ID работы: 6790598

Выживание по-нашему

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребят привезли к какому-то зданию, видно недавно построенное. Их занесли в какой-то офис, посадили в три кресла. Надо же, какое уважение к пленным! Отвезли ни куда-то там в заброшку или в какое-то другое покинутое место, а прям в элитный и чистый офис. - Что за?! - очнулся Хэддок, затем и очнулись Хедер с Астрид. - Добро пожаловать ко мне на работу, дорогие всадники - сказал Вигго, сидя за столом напротив ребят. - А я думала ты работаешь браконьером - с ухмылкой сказала Астрид - Ну да, я вылавливаю драконов, но это теперь законно. Вот, как видите я основал свой бизнес, так что я теперь законный бизнесмен. - отказал Вигго. - Ну и что ты с нами сделаешь? - спросила Хедер - Я отдам вас своему боссу. Я бы вас сам прикончил, но ему вы нужны живыми, а он уже решит, что с вами делать. - Стоп! Ну ничего себе... И какое же имя у твоего босса? - Да, что это за кадр? - Его зовут Драго Блудвист. - Офигеть и не встать... - отказал Хэддок После этой беседы было 15 минут молчанки. Вигго всё время следил за всадниками, чтобы те не сбежали. Переодически его заменял Райкер и другие охотники, ребята без присмотра не оставались. И вот когда Вигго вышел, чтобы обсудить детали с Драго, охранять всадников пришёл один охотник, но он тоже вышел. Так сказать "по делам". Ребята стали придумывать план. - Так, народ, так просто отсюда не выбраться. За нами постоянно следят. Нужно придумать план... - сказал Хэддок - Да, но сначала, простите меня... Это я виновата, что мы сюда попали... - сказала Хедер, опустив голову - Мда... А ты реально провинилась... - отказал Иккинг - Иккинг! - вскрикнула Астрид - Что? А ведь она реально виновата... Ладно, думаем над планом - Ребят, ладно, простите и т.д, но нужно быстрее - перебила Хедер. У друзей было две минуты, чтобы придумать план. Мало, но больше нету. Как такового чёткого плана ребята не придумали, но Астрид предложила действовать способом Торстонов, но в своём стиле. Они ведь в какую только беду не попадали, всегда выбираются. А способ близнецов заключается в том, чтобы всех достать. Не у всех ведь нервы железные. В кабинет вошёл Вигго вместе с Райкером. Вошло ещё три человека. Был вечер и уже должен был подъехать Драго, чтобы забрать всадников для разборок. Перед тем, как посадить ребят в офис, у них забрали все драгоценные вещи в том числе и телефоны. Но оставили часы Иккингу. Хедер выпрашивала свой телефон, чтобы послушать музыку, но бесполезно. - Народ, это мой наркотик, я не могу жить без музыки. - Я тоже - поддержала Астрид - Прикиньте, ребзя, я тоже - присоеденился Иккинг Но им всё равно не отдавали телефоны, хоть сколько они не выпрашивали. - Окей, Астрид, ты знаешь что делать - сказал Иккинг, посмотрев на Астрид - Конечно! - подтвердила Астрид Охотники приготовились доставать пистолеты, ибо заподозрили что-то неладное... - У нас на районе - Не званят, а звонят - Стены все в балоне - Астрид шо ты гонишь?! - У нас на районе... Тем временем, как Астрид с Иккингом пели, Хедер сказала, обращаясь к Вигго - Побыли мы короче в славянских странах: в России да в Украине, там песен прикольных выучили... Охотники втихоря ржали, думав, мол какой это банальный план. Но ведь наши всадники не такие глупые... И тут начала Хедер - Любовь... Не умирает... Она живёт вечно, я знаю. Бесконечная моя любоооооооооооооовь, не умираеееееееееееет, она живёт вечноооооооооо - БЕСКОНЕЧНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ - вскрикнули все трое - Ну вы и дураки... - Разозлился Вигго, ребятам во рты засунули по яблоку, чтобы замолчали, но каждый из них откусил яблоко - Мммммммммм... вкусно, я как раз проголодался - сказал Иккинг, жуя яблоко. Затем Вигго окончательно разозлился и к шеям всадников приставили по кинжалу. Но ребята сделали вид, мол им всё равно, ибо они нужны Драго живыми и Вигго об этом прекрасно знал и успокоился. Кинжалы убрали. Ребята и дальше доставали охотников всякими песнями, шутками и прочим. У Вигго, Райкера и других охотников нервишки просто не выдержали и они вышли с кабинета пить валерьянку и встречать Блудвиста. План всадников удался. Иккинг вздохнул с облегчением, задрал ноги на стол, который стоял напротив и подпёр голову руками. Девушки были в конкретно удивлены. - А не офигел ли ты? Когда ты успел освободиться? - удивлённо спросила Астрид. - Я уже и не помню... - сказал парень, посвистывая - Так, быстро, сейчас же развяжи нас! - вскрикнула Хедер. Иккинг развязал обеих девушек. Они подбежали к окну. Хэддок открыл его и сказал девушкам, чтобы те прыгали. Они были против. Конечно! Какой нормальный человек будет прыгать с многоэтажки! - Доверьтесь мне - сказал парень, смотря вниз - Ладно... Но если мы умрём, я тебя убью!!! - сказала Астрид - А я помогу. - слова Хедер. Парень прыгнул вниз и потянул за собой девушек. Вот уже земля близко, все закрыли глаза, но они приземлились в сёдла. - Беззубик! Рад тебя видеть, брат! - сказал Иккинг, гладя своего дракона - Громгильда! - Сиквея! - Хэддок, откуда ты узнал, что драконы рядом? - сказала Астрид, погладив Грому - Ну... Охотники оставили мне часы, а зря. Я на наших драконов повесил жучки и с помощью этих часов, я смог отследить местонахождение драконов. Эх... Папа... Не смог присмотреть всего за тремя драконами... И ТУТ ПРИЕХАЛ ДРАГО. Всадники с высока помахали, показали языки и улетели по домам. Ох... Какой же КАПЕЦ ждёт Вигго... Всадники вернулись домой. На следующий день они собрались в парке и вспоминали эту историю. К ним подошли остальные ребята: Рыбьеног, Торстоны и Сморкала. Хедер, Астрид и Иккинг рассказали им ту историю. Те офигели и рассказывали, что произошло с ними. Как Забияка чуть замуж не вышла. Затем как чуть Задирака не поженился. Потом Была погоня... Ой... Приключений у путешественников было оч много... Но всё кончилось хорошо. Хедер, Астрид и Иккинг слушали их рассказы, поедая вкуснятину всякую. - А прикольно мы жили в плену... Обычные люди буду страдать, плакать и т.д... А мы пели и шутили, так и выбрались... - сказал Иккинг заедая своё сказанное печенькой - Ну... Это же по-нашему... - рассмеялась Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.