ID работы: 6790176

Разбитые.

Justin Bieber, Jacob Elordi (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У каждого человека есть свои тайны и секреты, которые он никому не доверяет. Но часто, они известны сначала двум людям , а потом всем. Я никогда бы об этом не задумался , если бы не Лола. Девушка , что похожа на цветущий цветок, который когда-то сорвали. Но так ли это? Нужно отбросить эту тему, ведь сегодня очень важный и нежелательный для меня день. У моего отца день рождения, а значит, мне придётся поехать на праздник , где соберутся все родственники и друзья. Но одно меня радуете - там будет Она. Я одет в темно-синий костюм и светло розовую рубашку, которые еле отыскал в шкафу, забыв об этих вещах после выпускного. Уверен, моя мачеха приготовила мне новый , но когда эта женщина поймёт, что ее вкус по-истине дерьмовый? За мной приезжает папин водитель, объясняя это тем, что отец не желает , чтобы я уехал вечером , а переночевал у них. Мы оказываемся на территории особняка моих родителей и я отмечаю пару знакомых машин, что стоят на отдельной стоянке, замечая нужный белый Порше с вышитыми розовыми розами, которыми обиты его дорогие сидения. Никогда не понимал подобного извращениям над машинами, но даже настолько безвкусная вещь сейчас мне кажется прекрасной. Такой же, как и обладательница этой машины. Я выхожу из авто, поправляя костюм , двигаюсь в дом. Никогда не понимал выбор моего отца в плане вещей и женщин. Его дома всегда слишком роскошные , напиханные дорогими вещами, которые нельзя сочетать. Так вот, тоже самое и с его женщинами, которые красятся и одеваются так, будто нацепили на себя все, что есть в косметичке и гардеробе. Поправляю волосы и не успеваю открыть дверь, как вдруг ее распахивают, впуская внутрь. - Джастин, мы заждались , - отец пожимает мою руку , после берет за плечо и ведёт к гостям. - С днём рождения, пап,- я останавливаюсь, обнимая его и делая поздравления. - Джас!!! Наконец то ты приехал!! - Мачеха набрасывается на меня, крепко прижимаясь к себе . - Привет, Саманта, - я мягко улыбаюсь, кивнув головой. У меня нет неприязни или ненависти к ней, я вполне уважаю выбор своего отца и хорошо отношусь к его жене. Но я никогда не смогу назвать ее мамой. - Кияра на кухне, - Саманта шепчет это мне на ухо и я не могу сдержать улыбку, ведь эта новость меня радует. Извиняюсь, покидая компанию родственников и друзей семьи, иду на кухню. В глаза бросается идеальная фигура в облегающем платье белого цвета, которое подчеркивает ее длинные ноги, тонкую талию и темные короткие волосы. - Кияра, - я не сдерживаюсь , положив руки на ее талию, разворачивая к себе. - Джастин?! - Кияра вскрикивает, испугавшись , но позже успокаивается, смущенно улыбнувшись. Внутри меня все загоняется, что-то в грудной клетке, так приятно и сладостно. - Прогуляемся? - я указываю на улицу и брюнетка кивает , плавно двигаясь вперёд. Ее округлые бёдра заставляют меня напрячься , а в штанах, как бы это пошло не звучало - тесно. - Мы давно не встречались , - Кияра поворачивает голову на меня, откидывая прядь тенях волос за спину, открывая этим вид на свои ключицы и длинную шею. - Да, но может теперь будем встречаться чаще? - впервые я становлюсь решительнее рядом с ней, впервые не боюсь ляпнуть лишнего, ведь уверен в своих словах. - На что ты намекаешь? - хитрая улыбка этой девушки настолько сексуальна, что я невольно задерживаю дыхание. Мы присаживаемся на деревянную лавочку, что окружена садовыми белыми розами, чей цвет напоминает светло-золотые волосы Лолы. Ох, Старк.. Только недавно я оставался у неё ночевать, говоря как сильно влюблён в одну прекрасную девушку, а прямо сейчас я сижу с этой девушкой. С Киярой Лайт. - Мы могли бы стать парой, - я смотрю в карие глаза девушки, которые загорания после моих слов. Решился. Осталось дождаться ответа. - Не может быть... - Кияра обрывается, замолчав. Я смотрю на неё несколько секунд, прежде чем прикоснутся к шелковой загорелой щеке и притянув к себе, сливаясь в поцелуе. Такие нежные и сладкие от розового блеска губы. Я так давно хотел этого, что не верю в натуральность происходящего. Будто сон, желанный и долгожданный, который скоро закончится. - Хорошо, что я смогла отвязаться от Майка, - первое, что произносит девушка, когда мы отстраняется друг от друга. Эм, наверное переволновалась. Майк был с ней в ту ночь у Николаса, я помню, что именно из-за этого пришёл ночью к Лоле, желая выговориться и успокоиться. - Я согласна, - Кияра кивает, вновь целую меня, но уже жадно и горячо. Детка, мне слишком жарко. Этот вечер оказывается сказочным. Мне хорошо, а это главное. Я не знаю сколько времени мы просидели в саду, но нас отвлекла Саманта, которая говорила, что пора разъезжаться по домам. Я проводил Кияру до ее машины, пожелав спокойной ночи и сказав, что позвоню утром. После я вернулся в дом, в свою старую комнату, где не спал уже очень давно. Перед сном много ворочался , пытаясь уснуть , но картинки сегодняшнего вечера не покидали меня. Такая приятная и прекрасная, красивая и умная, та, которую я давно желал. *** Утро для меня наступает в 12:00, когда я мчусь к кафетерию, куда меня попросил приехать Никлас. Да, Хард впервые за это время общается со мной, что не может не радовать. Я оказываюсь у дверей здания, ожидая друга, который должен выйти с минуты на минуту. Голос у него был хриплым и осипшим, быть может, проблемы в семье? Не буду гадать, ведь знаю ,что он расскажет. Мы всегда были близки и никогда не оставляли друг друга. Нервно закуриваю сигарету в предверии долгожданной встречи, но моментально забываюсь, когда вижу выходящую из кафетерия девушку. Кияра. Точно, она писала мне, что сейчас в кафе, так значит, то что я встретился с ней - судьба? Темноволосая замечает меня, махнув рукой, мы идём друг к другу навстречу. Я обнимаю Кияру за талию, прижимаясь к пухлым губкам и растворяясь в поцелуе. Ее тело и волосы приятно пахнут, дурманя разум, а шоколадные глаза сводят с ума. Не могу поверить, что Кияра моя. И в этом момент я забываю все, что когда-то меня волновало. - Ты знал что я тут, Джастин? - Кияра улыбается, дотрагиваясь указательным пальчиком до своего оголенного плеча. Как же хорошо на ней сидит это легкое платье, но я бы его снял... - Подвезти ? - я указываю на свою машину , на что девушка мило улыбается , следуя вперёд. Открываю ей дверь, приглашая на передние сидение и когда Кияра оказывается на нем, быстро обхожу машину, присаживаясь на водительское место. Мы уезжаем, начиная самый незамысловатый разговор, который переходит в жадный и долгий поцелуй на обочине трассы. Я целую ее женское тело, исследуя раками все его формы, рефлекторно тянусь к резинке кружевных трусиков, но Кияра останавливает меня. И я прекращаю, извинившись, довожу до дома. Мы прощаемся, но только до вечера, когда я вновь заеду за ней на романтический вечер. Но только по возвращению домой, понимаю, что встреча с Киярой у кафе была не подарком судьбы. Эта встреча была была ошибкой, которую я допустил. Вот дерьмо. Судорожно звоню Нику, но в осветлишь короткие гудки. Друг заблокировал меня во всех соцсетях, прекращая этим наше общения. Я оставил Николаса , когда тот нуждался во мне. Если бы тогда я только мог знать, что потерял его навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.