ID работы: 6790988

Любовь психа

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый член команды

Настройки текста
База Десептиконов В отсеке царила тишина, которую лишь изредка нарушали звуки инструментов. Медик находился здесь один, совсем, и никто ему не мешал пребывать в своих глубоких и озадаченных раздумьях. Из головы Деса до сих пор не выходила эта человеческая девчонка. Как только он закрывал окуляры, то видел её маленькое такое хрупкое на вид тело, эту широкую радостную улыбку на её бледном лице, длинные русые волосы до бедер, что так и подходили к ней по строению, и взгляд зеленого глаза, который так и сиял счастьем и скрытым мелким безумием. Но это всё казалось слишком странным меху, и даже немного пугающим, для такого как он это было непривычно. Её голос запомнился ему, мелодичный, красивый даже по его мнению, но её фразы ему...они вводили Нокаута в заблуждение. Что же она имеет постоянно ввиду? И зачем спасла, ведь наверняка подстроила это и сама, вместе с людскими солдатами. Десептикон не имел на это всё ответов, и это его жутко бесило, до того что он чуть-ли не сломал один из своих инструментов. Однако его быстро вывели из раздумий, шаги по коридорам базы; видимо вернулся Баррикейд, а значит он принёс с собой и эту девушку... -Эй! Кейд ну дай мне посмотреть на букашку!-восклицал Френзи, пытаясь разглядеть внешность девчонки, которую держал в лапах Коп и грубо нёс, шатая вперёд и назад. -А какая тебе разница как она выглядит?-недовольно рыкнул мех и посмотрел на мини-кона алой оптикой, которая так и горела вмазать мелочи. -Интересно же! -Отвали.-недовольно промолвил Дес и скинул Френзи со своего плеча.-Урод!-послышалось Кейду в догонку, но он не обратил внимания, а лишь томно вздохнул, немного сжав манипулятор с землянкой. Зеленоглазая в свою очередь молча висела в крепкой хватке, и даже не думала о том чтобы сделать лишнее движение. Вдруг подумают что ей что-то не нравится или не устраивает? Тогда первое впечатление будет плохим, а ей этого не надо, да и мешать не хотелось ведь она стольким уже обязана Десептиконам. Её взяли на базу, тем более знают имя, разве не об этом ли нужно мечтать? Сейчас русая была довольна как никогда, и ждала встречи лишь с Лидером фиолетовозначных и её единственным покорителем сердца. Баррикейду было плевать на самочувствие человеческой фемки, ему было главное принести её Мегатрону и уйти поскорей в глубокий оффлайн, на своей платформе, отдохнув от всей этой шумихи, как от простого доставучего и тошнотворного дня на Земле. Через пару минут Коп зашел прямиком в главный зал и склонился перед Лидером, объявив о удавшейся поимке белковой формы жизни. -чудесно.-довольно прорычал Мегз и встав с трона, подошел, к уже поднявшемуся подчиненному.-показывай. -Вот, мой Лорд.-покорно сказал Десептикон и поставил на панель землянку. Теперь то все могли разглядеть эту особую девушку, которая заманила и спасла Нокаута от своих же. Лидер Десов прошёлся алым оценивающим взглядом по телу Психопатки и усмехнулся.- так это и есть, та человеческая девчонка, которая смогла сотворить все эти проблемы? Мило.-заявил довольным тоном серых мех и оптика сверкнула неистовым огоньком. -благодарю вас, Лорд Мегатрон.-наконец сказала хоть что-то зеленоглазая и преклонилась пред Лидером всех фиолетовозначных.-для меня огромная честь быть на вашем корабле, и разговаривать с ВАМИ.-спокойным и покорным тоном, говорила русая, и подняла на меха своё лицо, продемонстрировав потерянный глаз, и покорнейший довольный взгляд другого глаза.-Я буду верна вам до самого конца и выполню любой ваш приказ, не смотря на то что придется вытерпеть впереди.-заявила Лиза. -ммм...-с надменной улыбкой протянул Мегз.-встань с колена, коль верна мне человечишка. Назови себя. -Моё имя Лиза, Лорд.-ответила белковая и встала с колена, смотря прямо на громадного меха и рядом стоящего Кейда. -говоришь, выполнишь любой приказ?-так же с клыкастой улыбкой повторил Лидер и покосился на Связиста, что стоял недалеко в тени и как всегда молчал. Но как только он заметил медленный кивок в свою сторону, то подошел к панели и кинул рядом с Психопаткой ещё одну землянку. -тогда, убей её.-указав на новую добычу, рыкнул Мегатрон и его оптика сверкнула. Теперь то можно и узнать, правдивы ли слухи об этой особе. В глазах засиял огонь ярости и безумия. Убить? Для неё это не новшество, это её ЛЮБИМОЕ ХОББИ. На бледном лице сверкнула широкая злощавая улыбка, и молодая пациентка без лишних слов набросилась на незнакомку,придавив ту своим телом к твердой поверхности. -НЕТ! СТОЙТЕ! НЕ НАДО ПРОШУ!-завопила очухавшаяся девка и начала свои отчаянные попытки выбраться, но это лишь сильнее завело убийцу и в глотку орущей вцепились руки Лизы. Началось кровавое месиво. Незнакомая девушка вопила во всё горло, да так что весь корабль мог это слышать и лишь гадать, что же там в главном зале происходит. А происходило вот что; руки пациентки начали сжимать глотку жертвы и в прямом смысле отрывать кожу, зацепляя и куски мяса. Затем Лиза начала рвать живот плачущей землянки, наслаждаясь запахом новой свежей крови на своих руках и лице, медленно разрывая куски плоти один за другим. Жертва не смогла долго выносить этих пыток, и скончалась практически сразу после разрыва глотки; это немного огорчило русую, но лишь немного. -Умерла...какая жалость~.-протянула Молодая маньячка и встала с трупа, пока свежая кровь стекала по её рукам, и лицу, приятно капая на твердую панель, пока рядом лежал практически выпотрошенный труп. -Интересно.- с оскаленной улыбкой выдал Мегатрон, смотря на эту убийственную картину с надменным взглядом.-что-ж, твои намерения видны сразу, человечек. -О прошу вас, это лишь мелочи что я могу для вас сделать. Я хочу служивать вам, Мой Лорд.-покорно, но всё с тем же безумием ответила одноглазая психопатка. -Мхахаха...что-ж тогда, добро пожаловать человек. Ответственным за тебя будет Нокаут, а Баррикейд будет ему помогать. -П-подождите! Значит теперь белковая будет жить среди нас, среди Десептиконов?!-недовольно и даже ошарашенно воскликнул Коп, смотря на Мегза с широко раскрытой оптикой. -А ты что-то имеешь против?-недовольно рыкнул серый мех, и подчиненный замолк.- Лучше вместо глупых вопросов, отведи нового члена команды к нашему Медику, ему это понравится. -Так точно, сир.-немного тише промолвил Десептикон,и посадив на плечо Лизу, удалился из главного зала, тихо и недовольно рыча про себя.

Теперь им всем, будет больше Хлопот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.