ID работы: 6790598

Выживание по-нашему

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POW Автор Поскольку наших всадников уволили с работы, приходилось искать новую. Кем они только не пробовали... Сначала Хедер попыталась устроиться разнощиком пиццы вместо Иккинга, но из-за того, что Сиквея чуть не убила шефа их даже и не приняли туда. Астрид пробовала устроиться парикхмахером, но из-за того, что она налысо подстригла одну женщину, её выгнали. Иккинг решил попробовать таксистом, но на драконе. Пассажиры то речь теряли, то заикаться начинали, то ещё что-то... Так и Иккинга уволили. POW Астрид Утро вторника. Было бы очередным началом рабочего дня, если бы не уволили. Что ж... Попытка №2 в поисках работы. Я попила как обычно кофе, вышла с дома и направилась в парк, мы договорились встретиться с Хедер. Идя в парк, я чувствовала, что за мной следят, обернулась, а за мною шло три человека. Они были в чёрных куртках и их лиц не было видно. Я ускоряла шаг, но они меня догоняли. Эти трое были похожи на охотников за головами... Но зачем им я? Чтобы оторваться от них, нужно было зайти в людное место, я выбрала магазин... Мои догадки, почему охотники за головами следили за мной перебил шум. Походив 10 минут по магазину, слежка прекратилась и я со спокойной душой направилась в парк. POW Автор Девушка пришла в парк, но помимо Хедер она встретила там ещё и взволнованного Иккинга. - Астрид, за тобой случайно не следили? - сказал парень, что-то держа в руке. - Откуда знаешь? - удивлённо спросила Астрид. - За ним, как и за мной тоже была слежка - сказала Хедер, скрестив руки на груди. - И знаешь почему? - сказал Иккинг и выложил на лавочке три бумаги, на них были фотографии Иккинга, Хедер и Астрид и было подписано "Разыскиваются живыми, опасные преступники, тому, кто их найдёт 10 000 долларов." - вот почему. - Офигеть и не встать, правда? - сказала Хедер, посмотрев на Астрид. У той речь отняло. - и угадай с трёх раз, кто жаждет наших голов. - Вигго... Что б его... Что б его!!! - начала возмущаться Астрид. - Тише, нам теперь нельзя будет спокойно жить. Наденьте ка это - сказал Хэддок и кинул девушкам два бафа, затем надел свой. - вернёмся в старые и добрые времена, когда мы бегали по зданиям, если уж гулять выходить, то лучше так, мы будем разделены, но будем всегда на связи. Девушки поймали бафы, одели их и все трое разбежались. Каждый вскарабкался на какое-то здание, кто на многоэтажку, кто на заброшку. Переодически внизу каждый из них замечал охотников за головами, которые, очевидно, искали наших всадников. Тем временем, как ребята бегали по зданиям и их искали охотники, их драконы устроили дома у Иккинга свою тусовку, которую организовал Беззубик. POW Хедер Мы бегали около двух часов. По городу ходило не меньше 7 банд охотников. Даже сверху находиться было опасно. Позже мы с Астрид решили пока переконтоваться у неё дома. Мы сели на кровать, после пяти минут молчания, я наконец сказала: - Астрид... Не знаю, выживем ли мы... Но хочу тебе сказать... Ты моя лучшая подруга и я ни за что в жизни не хочу тебя потерять, чтобы там ни было... Тому эти слова из песни я хочу посвятить тебе. POW Автор Девушка залезла на письменный стол и начала петь: - Есть на свете лишь один человек, который Будет с тобой рядом и всегда свернёт горы! В сердце навсегда и в этом есть её заслуга, Это ведь моя самая лучшая подруга! Всему вопреки скажу, она незаменима, Она как я, верна, проста, по истинне ранима... - девушка пустила слезу - И как бы не бывало временами нам сложно, Мы такие разные, но всё таки похожи... - Хедер слезла со стола и расплакалась, к ней подошла Астрид и сказала - Ты тоже моя самая лучшая подруга! - она обняла Хедер и тоже расплакалась, обе сели на кровать. После десяти минут плача, Астрид наконец сказала - Так, всё, хорош реветь! Всё будет хорошо! - девушка обняла свою подругу, затем пошла на кухню заваривать чай. - Согласна, так... А как там Иккинг поживает... - сказала Хедер и начала звонить Хэддоку. Тот как раз был на балконе у Астрид, затем вошёл без стука - Здрасте, можно у вас попить чай? - Конечно заходи - сказала Астрид и сделала три чашки чая, затем пришла Хедер. Друзья сели за стол и стали размышлять, что же делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.