ID работы: 6791051

TEEN WOLF

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая «Новое Начало»

Настройки текста
Девушка очень нервничала. Это можно было заметить по тому, как она покусывала свою нижнюю губу. Шатенке было нелегко начинать новый этап жизни в другой стране, но она не собиралась останавливаться. Как говорил ее отец: «Будь сильной девочкой, Луна, и борись за то, чего ты хочешь». Зеленоглазая прибыла в маленький городок под названием Форкс, где сразу же почувствовала свежий воздух, который смешивался с ароматным освежителем воздуха, находившийся в машине матери Луны – Мелисы. Когда женщина остановила машину, девушка взглянула в окно и увидела здание средней школы, в которой она будет учиться эти два года. Ей было очень страшно… — Хорошо, милая, я оставляю тебя здесь, в этом городе, - немного виновато улыбнулась Мелиса, волнуясь за состояние своей дочери. Однако школа по обмену, это было лучшим вариантом для нее. — Не беспокойся, тебя должны хорошо принять здесь, - женщина нежно погладила щеку дочери. – Ты такая же, как твой отец… И поэтому я уверена, что у тебя все получится. Слово об отце, и Луне снова стало больно в сердце. Она помнила тот день, когда мать сказала ей, что ее папы больше нет. Но девушка не винила за смерть отца никого. — Я должна идти, - спокойно произнесла Луна. Мать девушки кивнула головой. Обнявшись на прощание, шатенка вылезла из автомобиля. — Луна, дочка! - закричала Мелиса, на что девушка сразу же обернулась. - Помни, что если твое сердце бьется быстрее обычного, выйди из здания школы и выполни упражнения по расслаблению, которым я тебя научила. — Конечно, - она кивнула. Мама посмотрела на нее в последний раз и уехала, Луна снова повернулась и подошла к тому, что будет ее местом для учебы на эти два года. Она открыла дверь и отправилась на поиски своего класса, теперь, самое главное, что ей было нужно меньше всего - это остановиться и поговорить с кем-то.

***

Первый день в школе, и уже первый урок. Девушка внимательно наблюдала за тем, как ее одноклассницы быстро и четко отбивали мяч. Игра в волейбол была не для шатенки. Ей нравились упражнения, повороты и все остальное в этой игре, но играть в сам волейбол она никогда не хотела, да и не желала учиться играть в него. — Эй, ты, новенькая! – крикнула с площадки темноволосая девушка, из-за чего Луна смутилась. – Выходи играть! — Нет, спасибо ... Мне и здесь хорошо, - она неловко улыбнулась, девушка закатила глаза и продолжила играть, Луна положила голову в руки, снова смотря на игру. — Валенте! Почему ты там сидишь? – Луна быстро выпрямилась, услышав голос тренера, который наблюдал за ней. – Вставай со скамейки и иди играть! – приказал он, и кинул шатенки мяч. Девушка встала со скамейки, но потом снова села. — Что случилось? - спросила рыжая девушка, Луна наблюдала за ней и видела, как она играла со своими волосами. - Разве ты не играешь? Почему ты не встала со скамейки? - красноволосая девушка приблизилась к ней еще немного. - Или ты просто боишься встретиться со мной? — Пожалуйста… Я боюсь? Пф, не смеши меня! – саркастически произнесла Луна, тем самым привлекла внимание всех присутствующих вокруг учеников. – Лучше закрой свой рот и иди играть дальше. Я не хочу разговаривать с тупой девушкой, которая при отбивании мяча, ломает ноготь, после чего орет, как маленькая, - все скандально рассмеялись, рыжая лишь усмехнулась. — Хорошо! Раз так, тогда давай посмотрим, кто закричит первой! – рыжая резко бросила мяч, у Луны быстро сработала реакция и она приняла его, выдав одну из своих «милых» улыбок. Игра закончилась, Луна вместе с другими девушками выиграла команду рыжей, мальчики уже закончили тренировку в футболе, после чего аплодировали им, и один из них подошел к Луне, когда она собрала свои вещи. — Ты хорошо сыграла, - Луна улыбнулась кучерявому парню. - Знаешь, я думаю, ты должна подать заявку на участие в соревнованиях, ты очень хорошо играешь. — Это сейчас не моя цель, чтобы быть частью команды. – Луна подняла рюкзак и одела его на плечо, парень улыбнулся. — Меня зовут Джоэл, - парень протянул руку, девушка взяла ее и с удовольствием пожала. — Луна. С плеча Луны начал падать рюкзак. Обернувшись, шатенка увидела рыжеволосую девушку, которая бесстыдно держала ее рюкзак. Она открыла его и все, что было в нём бросила на землю. — Что за фигня случилась с тобой? – крикнул парень раздраженно. Девушка рассмеялась и уронила рюкзак на пол, Луна сразу же подняла его. – Почему ты делаешь это, Камилла? – спросил Джоэл, наблюдая за вечно улыбающейся рыжеволосой девушкой. — Знаешь, что, Джоэл? Ты не должен разговаривать с дряхлом, - парень покачал головой, на что девушка снова рассмеялась. – И ты… - Камилла стукнула по одной из книг. Луна стиснула зубы, ее сердце стало бешено биться. Это не предвещало ничего хорошего… — Посмотри на себя, курица, - резко крикнула Луна. – Если тебе больно от того, что ты проиграла мне, то запомни несколько правил. Первое: если ты посвятишь себя игре, а не своим ногтям, то будешь выигрывать. Второе: следи за речью, иначе в следующий раз будешь валяться в больничке, – шатенка сжала кулаки. Рыжая просканировала ее глазами и смутилась. — Что случилось с твоими глазами? – задала вопрос рыжеволосая. Луна быстро закрыла глаза и открыла их снова. – Твои глаза просто поменяли цвет! – крик, стало страшно, больно. Все вокруг стали смотреть на нее… «Помни, что если твое сердце бьется быстрее обычного, выйди из здания школы и выполни упражнения по расслаблению, которым я тебя научила». Внезапно в голове Луны прозвучал голос ее матери. Девушка схватила рюкзак и выбежала из школы. Она бежала туда, где ее никто бы не смог найти, совершенно в неизвестном ей направлении. — Ах! - сильное давление в груди заставило ее остановиться и резко упасть на пол. - Что со мной? - она снова закричала и закрыла глаза, чтобы успокоить боль. — Спокойно! - закричала блондинка, Луна едва смогла поднять голову. — Помоги мне… Луна попыталась встать, но тут же упала в обморок. Блондинка подхватила ее, и сказала — Тихо… Я помогу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.