ID работы: 6791051

TEEN WOLF

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава шестая «Сумасшедшие»

Настройки текста
Парень и девушка всё же пошли на вечеринку вместе. Шатен сидел и смотрел, как другие танцуют, а девушка стояла у стены, скрестив руки на груди. Она балы рассержена, и Маттео не мог не улыбнуться. — Тебе весело? - она иронически улыбнулась, после чего рассмеялась, юноша подхватил её смех. — Я хочу танцевать... - девушка на мгновение "отложила" всю рассерженность в сторону и ласково улыбнулась парню. — Я сказал, что нет. - Смешной тон раздался между его губ. Он решил не настаивать, и так легко и быстро передумал. — Мы что, собираемся просто сидеть на месте всю вечеринку?! - раздраженно крикнула девушка, юноша сжал губы, и рассердился из-за упрямства Луны. — Ну, я не хочу ! — Какая жалость... Вот что я тебе скажу. - торжетсвенно проговорив, девушка врезалась в стол — Не вини в своих ушибах стол. Луна наполовину открыла глаза, шатенка рассердилась еще больше, а Маттео немного рассмеялся. Все, что отвлекало внимание, это то, что какой-то парень всё еще наблюдал за девушкой, ведь по вине Маттео она оказалась под столом. Парень отважился и подошел, она заметила это и улыбнулась ему. — Привет, Луна. - парень застенчиво улыбнулся, а она прикусила губу, все это казалось слишком мило. Маттео поднял брови, он сразу узнал его, это был тот парень,, с которым Луна просто оживленно заговорила несколько дней назад во дворе школы, тот, который пригласил её пойти на эту вечеринку, и что благодаря Маттео пришлось отменить. - Ты хочешь танцевать? - почесал затылок Джоэл, девушка ослепила его с первого дня, как только вошла в здание школы. — Я хочу.... — Нет, - сухо сказал шатен, Луна нахмурилась, и рядом стоящий парень, тоже. - Она не сдвинется с места. - серьезно проговорил он. Луна вздохнула, пытаясь удержаться от желания убить Маттео. — Он твой парень? - заинтригованно поинтересовался он, Луна открыла глаза, посмотрела на Маттео и показала ему лицо досады. — Боже, упаси! - вскрикнула зеленоглазая, ребята и Маттео сжали кулаки. -Я бы никогда не встречалась с таким, как он. - "мило" улыбнулась девушка. — Извини, раздражительная мисс! Не дай Бог мне встречаться такой же сумасшедшей, как ты! - этими словами он оскорбил девушку. Второй раз за день она хотела его прибить. — Сумасшедшая?! Я не сумасшедшая! - истерично закричала она. Джоэлу было очень неудобно, Маттео и Луна не переставали оскорблять и кричать друг на друга, они очень ненавидели друг друга, поэтому и не выдержали, конечно, так было не всегда. Не сказав ничего другого, парень ушел, но шатен сразу же заметил его уход. — Джоэл! - улыбнувшись, крикнул Маттео. - Я ненавижу тебя! Ты ... - Он перестал говорить, так как внезапно страшное головокружение заставило девушку, стоящую рядом с ним, упасть на пол. — Луна ... - прошептала он, встревоженный, шатенка встала взглянула на него. Парень понял, что сейчас ей плохо. - Пойдем отсюда. - приказал он немедленно, Луна отрицательно покачала головой. — Я не пойду с тобой. - слабо прошептала девушка, почувствовав боль внутри себя. - Что происходит со мной...? - хруст тела девушки, тревожил Маттео, ногти Луны временами росли, им приходилось немедленно уходить, или это закончилось бы позором. — Нужно уходить прямо сейчас! - крикнул он отчаянно, Луна не ответила и продолжала царапать стол. Маттео не мог дождаться, пока она ответит, он взял ее за руку и немедленно вытащил оттуда. — Я же сказал, что это плохая идея! Дерьмо! Дерьмо! Куда я тебя сейчас поведу? - парень очень расстроился, он взъерошил волосы, и вдруг ему в голову пришла мысль. Он повел девушку в ближайшую ванную комнату. Парень затащил девушку в ванную комнату и резко включил воду. — Нет! Ах! - от неожиданной холодной воды, вскрикнула Луна. Маттео немного ослабил "хватку" воды. — Тебе нужно успокоиться. - нервно сказал он. После чего сменил воду с холодной на горячую. — Это меня не успокаивает! Уйди! - воскликнула девушка, Маттео очень нервничал, проблемы начали накапливаться, Луна не успокаивалась, и временами он был расстроен. - Что с тобой случилось? - Луна показа на его глаза, Маттео отрицательно покачал головой. — Оставь меня одну! - громче закричала девушка, и Маттео быстро ушел. Горячая вода лилась быстрее, и шатенка становилась более спокойной. — Ты успокоилась? - Луна открыла глаза и кивнула, ее голова больше не болела, а ногти вернулись в нормальное состояние .— Что со мной случилось? - прошептала взволнованная девушка, вода продолжала мягко литься, и это успокаивало её — Ты слишком сильно меня раскрываешь. - признался он, открывая глаза, дыхание было резким, и он проклинал себя тысячу раз за то, что позволил девушке изменить свою жизнь. - Ты заставляешь меня потерять контроль. - он вытер полотенцем немного воды со своего лица. - Я стремился к трансформации из-за тебя. — Ты первый начал. - начала защищаться девушка словами, скрестив руки на груди. Маттео взволнованно вздохнул, он снова расстроился. — Какая же ты глупая! - раздраженно проговорил парень и схватился за голову. — Не оскорбляй меня! - так же раздраженно воскликнула Лунита. — Я делаю то, что хочу, и если я хочу оскорбить тебя, я сделаю это. - поднял брови кучерявый, Луна зарычала и ударила его живот. - Ай! Не делай этого снова! - раздраженно пожаловался он, Луна горько засмеялась и ударила его снова. — Я делаю то, что хочу, и если я хочу ударить тебя, я сделаю это. - стала подражать девушка голосу Маттео. На этот раз она ударила его сильнее. — Хорошо! - Луна испугалась, услышав крик Маттео, действительно рассердившегося. — Почему ты делаешь так, чтобы я сердился на тебя? - крикнул кареглазый. — Мне нравится сердить тебя! - насмешливо сказала она. — Ты невыносима. - Маттео закатил глаза. Луна раздраженно подняла бровь. — А ты ужасен. - Маттео с удивлением посмотрел на неё, она выдала ложную улыбку. - Во всех смыслах. - ему стало слишком больно, и из-за этого его эго вылезло наружу. — Ты думаешь, что я ужасен? - юноша поднял брови, Луна положительно кивнула. - Давай посмотрим, буду ли я после сегодняшнего вечера выглядеть так же ужасно. - зеленоглазая нахмурилась. Он резко приблизился к ней и страстно поцеловал ее. Потрясенная, шатенка открыла глаза, Маттео целовал ее, и это удивило девушку. Она притянула его к себе, после закрыла глаза и приложила свой язык к его рту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.