ID работы: 6790605

Редкий вид дебилизма

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сегодня меня выписывают из больницы. Наконец, этот ужас закончился и я вновь увижу своих друзей и конечно же Макса. За две недели, которые провела здесь, мама часто навещала меня, а так же два раза приходила Катя. Подруга рассказала, что после вечеринки не может найти Марго -девушка не отвечает на телефонные звонки, не открывает дверь и даже не приходит в универ. Катерину настораживает такое поведение подруги, но лично мне всё равно, так как возможно она в запое. За второй год общения с Маргаритой, я изучила её вдоль и поперёк, так, что даже не волнуюсь. Единственное, что сейчас желало моё сердце- это увидеть Макса. Я даже представляю нашу встречу: любимый человек увидит меня из далека и с распростертыми объятиями побежит ко мне, а я к нему, затем мы упадём на колени, крепко будем обнимать друг друга и сольёмся в страстном, долгожданном поцелуе. Мои мысли прервала Маша: - Оля, тётя Таня нас в машине ждёт, давай скорее, -мило пробубнила сестрёнка и пошла к двери. - Ага,- я схватила рюкзак с одеждой и пошла за Марией. За две недели много чего произошло. Мы с сестрой теперь живём у моей мамы, девочка даже не возражает, а наоборот она рада, что у нас появилась «вторая мама», которая будет так же заботится и любить каждую из нас. Через некоторое время мы прибыли к месту назначения. Двухэтажный дом престал перед нами: - Я уже выбрала себе комнату и разложила вещи, - сказала мне сестра. - Ну, ты козявка! Наверняка получше заняла! - я потрепала косички Маши. - Но зато, мы приготовили твою комнату и она получилась не менее классной, - девочка показала мне язык и побежала в дом, я направилась за ней. Внутри помещения было не менее прекрасно, чем снаружи. Стены украшали изящные живые цветы, которые красиво переплетались друг с другом, а лестница, ведущая на верхний этаж, украшена городецкой росписью. Деревянный паркет тёмного цвета отлично сочетался со всей этой прелестью и вместе они создавали чудесный образ из моего любимого фильма «Мост в Терабитию». Ещё пару минут я стояла в изумлении, но потом решила пройти по этому «мосту», который соединял реальный мир с волшебным... На втором этаже дома, находились три комнаты. И если я правильно поняла, то первая- это моя. Когда оказалась внутри, то не заметила ничего необычного. Комната была сделана в светло зеленых тонах. Посередине стояла кровать, которая сразу же манила испробовать себя на мягкость и следущее, что я делала- это прыгала на ней. Неожиданно услышала, что на мой мобильный кто-то звонил. Увидев на экране привычное имя, то ответила: - Катя! Привет!- сделав милый голос, произнесла. - Привет. Ну, как ты? Когда в универ? -быстро проговорила подруга. - Отлично. Скорее всего завтра. Я столько всего пропустила! - Это точно. - Марго так и не появилась? - более спокойным голосом задала вопрос. - Нет, - на выдохе ответила Катя. - Мда, ясно. Слушай, а как там Макс? - почти шёпотом спросила я. Мне было слегка неприятно узнавать это у Катерины, так, как она была влюблена в него. - Незнаю. Я его не видела с твоего Дня Рождения, - безразлично произнесла девушка. - А что? - Да, так. Ничего. Просто он тоже пострадал. И мама сказала, что он в больнице. - Да, его увезли, но больше никто ничего незнает. Ладно, увидимся завтра, а то я спешу. Пока. - Пока, -грустно закончила я и плюхнулась на кровать. Время медленно тикало и порядком надоедало. Эх, как же я хотела позвонить Максу и спросить, как у него дела, сказать, что я соскучилась и может быть признаться... Признаться в своих чувствах, которые будто ураган, сносят мне крышу при одной только мысли о нём. В сердце будто зарождается огонёк, который с каждым днём, который я провожу без любимого перерождается в сильное пламя, сжигающее всё на своём пути. Как жаль, что свой телефон, а вместе с ним и все контакты с Максом, я потеряла в ту ночь... Что-то неприятное щикотит мне нос и очень мешает спать. Я открыла глаза и увидела... Кота! Мои визги были услышаны даже в соседних домах: - Оля! Что такое?! -вбежала в мою комнату мама и сразу же кинулась ко мне. - Что это такое? -кричала я, сидя на тумбочке и рассматривая огромный, чёрный, клубок шерсти. - Это Леопольд,- мама улыбнулась. - А почему он такой жирный? И пушистый... - я слегка успокоилась. - Это порода такая,- женщина рассмеялась и взяла меня за руку, чтобы я могла слезть с тумбочки, на которую залезла гораздо быстрее. - Между прочим, он тебя во время разбудил. Тебе пора в универ. - Блин, спасибо жирный! -обратилась я к коту, а тот лишь отвернулся. Уже через час я была собрана. На дорогу потратила всего десять минут, но зато успела прослушать свои любимые песни. Около универа меня уже ждала Катя: - Привет! -подруга обняла меня. - Привет. Макс не пришёл? - Нет, а что ты так волнуешься? -девушка игриво посмотрела на меня и я будто прочла её мысль: «Влюбилась что-ли? » - Нет, Кать спокойно. Просто хочу поблагодарить его, - прикрыв волосами свои красные щёки, пошла к аудитории. - Ну, конечно! - подруга ущепнула меня за бок, а я с наигранной сердитостью посмотрела на неё. - Кстати, если не ошибаюсь, то это сестра Макса. Можешь у неё узнать, где он, - девушка взглядом показала на брюнетку, которая выходила из кабинета декана. - Точно! Спасибо, -крикнула Катерине и побежала к своей цели. Из-за тяжёлых учебников было трудно передвигаться, но я это сделала: - Здравствуйте, меня Ольга зовут. Я подруга Макса. Подскажите пожалуйста, как он? - дотронувшись до плеча брюнетки, остановила её. - Здравствуйте. Ольга? Макс... Он умер... - собеседница опустила глаза, в которых накопились слёзы, а я стояла в полном шоке и всё с той же дебильной улыбкой. - У брата была открытая черепно мозговая травма тяжёлой степени... Врачи ничего не смогли сделать, - девушка разрыдалась и убежала, а я стояла, как вкопанная и мои мысли были лишь об одном... Я хочу умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.