ID работы: 6790988

Любовь психа

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
4 года спустя... Американская военная база №42 Вечер, солнце начинает заходить за горизонт и база "прощается" с лучами солнца. В это время,солдаты заняты своими делами. Кто-то готовится уехать на время домой, другие разбираются с оружием и снаряжением, а кто-то просто отслеживает сигналы на радарах. Леннокс стоял в комнате совсем один и что-то разбирал в документах. Тусклый свет двух ламп придавал этому месту, жуткой атмосферы. Казалось, будто эта комната пыток, или же бывший карцер где страдали люди. Наконец тишину нарушили шаги в коридоре, и к Уильяму зашел бывший Агент Сектора 7. -так, так, так. Леннокс! Рад тебя видеть здесь.-мужчина подошёл к солдату и они пожали руки. -и я тебя рад видеть, Сеймур. Как поживаешь? -ну как сказать...отдыхал вместе с мамулей на пляже, увидел горячую цыпочку и решил подкатить и тут на тебе! Меня вызывают на военную базу!-сказал кареглазый, а после усмехнулся.-значит дело очень, очень секретное?-в голосе появились нотки интриги и радости. -да.-коротко отрезал Солдат и разложил фотографии по столу.-Десептиконы не показывали признаки своего существования уже давно,как только Оптимус Прайм и его команда улетели. Но неделю назад, наши радары смогли засечь очень странный сигнал, а камеры смогли заснять Гигантский Инопланетный Корабль! -Ухуху! Видно эти куски металла решили начать новое Танго!Только не в мою вахту!!! -можно и так сказать. Наши авиа силы смогли подбить корабль, но он приземлился не там, где нам нужно. -Россия?..-спросил Симмонс и изогнул бровь. -верно. Тем более в маленьком городке, нам нужно использовать очень мало людей, чтобы не привлечь лишних глаз и слухов. Сеймур, ты восстанавливаешься на пост Агента Сектора 7.-Солдат достал орден и отдал его темноволосому. -О дааа! Папочка вернулся! -ты сможешь использовать свои связи в России? -ну конечно же, всё для любимой Страны! Хахаха-на лице мужчины виднелась радость и злорадство.- Говорили иди в механики. А ВОТ Я НЕ ПОШЁЛ И НЕ ПОЙДУ, МАМОЧКА!!! АХАХАХАХА! -это ещё не всё.- Уильям достал фотографию русской девочки и положил на середину стола.- 4 года назад, к нам пришла информация, что одна русская девчонка смогла наладить контакт с Десептиконом и общалась с ним целый год. За это время она возомнила себе, что у них есть отношения, но в один день она свихнулась и сейчас находится в Психушке. -А что её родители думали на этот счёт? -я сам не знаю, но как мне после сказали они погибли в этот же день, из-за крушения самолёта. -жаль, жаль. Будь я на их месте, задал бы этой девке трепку! -проблема в том, что мы не придали этому тогда большого значения и подумали, что это своего рода шутка. Но сейчас, мы можем воспользоваться информацией этой девчонки. -хорошо! Тогда отправляемся! -не так быстро, Сеймур. Понимаешь, она не будет говорить нам всё напрямую, поэтому наше правительство дало нам конкретный план. -и какой же? -наша задача поймать хотя бы одного из Десов и допросить, девчонка поможет, но только с условием. Мы подстроим западню так, чтобы в ловушку попал тот Десептикон, что общался с ней. -Ты сдурел!? Как мы узнаем, что это именно он?! -за пару дней мы навели парочку справок, и выяснили кто этот Дес.-Леннокс показал фотографию красного меха.- это их вроде как медик. Во время засады мы сделаем так, чтобы эти уроды подумали, что один из них в беде. А для правдоподобности, нам поможет эта русская. - использовать её в своих целях, а потом нагло кинуть? Мне нравится! -хорошо. Выдвигаемся через два часа, готовься. Россия. Небольшой городок, Психиатрическая больница №5 Высокий мужчина шёл по коридору больницы, то и дело слыша жалобы, крики, и угрозы больных. Вдруг из-за угла показалась медсестра. Блондинка, лет на 30, аккуратно уложенные волосы и голубые глаза.-О, здравствуйте Михаил Иванович. - Здравствуйте, Надя. Как сегодня наша пациентка? -крайне тихо ведёт себя сегодня, я отправила к ней новую медсестру, чтобы та дала ей лекарство. -хорошо надеюсь что..-договорить Михаилу Ивановичу не дал пронзительный женский крик. -О нет! Надя зовите Охрану!- мужчина побежал на крик и оказался, у той самой камеры. Подойдя к толстому стеклу он увидел страшную картину. Новенькая медсестра лежала на белом полу, живот был выпотрошен и органы лежали в хаотичном порядке. Горло было разорвано, глаза вырваны. Кровь была разбрызгана почти по всей камере, а рядом с трупом сидела убийца. Длинные русые волосы закрывали бледное лицо, а в руках были орудия убийства. Шприц и заострённая ножка от стула. -о б-боже...НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ!!?-крикнул на психах доктор и ощутил на себе жуткий взгляд. Девушка встала и вплотную подошла к стеклу, подняв лицо мужчина увидел это бледное, пугающее его лицо. Правого глаза не было, локоны слегка прикрывали эту дыру, а вот второй зелёный глаз смотрел прямо на Михаила Ивановича. -Боишься?~-спросила довольным, даже радостным голосом русая, но не услышала ответа. Прибежала охрана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.