ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Единственный человек, которого я люблю...мёртв. Взглянув на меня, можно было подумать, что жизнь покинула и моё тело, но это не так... Внутри меня горел тот огонь- пламя любви, которое превратилось в мощное оружие для мести, но мстить- то некому. Тот, кто разрушил мою жизнь, давно мёртв, но я бы прибила его ещё тысячу раз. Сил не было даже плакать, а от этого было ещё хуже. В горле будто встал огромный камень, который мешал дышать и я могла бы задохнуться, но я и так еле дышала... Уже третий час моё тело, не подавая никаких признаков жизни, лежало в спальне на кровате. Сердце внутри больно покалывало, ведь оно больше никогда не увидит его- самого любимого, родного. Того, который так мило улыбался и в его голубых глазах проскакивала еле заметная искорка ребячества. Того, которого оно так ненавидело, но вскоре так сильно полюбило, что было готово вырваться из груди, но быть рядом с ним. Того, который был так добр, но скрывал это, ибо мир так жесток, что погубит последний лучик солнца для своей выгоды... В комнату вошла Маша и тихо, на цыпочках подошла к кровати: - Оля, прошу, поговори со мной, - девочка тихо всхлипнула, а в сердце что-то сильно укололо, будто говоря: «Не бросай её! Тебе надо жить ради неё! » - О чём будем говорить? -я привстала и посмотрела на сестру, каким-то пустым взглядом, что мне самой стало неуютно. - С тобой всё хорошо? - Да. Теперь всё хорошо, - ответила я голосом, который не отражал не одну эмоцию. - Тётя Таня сказала, что если мы сходим в магазин за мукой, то на ужин будут пирожки. Ты пойдёшь? - девочка нахмурившись, посмотрела на меня. - Да. Через десять минут спущусь, - встав, пошла к шкафу, чтобы переодеться. Маша весело перепрыгивала недавно образовавшиеся от осеннего дождя лужи, и бегая по парку, собирала жёлтые листья клёна. Всё время посматривая на неё, я время от времени улыбалась и мне становилось чуточку лучше: - Оля, а какие пирожки ты любишь? -крепко взяв меня за руку, спросила сестра. - Наверное с капустой, - тихо произнесла я. - А мне с творогом! Ну ничего, тётя Таня испекёт и с капустой, и с творогом, - девочка улыбнулась и побежала вперёд. - А это не Катя? - Мария показала пальцем на идущую впереди пару. И действительно, девушка была очень похожа на подругу. - Давай проверим, - сказала я и ускорив шаг, вскоре догнала парочку. - Катя?! -негромко крикнула, когда оказалась в нескольких метрах от знакомых. Да, именно знакомых. Рядом с подругой, взяв её за руку шёл Женя. Девушка и парень так мило смотрелись, что хотелось запищать от восторга, но боль, которая царила внутри из-за потери любимого, не давала радоваться жизни, как раньше. Всё напросто окрасилось в чёрно-белый цвет и приносило лишь грусть. - Оля?... Привет, - неуверенно произнесла девушка, когда заметила меня с моей спутницей. - Привет. А мы тут из магазина шли, а Маша оказывается так видит хорошо! Тебя из далека заметила! -улыбнувшись, выдала я. - А, понятно. Мы тут с Женей погулять решили... - Привет, - прервал блондин Катю. - Привет,-поздоровалась с «моим братом». - Да, ладно вам. Сразу же понятно, что вы встречаетесь, да и я не возражаю. Честно. - Оля, ты супер, - Катерина крепко обняла меня. - Спасибо! - Ага. Ладно, удачи, а то мы спешим. Да и вам мешать не хотим, - последнюю фразу я произнесла шёпотом, обращаясь к подруге. Уже через пять минут мы были дома. Мама крепко обняла меня и отправила делать уроки, ведь завтра две контрольные, которые я просто обязана не завалить, но внутри всё так бушевало и кипело, что напросто сидеть за домашкой не было сил. Одна только аудитория в универе напоминает о том, кого вечно будет помнить моё сердце. * * * Прошла ещё одна неделя учёбы ... Ну и жизни. Хотя, какая жизнь? Я с головой ушла в учёбу только для того, чтобы хоть как-то забыть о своей душевной боли, но это плохо помогает. Хорошо помогает алкоголь, но он вреден, но почему, то, что помогает заглушить одну боль, приносит другую? Ну, ладно, не буду об этом... Марго до сих пор не появляется в универе и даже меня это стало настораживать, но молчу о Кате, ведь та вообще вся извелась. Постоянно звонит Маргарите и почти каждый день приходит к ней домой, но постоянно её встречает закрытая дверь. Маша уже начала готовиться к школе: она посещает специальные подготовительные занятия. Сестре с самого начала не понравилось и она говорит, что хочет для начала закончить садик, потом универ, а потом можно уже школу, но мама ей в ответ отрицательно качает головой. Кстати, не смотря на то, что я категорически против жирных котов, этот Леопольд спит со мной и ему пофиг на мои возражения. Сейчас я снова собираюсь в универ. Надев, то, что первое попалось на глаза, я вышла из дома. Проходя по знакомым улицам, всё с таким же интересом рассматривала их, но неожиданно меня кто-то отвлёк: - Оля! - Катя! А ты чего здесь? -улыбнувшись, спросила я. - Брата в садик отводила. Родители уехали к бабушке, а на меня повесили этого мелкого, - закатив глаза, ответила подруга. - А, ясно,- мы ускорили шаг, так, как до лекции осталось всего три минуты. Мы вбежали в аудиторию и кинулись к своим местам, а ректор продолжил свой «интересный рассказ». Когда я подходила к парте, то заметила девушку, сидящую перед мной. Катя стала подавать какие-то странные знаки, но когда «мучитель» отвернулся, подруга быстро пересела ко мне: - Ты узнала? -сразу же спросила меня Катерина, указав пальцем на сидящую впереди девушку. - Всмысле? -Это Марго! Правда она какая-то замученная... Будто от бомжей сбежала, - серьёзно и быстро произнесла соседка. - Интересно, что с ней? -после моего вопроса, Катя стала старательно тыкать ручкой в спину Маргариты. - Девочки, отстаньте! -возмущёно прикрикнула на нас брюнетка через пять минут. - Ничего не поняла... - Катерина в недоумении посмотрела на меня. - Может настроение нет. Давай в столовке спросим? -после моего предложения, подруга кивнула головой и стала внимательно что-то листать в своём телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.