ID работы: 6791051

TEEN WOLF

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая «Смутное чувство»

Настройки текста
Девушка очень сильно волновалась. Те, кто мог помочь Луне, не приходили, и она уже начала немного отчаиваться. Она наблюдала за девушкой-шатенкой в течение нескольких секунд. Та лежала не издав ни единого движения. Неожиданно распахнулась дверь, и в комнату вошла рыжеволосая. — Можно узнать, где ты была весь день? – заинтригованно спросила рыжеволосая, после чего остановилась, поняв, что Амбар в комнате не одна. – И… Кто это, чёрт возьми? Амбар хотела ответить, но рыжая прервала её. — Вот почему тебя не было в школе весь день. Ты думала о том, как похитить эту бедную девушку. — Если ты позволишь мне сказать, то я хотела бы тебе кое-что прояснить, - крикнула блондинка вслух, Медина закрыла рот, прикусив губу. – Я привела её сюда, потому что она упала в обморок. — А почему ты не вызвала машину скорой помощи? – спросила Хим, сидя на краю кровати Амбар. — Я не сделала этого, потому что подобное происходило и со мной, - ответила Амбар. — Ты совсем с ума сошла? – проговорила рыжая, подняв бровь, на что Амбар лишь закатила глаза. — Нет, идиотка! – раздраженно проговорила блондинка, Хим лишь посмеялась. Смит подошла к Луне и погладила ее по щеке, при этом сказав — Я думаю, что она тоже оборотень, как и я. — Это невозможно, - сказала Хим, также приближаясь к ней. - Лия сказала бы нам, что она идет, ты знаешь, что она замечает присутствие волшебного существа с закрытыми глазами. — А что если я не ошибаюсь, и все то, что я сказала, правда? — Но Амбар… Откуда ты можешь знать, что она такая же, как ты? Ты видела, как она превращается? – тихо вздохнув, проговорила Медина. – Ты видела, как она использует свои силы? – Смит снова покачала головой, а Химена продолжила. – Наверняка, это всего лишь твои фантазии. — Нет, я клянусь, что все, что я сказала, правда. Хим внимательно наблюдала за ней. — Когда на уроке физкультуры она столкнулась с Камиллой, ее глаза изменились, и я почувствовала большую энергию внутри нее. Я также заметила большой источник энергии в математическом классе, но это мне не помогло. Как думаешь, что это могло быть? - Хим рассмеялась, а Амбар рассердилась. —Ты невыносима, - устало фыркнула рыжеволосая. Две девушки обернулись и увидели, как Луна медленно открыла глаза. — Где я? – тихо произнесла Лунита, Амбар улыбнулась ей, а Хим внимательно наблюдала за их действиями. — Почему вы так смотрите на меня? - Амбар отстранилась, когда Луна поднялась и села на кровать. — Ты упала в обморок в лесу, находящемся недалеко от школы. Знаешь ли ты, что с тобой случилось? - Хим внимательно наблюдала за Луной, поэтому шатенка чувствовала себя некомфортно. — Я думаю, это была боль, которая резко ударила меня в грудь. – Амбар кивнула, улыбаясь, поворачивая голову и наблюдая за своей подругой. — Который час? - Луна коснулась своей головы, слегка взъерошив волосы. — Почти три часа дня, - серьезно ответила Хим, Амбар сразу же посмотрела на нее. — Нет, нет, нет! - она внезапно встала и схватилась за голову. — Этого не может быть. Она открыла дверь, и когда она вышла, нечаянно столкнулась с парнем, после чего упала на землю. — Ммм… Как больно, - встав, проговорила зеленоглазая, после чего смущенно отвернулась. Черты этого кучерявого парня ее раздражали, и она быстро встала — Извини меня ... – подняв брови, смущенно произнёс Маттео. Луна быстро взглянула на Амбар и Хим. — До свидания! Девушка хотела так поспешно уйти, что аж столкнулась с какими-то двумя парнями. — Кто это? – в недоумении спросили парни. Заинтригованный Гастон наблюдал за тем, как Луна уходит, после подошел к Амбар и поцеловал ее. — Амбар говорит, что эта девушка такая же, как и мы, - небрежно сказал Хим, Симон подошел к ней и обнял ее сзади, Маттео заинтригованно посмотрел в сторону шатенки. — Это невозможно, - на полном серьёзе проговорил Маттео. - Боже, разве такое может быть? — Видишь, а я говорила тебе, что это всего лишь твои воображения, - Хим подняла брови, а Амбар сильно разозлилась. — Я ей верю, - сказал Гастон, поддерживая свою подругу, Амбар улыбнулась и поцеловала его в щеку. — Как так? Если вы будете постоянно поддерживать друг друга, то вместо милых ночей, у вас будут ужасные ночи в постели, - проговорил Симон, на что Маттео и остальные посмеялись, кроме Смит. — Ребят, хватит, серьезно, - в один миг все перестали смеяться. – О чем вы думаете, говоря это? – прямо сказала блондинка. — Смотрите, сейчас Маттео сердится, и его глаза постепенно меняют цвет. - Блондинка прижала губы. - Обратите внимание на энергию, которую издает Бальсано, мои инстинкты не подвели меня. - Амбар заметила, что Маттео был задумчив и рассержен, видимо на него повлияло присутствие этой девушки. Амбар хранила вещи Луниты в своем шкафу. Она была задумчивой, постоянно вспоминая то, что произошло вчера. Она не сказала матери Луны о том, что случилось с девушкой, потому что не хотела волновать ее. — Как ты? – проговорила блондинка, тем самым заставив шатенку вздрогнуть. — Хорошо. – ответила Луна, взглянув на Амбар. – Ты что-то хотела? – улыбаясь, спросила зеленоглазая. — Тебе не нужно скрывать, я знаю, кто ты, - Луна отложила свою книгу и очень смутилась, при этом выдав одну из своих «милых» улыбок. — Прости?.. – тихо проговорила Луна. — Позволь мне сказать тебе, что ты хорошо маскируешь свой запах. – Амбар коснулась её груди, и Луна нахмурилась, не понимая блондинку, и это начало беспокоить её. - Я знаю, что ты оборотень. Потрясенная, Луна закрыла и снова открыла глаза, после чего ни с того ни с сего начала громко смеяться. — Что такого смешного я сказала? – сложив руки на груди, спросила Амбар. — Хорошая шутка, – посмеявшись, сказала Луна. - На мгновение я подумала, что ты говоришь это всерьёз. Амбар нахмурилась и покачала головой. — Я говорю очень серьезно. - Луна перестала смеяться и начала волноваться. - Ты оборотень, как и я. – Валенте нахмурилась. — Послушай ... Я не знаю, что ты делаешь, но я не хочу оставаться и слушать этот бред. – ответила шатенка. — Подожди! Почему бы тебе не признать это? – в отчаянии проговорила Смит, а Луна еще больше начала сердиться. — Эй, послушай, оставь меня в покое. Хорошо? - раздраженно сказала она, Амбар лишь взмахнула руками и отошла в сторону. — Амбар, оставь девушку в покое! – раздраженно крикнула Химена, Амбар не послушала ее, и продолжила дальше идти за шатенкой. Рыжеволосая подошла к блондинке, чтобы отвести ее от Луниты. — Нет! – крикнула Амбар, когда Химена оттащила ее в сторону. - Хим, послушай, она такая же, как и мы! — Прекрати это говорить! И не иди за мной, - раздраженно крикнула Луна, после чего сделала поворот и снова врезалась. - Черт! - ее книги упали на землю, она быстро подняла их, и, взглянув наверх, увидела перед собой парня, которого видела вчера. - Опять ты! – крикнула Лунита, Маттео нахмурился. — Кто-кто здесь и сумасшедший, явно не я, а ты! - рассердился Маттео, Луна быстро вздохнула, пытаясь успокоиться. — Что? Только попробуй ударить меня! - крикнула она в ярости, Симон поднял брови и удивленно посмотрел на Гастона, Хим отпустила руку Амбар и широко открыла рот. — Ты был прав. – прошептала Медина, все еще шокированная. Маттео ничего не сказал, а просто наблюдал за тем, как глаза шатенки изменили цвет, а в груди Луны было очень смутное чувство. — Прекратите смотреть на меня! – крикнула зеленоглазая. Ее терпение лопнуло. Быстрым шагом она направилась к двери, сбив с ног на своем пути Гастона и Симона.

***

Все сидели задумчиво и очень тихо, ожидая того, когда Лия, мать Маттео, войдет в дверь своего дома. Они должны сообщить ей о приходе девушки и о том, что они думают о ней. Дверь открылась, и Маттео и другие внезапно встали с места. — Что-то случилось? - спросила женщина, положив свою сумку на кухонный стол, подошла к ним и скрестила руки на груди. — Мы нашли оборотня в школе, - быстро проговорила Амбар, Лия открыла глаза и посмотрела на нее. — И где этот оборотень? - спросила она заинтригованно. — В твоем доме, - ответил Гастон, пожимая плечами. Амбар покачала головой. — Она в школе, у нее есть занятия во второй половине дня, - Лия кивнула на ответ Амбар. — Подожди ... Откуда ты знаешь? — Посмотрела ее расписание. – Хим нахмурилась, увидев улыбку Амбар, и решила не обращать внимания. — Независимо от того, где она находится, идите и приведите ее ко мне, - приказала женщина. — Обязательно? – Симон скрыл выражение своих безумных идей. - Потому что я не думаю, что она захочет приехать, благодаря Амбар она думает, что мы сумасшедшие. — Значит, ты ничего не знаешь? - удивилась Лия. — Может, у нее это с рождения, как у Маттео. - сказал Гастон, пожимая плечами, и Лия помолчала несколько секунд. — Мне все равно, если ты не хочешь, чтобы я сердилась, ты должен ее привезти, я уверена, она в опасности. — Я не думаю, что охотники заметили её существование. – Симон пожал плечами, и Лия смутилась. - То есть, даже такие волки, как мы, смогли бы почувствовать ее присутствие. — Как ты узнала о ней, Амбар? – спросила Лия прямо. — Мы были в классе, ее цвет глаз резко изменился, и тогда я поняла, что она такая же. - спокойно объяснила она, и снова села. — Нетрудно отличить. Когда мы злимся, мы делаем так же. — Почему ее цвет глаз изменился? — Камилла разозлила ее... Она очень сложная и невыносимая. - устало вздохнула Амбар, Лия закатила глаза. — Ты говоришь мне, что девушка приходит в новый класс, подходит к ней и сводит ее с ума, смотрит на нее. Мне кажется, это странно звучит, нет? — Что случилось, мама? - спросил Маттео, встревоженно, Лия очень волновала их. — Они поймают ее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.