая квартиру и двигаясь к такси, которое ждёт у подъезда. Есть желание напиться, поэтому свою машину я оставлю здесь. Прыгаю в авто, попутно называя адрес. Недолгая поездка и вот я уже сижу за одним из столов паба вместе с Остином. - Как думаешь, попробовать что-то новое или лучше пить проверенное? - Вайт задаёт вопрос, осматривая маленькое меню, состоящее из алкогольных напитков. - Новое и покрепче, - я киваю, улыбнувшись. Хочу развлечься, встретить какую-нибудь красотку и нежиться с ней в кровати. К нам подходит симпатичная официантка , принимая заказ, ее идеальные бровки вздымаются вверх, когда мы называем все то, что хотим выпить. Да, видимо, сегодня нужно забыться. Девушка покидает нас , двигаясь к барной стойке. Я смотрю на Остина, что постоянно осматривается, будто выискивает кого-то. - Кто-то должен придти? - задаю вопрос , нахмурив брови, отчего парень слабо улыбается. - Нет, здесь работает Старк, - отвечает он. - Это типа железный человек? - я поднимаю бровь, не припоминая ни одного человека с такой фамилией. Вайт хочет ответить мне, но перед нами ставят пиво и мысли быстро улетучиваются, когда мы принимается пить его. Проходит около двух часов, а мы до сих пор разговариваем, сменяя одну тему за другой. Никогда не мог бы подумать, что такой придурок , как Остин, может быть нормальным. Я знаю его совсем чуть-чуть, но тот уже открылся мне с разных сторон, как с хороших, так и с плохих. - Ох черт, смотри кто пришел,- я вижу как глаза Остина загораются и слежу за его взглядом, высоко поднимая брови от удивления, - Старк сегодня очень горячая. - Что? Ты о ком? - я хмурюсь , не зная людей с такой фамилией. - Лола Старк, не тупи, - Вайт закатывает глаза, указывая на белокурую девушку. Серьёзно? Ее фамилия Старк? - Как долго вы знаете друг друга? - задаю вопрос, одновременно наблюдая за блондинкой, которая бы не смогла дать мне чёткого ответа. - Давно, - Остин кивает, будто подсчитывая что-то в своей голове. Понятно, ещё один человек, который не даст мне четкого ответа, - Сука с ангельским лицом, - я сильно удивляюсь неожиданной для меня фразой Вайта, когда его лицо принимает злую гримасу. Неужели эта немая девочка может навредить? - Разве она не ангел во плоти? - я задаю вопрос, на который почему то всегда отвечал уверенным «да». - Вот именно,Бибс, она лишь гнилое существо в красивом облике, - Остин хитро убьётся, а после добавляет, - Разве Дьявол не до ужаса красив? И его слова заставляют меня задуматься.Я приходил к Лоле не раз, теряясь в ее присутствии, пытаясь забыться и утонуть в ней. Так и было. Но легче мне никогда не становилось, а только хуже, будто на шее висит булыжник и Старк подкладывает их по одному. - И что такого она может сделать? - я задаю ожидаемый вопрос, на который идёт долгое молчание Остина, а после слова, вгоняющие в ступор. - А ты сам ещё не догадался? После его слов я пью. Много и долго. В пабе уже нет народу, только пару пьяниц, я и спящий Остин. Ожидание утомляет. Я жду, когда Лола пройдёт мимо, но она упрямо игнорирует наши столик. Сколько я выпил за этот вечер? Не помню. На ватных ногах встаю, медленно двигаясь к туалету, вижу Лолу, что стрелой летит в другую сторону паба. Хах. Вхожу в нужную комнату, осматриваясь по сторонам. Тут неплохо, чисто и не воняет. Справляю нужду и слышу шаги, которые доносятся до меня. Выхожу из кабинки и замечаю белокурую Лолу, что зажав между губ сигарету, судорожно пытается зажечь ее, стоя у небольшого окошка. Нахожу в кармане зажигалку и когда подхожу, девчонка резко разворачивается, метая на меня свой взгляд. Сама справилась. Лола оседает на подоконник, облокотившись спиной на стекло, прикрывает глаза. Я хотел присесть рядом, но девушка оттолкнула меня, театрально закатив глаза. - Да что с тобой такое?!? - будучи пьяным и вспыльчивым ,я закричал. Да, я психую. Она меня выводит из себя, оставляя ужасный осадок. Жду хоть какой-то ответ от Лолы, но та, спрыгнув с подоконника и кинув в меня тлеющую сигарету, гордо поднимает нос и уходит. И больше ничего. Вновь нагнетающее молчание. Я иду обратно в зал, оставляя деньги на столе и забирая с него сопящего Остина, покидаю кафе. Я истощён. Мы вызываем такси, которое приезжает быстро, бибикая нам. Закидываю Вайта внутрь, присаживаясь на переднее сидение и переводу взгляд ко входу. Из паба выходит Лола вместе с каким-то парнем, попутно глазея в телефон. Дзинь. Сообщение приходит на мой мобильный и я еле прочитываю его, путая буквы мутным взглядом. «Ты сам приходишь ко мне.» И после этого приходит озарение. Лола никогда не звала меня, не просила и не ждала. В университете я сам находил ее, указывая взглядом на улицу, сам приходил к ней домой. Я всегда жду ее, зову к себе и обвиняю в отчуждённом отношении. Добираюсь до своего дома, таща за собой Остина, который не дал мне точного адреса. Мы оказываемся в квартире и я кидаю Вайта на диван, снимая с него и с себя обувь. Смотрю на спящего парня, который, кажется, с самого паба так и не просыпался. Тяжело выдыхаю, покидая его ,иду в свою комнату, но прежде чем закрываю дверь, слышу четкое: - Ты тонешь. Остин говорит разборчиво , четко и громко, но кажется даже этот прямой текст не даёт понять мне смысл его слов. Видимо, пьяные бредни. Жаль, что я не понял его слов в эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.