ID работы: 6790712

Пособие «Как стать хорошим наставником»

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—С повышением вас, следователь Гото, — следователь невысокого роста, с седыми волосами протянул девушке руку для рукопожатия. —Благодарю, — девушка пожала протянутую ей руку, — только вот… —Что-то не так? — мужчина нахмурил почти несуществующие брови. —Ваш голос какой-то насмешливый, следователь… — дама надула губки и скрестила на груди руки—по вашему я не справлюсь с подчиненными? —Быть хорошим следователем, и быть хорошим наставником разные вещи—темноглазый слегка усмехнулся. —Вам бы об этом говорить. Но следователь из меня вышел хороший.

***

И кто меня тогда за язык тянул? Перед мной стоял юный следователь третьего класса Огава Тоши. Сегодня я узнала что его определили мне в подчинение. Я бы сказала что я не жалуюсь ни на кого за это, но этот парень сейчас стоит передо мной с пакетом чипсов и рассеянно смотрит своими карими глазами по сторонам. Так, ладно, у меня наверное просто паранойя, пройдет. —Так я буду работать здесь. Ясненько. Мне будет очень приятно работать с вами, следователь Гото.— он улыбнулся, и раскрыв пачку той дряни протянул мне—Угощайтесь! —Спасибо, я не буду. —Диета? —он притянул пакет обратно к себе, потупил взгляд и наклонил голову. —Просто не ем такое— выдохнув я подошла к столу, взяла папку и, подойдя обратно, протянула новому напарнику—Наша первая общая цель: Врач ранг s. Держи почитай. Увидимся послезавтра.—он взял папку свободной и к сожалению жирной рукой, а позже удивлено посмотрел на меня. —Не завтра? —У нас выходной. Я его выпросила, чтобы ты смог в неформальной обстановке смог все осмыслить и переварить. Потом поделишся своими мыслями, так что не похикуеш. У меня на компьютере есть копия так что я тоже не приду без ничего. Ну ладно, я пошла. Я надеюсь на тебя.—похлопав его по плечу и сказав что-то вроде «пока» точно не помню, вышла из кабинета.

***

Перейдя домой я сразу пошла в свою комнату. По дороге я зашла в попавшуюся по пути кафешку и съела там две порции супа, поэтому была не голодна, а папа вроде бы уже спал, так что меня ничего не держало от работы. Закрыв дверь и кинув на кровать сумку, села рядом с кроватью и открыла ноутбук. Врач или Санитар (как угодно) — это гуль s ранга. Имя дано из-за предпочтения. Поедает в основном малозначимые не пораженные органы сильно и тяжело больных людей. Велика вероятность того что он сотрудник больницы десятого района т.к. все его жертвы значились там. Ладно. Осталось только придумать ловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.