ID работы: 6790654

Оно в России

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва в столовой

Настройки текста
А ведь всё так хорошо начиналось... Пеннивайз зашёл в столовую, как всегда получил свою порцию «овсяной» каши, кусочек хлеба и не большое количество «джема» больше похожего на холодец.По другую сторону стола сидели трое заключённых и перешептывались, изредка косо посматривая на Клоуна. Пеннивайз был-бы не Пеннивайз если бы не подслушал их разговор: - Смотри какое чипушило сидит!- прошептал один из сидящих за этим столом. - Ага, чуча ещё та!- сказал второй сидящий за столом. И все вместе засмеялись над Клоуном. - Ха-ха, ну и индюк, это же надо было так разукрасится, как не мойми кто!-Сказал третий, и все ещё раз посмеялись над Пеннивайзом. Клоуну не нравилось то, что к нему относятся как к дураку, он хотел заслужить овтаретет у местных. И тогда от злости и от обиды Клоун кинул в того кто сидел ближе к нему застывшую кашу. Тот разозлился вскочил схватил Пеннивайза за его оранжевый комбинизон и кинул в другого рядом сидевшего зека. Тот вскочил заорал и кинул свой джем в другого: -Война начал...- не успел докричаться пацан, как ему в лицо прилетел вишнёвый джем. И правда, война началась! Везде летали тарелки с кашами, хлеб(одного пацана забили хлебом до полусмерти), стаканы с компотом, джем и зазевавшиеся ребята. Война закончилась когда в помещение зашла охрана, вооружённая дубинками и добили всех тех кто был не добит. Пеннивайз ещё долго отходил от того что произошло в столовой, но зато Клоун заработ авторетет среди местных зеков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.