Любовь сильнее голода

NC-17
Заморожен
61
автор
VincestKatrin соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 790 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник

7 глава: Любит своего

Настройки
Примечания:
      Эррор и Инк шли по освещаемому луной берегу, который будто светится синим светом. Они шли, разговаривали и держались за руки так, будто где то там, в другой реальности, не они являются главными врагами в мультивсленной. Не они пытаются убить друг друга, точнее только первый и пытается. Как будто не один из них изнасиловал другого. Они улыбаются, они держатся за руки и, кажется любят. — Твои друзья и близкие не будут волноваться за тебя? - прерывает тишину Эррор. — Ээ... Вряд ли. У меня их и нет толком. - улыбается сам себе Инк. — Думаешь? — Да, я уверен. А ты... О тебе не будут беспокоится? — Нет. - сухо отвечает Эррор. - Кстати, если хочешь... Можешь сегодня у меня переночевать.       Инк не был к этому готов. Ему нужно сделать столько работы этой ночью, и ему уж точно не до ночевок в другой мультивселенной. Но в тоже время, так хочется отстаться с этим теплом, которое греет не только тело, но еще душу, с любимым монстром. Инк не хочет возвращаться в мир, где даже в глазах того, кого пытался изменить, того, в чьих хотел выглядеть примером, особенно чистым, он прогнил насквозь похотью. Да даже Дрим, уверен он, видит художника еще более грязным. В этом мире никто не может его судить. Никто не знает его. Никто не осуждает даже в душе. Но любят. По крайней мере, хотя бы иллюзия этого есть. Он проклинает себя за то, что позволил тогда уничтожить вселенную, которую нужно вскоре восстановить. Но знаете что? Не каждый вечер он может остаться с ним, не каждую ночь он может провести с ним. Он решает оставить все на утро. Пускай хоть эту ночь он отдохнет от бесконечного рисования. — Да, конечно! - Инк очаровательно улыбнулся ему. — Отлично. - Эррор улыбается ему в ответ.       Для Инка каждая его улыбка - это роскошь. Его Эррор не улыбается так.

***

      Эррор просыпается один. Не обнаружив никого на другой половине кровати, тот поднялся и сразу пошел на кухню. Не успев до нее дойти, как в глаза попадают уже ненавистные яркие шмотки еще более ненавистной личности. — Как жиза, бро? — Нормально. - уже привыкший к этому вопросу отвечает уничтожитель. — Знаешь, а он не чё так... — Ты про... Что ты сказал?       Чувствуя в голосе "брата", что ему щас пиздец, Фреш поторопился его успокоить: — Полегче, бро! Я просто сказал, что у тебя отличный вкус. — Я не понимаю, как ты посмел посмотреть на то, что МОЕ. И какого хрена ты вообще делаешь здесь?! Ты должен был быть у себя в хате, а не у меня! — Братан, не рычи так из за этого! Я просто хотел хоть посмотреть на не—       Не у спел Фреш договорить, как ему в челюсть летит мощный удар. Он затыкается. — Еще раз увижу тебя в этом доме без моего ведома... - Эррор схватил того за воротник рубашки и придавил к стене. - Отдам тебя ему на ужин. — Ладно, ладно, братан! Успокойся! - вытирает кровь с разбитой губы Фреш.       Эррор отпустил его и отошел. — Вали из моего дома.       Фреш, решил не спорить с братом, что это не только его дом, так как прошлый раз все закончилось плачевно для младшего, а точнее это было буквально три недели назад. Именно тогда Фреш и заметил изменения в поведении Эррора. Сначала он не придавал этому значения, а совсем недавно начал обращать на это внимание. Но пока что он не смог найти подходящий момент, чтобы спросить об этом. Конечно, об этом странно спрашивать Эррора, так как у него очень часто меняется настроение, характер и т.д... Но это уже длится довольно таки долго. С этой мыслью, Фрэш ушел, оставив старшего брата в покое.       Эррор сидел за столом, пил горячий шоколад и думал. О чувствах. Как он сможет убить его? Это прекрасное создание, которое так искренне улыбается ему в ответ на один только не злой взгляд. Но одна лишь мысль о том, что это существо не просто пожирает таких как он, и хотел его, а еще и милая версия его врага-создателя, которую нужно убить ради разрушения, заставляет схватиться за голову и пробежаться мурашкам по телу. "Да не, бред какой-то" — думает про себя Эррор.

"Бред, который на самом деле реальность"

— отвечает ему второй голос где то в голове.

***

      Нити обвили очередному беспомощному жителю Хотлэнда шею и легко, как на бумаге, создали глубокий порез. Пустое тело вместе с осколками души упало и рассыпалось. В этот момент в ребра прилетело и ударило что-то тяжелое. Не трудно догадаться, что это. Ошибка на автомате повернулся и ударил костью, сделав лишь глубокую царапину на щеке. Противник негромко вскрикнул и отшатнулся назад. — А нехуй сзади атаковать! — Прости, другого выхода нет - пожал Инк плечами. — Потому что ты слабак. - в Инка полетели еще одни кости, но он, хоть и с трудом, от них увернулся. Как заметил Инк позже, одна из костей все же прилетела ему в плечо. Тот поспешно ее вытащил, а после атаковал в ответ.

Кости

Чернила

Бластеры

      Наконец, первым на землю под Эррором упал Инк. — Поздравляю... — С чем? — Ты победил. - Инк закатил глаза. — А где мой приз?       Художник с недоумением посмотрел на него. Ничего хорошего, чего мог попросить его кровный враг, не приходило ему в голову. — Какой приз...?       В этот же момент черные кости рядком проткнули насквость нижнюю часть тела Инка, разрезав его напополам как ножом, только очень тупым. Пронзительный крик отразился эхом по всей локации. — Этот. - сказал напоследок разрушитель, перед тем как скрыться в портале, оставив врага в мучениях и с развалившейся на код вселенной.       Кажется, он уже начал жалеть, что провел ночь с Эррором.

***

— Я люблю его, понимаешь? Ну в смысле... Я люблю его другую версию. - Инка смешат его же слова. — Это как? - Дрим сидящий рядом с Блу явно не понимали. — Ну... Я смог выбраться в чужую мультивселенную, состоящую из одной вселенной и... Я полюбил их Эррора. — Вау... - не сказать, что Свап был в шоке, скорее, в восторге. — И что? — И... Похоже... - Инк явно стеснялся и боялся реакции друзей на следующие слова - Я стал того же немного чувствовать к Эррору... - лицо Инка покрылось румянцем. Первым, на кого он посмотрел был Дрим. — Мне кажется, у меня действительно ебану... - вовремя закрыв рот рукой и прокашлив, продолжил Дрим - Сумасшедший друг.       Блу был явно счастлив, судя по глазам-звездочкам. — Это любовь...~ - протянул он. — Блу! Это наш друг с ума сходит, называется! - повысил голос на него Дрим - Инк, мы очень переживаем за тебя и хотим, чтобы ты был счастлив, но это слишком... Ты же понимаешь, что наш Эррор и тот абсолютно разные существа? — Дрим! - крикнул на него Блу. — Что "Дрим"? Я не вижу в этом ничего хорошего, даже если он скажет, что типа "любит" его в ответ, я считаю, что это всё ужасно! Не поймите меня неправильно, это все еще оптимистичный Дрим, но в таких ситуациях нужен не только оптимизм, но и разум и хоть какое то уважение к себе. Или ты мазохист, Инк? - Дрим был не доволен таким расскладом событий. - Да он, черт возьми, тебе ноги оторвал! Изнасиловал! Как можно в него влюбиться?? — Мое сердце, - Инк встал с дивана и со злостью посмотрел на Дрима - Я ему и приказываю.       Осознав, что ничего хорошего он не сказал, тот поспешил извиниться. — Прости... Просто я волнуюсь за тебя... — Понимаю. - спокойно ответил Создатель - Кстати, мне явно понадобится твоя помощь в восстановлении вселенной. — Ага. А ты во время работы должен мне в подробностях описать, как же ты смог в чужую мультивселенную пробраться. - сказал Дрим, ставя готовый чай на стеклянный столик.
61 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (1)