ID работы: 6790988

Любовь психа

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проваленное задание и Привет Десептиконы!

Настройки текста
Примечания:
В ночном небе ярко сиял полумесяц,озаряя улицы города своим свечением,проникая в каждое окошечко и отверстие,показывая свои яркие лучики света. Русская Военная База. Леннокс сидел в небольшой комнате и рассматривал их план, такой на вид вроде бы удачный, без промахов,но нюанс нашелся и был один. Эта девчонка, всё испортила, но если бы и не она, то кто бы подобрал наиболее естественный подход к поимке Деса? Мужчина был обескуражен и зол, ведь погибло столько невинных и почти не замешанных солдат! Что же они скажут их семьям в оправдание? Он не знал...Он не мог думать об этом сейчас,после такого провала и позора... Внезапно,из раздумий солдата вывел звонок телефона;Звонили из их Военной Базы. Сглотнув, кареглазый взял трубку, и спокойно будто бы ничего и не было, ответил на звонок. -да сэр?-голос был как обычный, немного строгий,но спокойный,однако сейчас он был немного сдержанным будто Уильям говорил через силу. -Леннокс...до меня дошли известия о вашем провале и...обо всём что случилось у русских.-начал говорить начальник на другой линии.-честно говоря,такого я не ожидал. -я тоже сэр,но уверяю вас! Мы сможем исправить ошибки и попробуем снова поймать Десептикона, нам только нужно...-договорить мужчине не дали,и спокойно оборвали,немного приподняв интонацию голоса. -нет Уильям,вам уже ничего там не нужно. -объясните сэр. На другой линии послышался тяжелый вздох,а после и ответ.-задание провалено, плюс у вас там еще и жертвы! С непонять где живыми и опасными роботами! Слухи об инциденте уже дошли до прокуроров и скоро достигнут президента, а нам этого не надо. Эх...Леннокс забирай своих людей,и возвращается обратно сегодня утром. -но сэр мы... -пойми солдат, лишние войны нам не нужны. Чтобы сегодня же утром, вашего духу там не было, и это приказ.-Всё что сказал главный, и бросил трубку,оставив кареглазого в своих раздумьях и гробовой тишине. Вскоре Уильям рассказал о новом приказе начальства,и оставшиеся солдаты начали собираться,пока Симмонс пытался разузнать побольше о разговоре начальства и кареглазого. Где-то на улицах города. Полицейская машина ездила по темным,плохо освещенным улицам и переулкам, в поисках той проклятой психиатрии и девчонки. --гребаный Нокаут, из-за тебя мне дали это идиотское поручение! Арх...а ведь сейчас я мог отдыхать на платформе и наслаждаться сверхзаряженным...-начал говорить мысли вслух десептикон,пока от замыслов его не оторвал звук бега человеческих ножек. В пару секунду перед автомобилем выскочила женская фигура, и от неожиданности застыла на месте, но Баррикейд успел дать по тормозам и послышался неприятный звук,тертых шин об асфальт. --ААРГХ! ЧЕЛОВЕЧИШКА ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?!?!-разозлился Коп, пока фигура стояла перед ним и по всей видимости,рассматривала его.-Чего вылупилась белковое?!-недовольно рыкнул дес, ощущая на себе бегающий взгляд человека. -ты...-раздался женский,красивый голос.- ты десептикон!-не очень громко сказала фигура, по всей видимости не испуганная,а наоборот образованная. Такие слова немного удивили Кейда. Как человечек мог сразу выяснить,что он Десептикон? Только если... -подожди...твое имя Лиза?-строго и напрямую спросил Коп,немного взревев мотором. -я!-радостно ответила девушка и стукнула руками по капоту.-Ты обязан меня отвезти к Мегатрону!-заявила та,без всякого страха в голосе. -как раз это я и хочу сделать...-недовольно прорычал фиолетовозначный,как не успел что-либо еще сказать,а в его салон уже ворвалась эта девчонка. -тогда чего ждем? Едем)))-с улыбкой сказала та, и посмотрела на панель единственным глазом.-"Ах,Ноки скоро мы снова будем вместе!~"-пронеслось в голове психованной, и парочка поехала прочь из города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.