ID работы: 6790598

Выживание по-нашему

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW Автор 20-ти летнего парнишу, то есть главного героя зовут Иккинг Хэддок. Живёт в городе Нью-Йорк. Подрабатывает разнощиком пиццы. Все нормальные разнощики пиццы ездят на велосипеде, может кто на мопеде, кто на мотоцикле... А он - на драконе. Его зовут Беззубик и он увы единственный со своего вида. Забыла вам ещё сказать, у Иккинга есть девушка по имени Астрид. Думает ей сделать предложение... Кхм... Но всё никак не решится скромняга... А теперь давайте вам раскрою суть дела. Несколько лет он со своими друзьями - вместе противостоят одному чёрному бизнесмену по имени Вигго Гримборн. А почему чёрный? Потому что он занимается браконьерством. Ловит драконов и продаёт их шкуры на чёрных рынках. Сколько Иккинг с остальными всадниками шороха после себя оставляют, когда освобождают драконов. Это забавно для всадников, для драконов - спасение, а для Вигго - это потеря большой суммы денег... Что ж... Расскажу ка я вам одну интересную историю, которая с нашими ребятами произошла. Тем временем, как Астрид, Хедер и Иккинг остались в городе, близнецы - Забияка с Задиракой вместе с Рыбьеногом и Сморкалой полетели исследовать Евразию. Они до этого все вместе летали, но второй раз Хедер с Астрид и Иккингом не захотели. POW Иккинг Понедельник. Очередной рабочий день. Господи... Такие прекрасные сны видал про нас с Астрид... Но тут перебил этот чёртов будильник! Как обычно, я выкинул его в окно. К счастью, никто на этот раз не пострадал. Я вышел на кухню, попил кофе, быстро переоделся в рабочую форму и полетел с Беззубиком на работу. Я думал, этот день начнётся спокойно, но обстоятельства сказали: "мечтай дальше!". Мы с Беззубиком стали свидетелями очередного вылова драконов людьми Вигго. Мы полетели освобождать драконов, плюс ещё нам помогли Астрид с Громгильдой и Хедер с Сиквеей. Мы успешно освободили бедняг и естественно на работу я опоздал. - Хэддок! Ну и где ты на этот раз пропадал?! Я понимаю, свобода драконов - это такое дело, но никто за тебя работать не будет! -сказал шеф, стукнув кулаком по столу. - Простите, шеф, но по-другому я не могу, просто вот так лететь мимо этого и ничего не делать... - Оу, может тебе стоит работать в бюро по освобождению драконов? Это уже не впервые! - Простите, шеф... - Ты уволен! - Но... - Нам нужны серьёзные работники! POW Автор Парень вышел с кабинета шефа и вместе с Беззубиком полетели куда глаза глядят. Ах, да. Забыла вам ещё сказать, Астрид вместе с Хедер работают в одном ресторане официантками. После очередного спасения драконов, опоздание девушек на работу тоже не осталось не замеченным. - Уважаемые девушки, вы где были? - спросил администратор ресторана. - Мы это... Как обычно... - сказала Хедер. - Ясно... Опять освобождали драконов... - Ну... Понимаете... Мы не можем это так оставлять - сказала Астрид. - А мы не можем работать с такими несерьёзными людьми, вы уволены. - Но... - Уволены! - Да ну вас! - сказали девушки одногласно и вышли с ресторана, громко хлопнув дверью. После они пошли в парк, по дороге Астрид сильно возмущалась, тем временем Хедер накупила всякой вкуснятины. Обе сели на лавочку в парке, к ним подошёл Иккинг. - Чего не на работе? - удивлённо спросила Астрид, увидев Иккинга. Тот вздохнул. - Уволили... - Значит тебя тоже - сказала Хедер и отпила лимонад. - Вы тоже уволены? По какой причине? Дайте угадаю... - Освобождали драконов - одногласно отказали все трое. Иккинг присел к девушкам и все от горя начали поедать вкусняшки, которых накупила Хедер. После чего ещё немного поболтали и разошлись по домам. После ещё нескольких часов страдания фигнёй, наши всадники начали искать себе работу, но пока безуспешно. Пока Иккинг, Астрид и Хедер переживали грустный понедельник, другие всадники отрывались по полной... POW Забияка Ох... Побывали мы короче в Азиатских странах, там люди "хорошие" попались, я чуть замуж не выскочила, но меня вовремя остановил братан. Короче, те "очень хорошие люди" выклянчили у меня много денег, естественно я этого так не смогла оставить. Когда мы были в аэропорту, чтобы вернуться домой, я вспомнила, что те мне задолжали денег и мы были вынуждены вернуться. POW Автор - Ну тип здрасте - сказала Забияка, когда вломилась в дом к своему бывшему жениху - бабло на базу быстро. - Какое бабло? - с недоумением спросил её жених. - Ну то, которое ты выклянчил... - Нету у меня никакого бабла... - соврал ведь он. И началось... С окна вылетел один без штанов, другой выбежал с поджаренной головой, третий со стоном выполз. Затем и вылетела Забияка, но с криком вернулась обратно. Прошло буквально 15 минут и Забияка выползает с пачкой денег. - Всё... летим домой... - сказала та и потеряла сознание. Её потащили в аэропорт, оказалось, что рейс задержали на пару дней. - Ну мы попали... - сказал Сморкала, сделав "рукалицо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.