ID работы: 6790988

Любовь психа

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Авария...

Настройки текста
Небо заволокло тучами, светлый день стал серым и мрачным. Где-то вдалеке раздался раскат грома, и с неба полил прохладный, осенний дождь, который бил по крышам зданий и школ. В одной из школ раздался крик, шум и грохот. По коридорам здания бежала ученица, в спешке направляясь к выходу и игнорируя крики сзади. -Постой!-кричали одноклассники, но она не слышала. Выбежав на улицу, девчонка поспешно что-то набрала в телефоне и на бегу крикнула в трубку-ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!-крик был последним, что услышали ученики....Тормозит машина, падает тело и всё затихает... Самолёт. Рейс 34. Пока все пассажиры спали мирным сном, взрослая женщина лет 40, с короткими яркими волосами, сидела у окна и вглядывалась в небо. -что ты высматриваешь, Аня?-спросил супруг женщины и улыбнулся. -я думаю...может не стоило оставлять её одну? Вдруг что-то случится, а мы не с ней? Или она.. -хватит "или" и "может". Дорогая, мы доверились ей, тем более она уже взрослая девчонка!-начал подбодрять жену тёмно-русый. Он осторожно взял её за руку и поцеловал. На мгновение блондинке стало легче и она улыбнулась-спасибо, любимый. Но всю эту обстановку разрушило оповещение из телефона.-м? Кажется смс..-не успел мужчина дотронуться до кармана, раздался раскат грома и удар молнии. Весь экипаж мигом проснулся, раздалась тревога "УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ! ПРОСИМ ВАС СОХРАНЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ! ПРИСТЕГНИТЕСЬ ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ!" Аня, не на шутку испугалась, муж было хотел что-то сказать, но ещё один удар молнии его оборвал. Правое крыло самолёта горело, а двигатель на левой начал разгораться. -ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ!?- уже в панике кричала блондинка-МИША НЕ МОЛЧИ!- она с безумным страхом посмотрела на мужа, но не успела получить ответа. Правое крыло оторвало, двигатель(тот что горел)отказал, а самолёт начал падать. Крики людей, детей и стариков наполнили всё пространство, мужчина знал,это Конец. Им не выжить, они разобьются и не смогут снова увидеть свою дочь... При последних секундах, Михаил крепко обнял свою жену и прошептал-Не бойся... я с тобой Аня... Секунды и раздался взрыв. Весь экипаж "Рейса 34" погиб в этот день. Погибло 22 взрослых, 5 детей и 8 стариков... Дождь лил,не прекращая. Тучи заволокли небо ещё гуще, и словно оплакивали потери людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.