ID работы: 6790654

Оно в России

Джен
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он вернулся!

Настройки текста
Год спустя... Пеннивайз вдохнул свежий воздух и лёгким шагом направился к переулку, в котором когда-то проснулся из-за крика бомжа-Семёныча. -На до же, как...ик...ие г-гости!-прокричал уже пьяный бомж,-давно не вид...ик...лись! Это надо отметить!- и в руках у Семёныча уже блестит бутылка,-За твоё здоровье!-глоток и бомж уже в отключке. -Допился,бомжара,-процедил Клоун,- ладно, не до тебя сейчас. Улегшись на несколько мешков мусора Пеннивайз взглянул на небо. Хоть оно и было закрыто козырьками крыш, можно было разглядеть несколько голубых обрывков небосклона. Хорошо, что он хоть выжил в тюрьме, иначе, наверное больше никогда не увидел бы его. - Ну, и слава богу - сказал он и тут же одернул себя. С каких пор он верит в бога? Может из за того, что его соседи по камере молились на ночь? Но Россия уже начала свои изменения в нем. Не хочешь поддаться, придется подстраиваться по неё. А обратно в тюрьму Клоун возвращаться точно не хотел! Немного поерзав на неудобных мешках Пеннивайз подумал о удобной постельке. Решено! Первым делом надо накопить немного денег и снять номер в отеле. Конечно, он был непривередлив в месте жительства. Когда он еще был в Америке, он жил в канализации. Конечно его жилье было обустроено по последнему писку моды: двухспальная кровать с розовыми занавесочками, туалетный столик, его надувной единорог. О боже, как же он скучает по своему любимому надувному единорогу! Как же ему не хватает сплавов по бурным канализационным потокам! Ну, ладно, сейчас не до воспоминаний о прошлом. Надо думать о будущем. А для начала надо найти работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.