ID работы: 6791051

TEEN WOLF

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пятая «Специальная Тренировка»

Настройки текста
— Вы уверены, что это хорошее место? - заинтриговано спросила Луна, все кивнули, подтверждая её вопрос. - Ну, хорошо... - вздохнула она. — Видишь эти следы? - Амбар указала на дерево, Луна взгляну и заметила на стволе дерева когти, по-видимому, от Амбар. - Вот где я научилась контролировать себя. — Я не знаю, смогу ли я это сделать. - проговорила Луна, Амбар цокнула языком, не одобряя ответа шатенки. — Конечно, просто ... будь увереннее, - все встали по местам, а Луна начала изучать это место, хотя она не была уверена, что лес - хорошее место для практики. - Послушай, Луна, все очень просто, я собираюсь научить тебя, как бороться, может быть, иногда ты не сможешь трансформироваться, потому что перед тобой люди, и ты не сможешь использовать свои когти, чтобы защитить себя. - Луна кивнула, и блондинка улыбнулась. — Я собираюсь научить тебя использовать всю возможную силу, как это использовала я, постепенно превращавшись в банши - это взять всю силу, которую ты имеешь внутри себя. - Хим подошла к ней. Луна просто посмотрела на нее. - У тебя много энергии, я чувствую это, тебе просто нужно вытащить её, и я собираюсь научить тебя, как контролировать её и использовать. — Давайте начнем! - крикнула Амбар. Она взяла Луну за руку и немного отодвинул ее. - Подними руки вверх, как это делаю я. - Амбар подняла свои руки, а Луна подражала ей. Все сидели и пристально смотрели. - Рассчитывай на меня. Луна открыла глаза и несколько раз моргнула. — Что? — Давай! Нападай на меня! - Амбар подняла брови, и Луна нахмурилась. Она сделала то, что попросил её Амбар, набросилась на нее, но Амбар мгновенно схватила девушку за запястье и бросила её на землю. — Ай! - проворчала Луна, удалила Амбар и тяжело встала. — Это все, что ты умеешь делать? - пораженно сказала Амбар, Луна неловко вздохнула. Она никогда не сражалась и никогда не думала об этом. Девушка хотела напасть на нее, потому что должна была это сделать. Она напала на Амбар, та не заметила и упала на землю, Луне удалось ударить её по лицу. — Ну ... Ты продвигаешься. - Амбар кашлянула и выплюнула немного крови, Луна закрыла рот и почувствовала себя виноватой. - Не волнуйся, все нормально. — Девушки! - крикнул расстроенный Симон, блондинка и шатенка встревожили его. - Лия зовет всех, видимо, было убийство. Амбар, ей нужна твоя помощь. — Но ... Как тренировка? - неуверенно прошептала Амбар, Луна пожала плечами. — Я продолжу тренировку, тебе нужно идти. - проговорил парень. Амбар кивнула и ушла. — Почему ты так раздражаем? Я могу тренироваться в одиночку. - она лицемерно улыбнулась и отошла от него с высоко поднятой головой. Девушка начала выполнять немыслимые движения. Маттео поднял брови. Юноша вздохнул и приблизился к ней. - Ты делаешь это неправильно, - сказал он раздраженно, Луна послушалась его. - Вот так ... Он схватил ее за талию, и Луна мгновенно остановилась. Она сразу напряглась, чувствуя, как руки Маттео обхватывают её талию. — Отпусти меня! - раздраженно проговорила шатенка. Маттео ослабил хватку и отпустил девушку. — Спасибо. - прошептала та. — Поверни бедро чуть правее. - попросил парень. Девушка закатила глаза, но выполнила его просьбу. - Так то лучше. А теперь смотри, когда кто-то тебя попытается ударить, ты просто не сможешь защитить себя, поэтому собери все свои силы и сделай так, будто ты делаешь сильный удар. - Девушка сделала все, как сказал парень, она направила свой удар в воздух. — Так? — Поверни его еще больше. - Луна закатила глаза и еще больше двинула бедро, Маттео кивнул и встал перед ней. Он поднял руку на макушку головы. - Я хочу, чтобы ты ударила сюда. Луна кивнула и слегка ударила. - Когда кто-то будет тебя бить, ударь сильней. Она наблюдала за ним, и кивнула, попыталась ударить его, но Маттео отдернул ее руку своей рукой, Луна зарычала и снова попыталась, но потерпела неудачу. - Теперь попробуй бросить меня на землю.. Она подошла к нему, ударила его, Маттео ускользнул от него, а девушка чуть не упала, но парень согнул руку и поймал ее своим телом, спина Луны была у него на груди, а сама девушка дышала ему в шею, что было не очень удобно для обоих. - Это мило, не так ли? Мои методы работают. - Луна прижалась к его шее губами, она будто чувствовала, что Маттео торжествующе улыбнулся. Валенте не могла позволить ему победить, ее гордость остановила его. Парень все еще обнимал Луну, и она ничего не могла поделать с этим. — Я знаю метод получше этого ... - тихо прошептал он и сглотнул слюну. Теперь она улыбалась, ее руки ласкали его шею. Луна взяла его руки, и пока он рассматривал ее зеленые глаза, она повернулась и одним ударом бросила его на землю. — Дерьмо ... - болезненно прошептал парень, она радостно засмеялась, увидев Маттео на полу. - Хочешь поиграть? Хорошо! - раздраженно закричал он. Луна открыла глаза, Маттео поднялся и схватил ее за талию. После чего быстро побежал вдоль леса, а девушка начала громко кричать от страха. — Ты ошибаешься! Я требую, чтобы ты меня отпустил! - отчаянно крикнула девушка, Маттео споткнулся и вместе с шатенкой упал на землю. Луна встала, чтобы посмотреть на него, после, она бросилась к нему и, таким образом, начала небольшой бой. Наконец, оба уставшие, они решили остановиться. — Ты с ума сошел. — Так же, как и ты. - посмеявшись сказал он. Оба уставшие, они направились к машине. Подойдя ближе, они остановились. — Не двигайся. - предупредил парень. — Что?! - испуганно проговорила девушка. Маттео не мог не рассмеяться. - Чего ты ржешь? Я что, такая смешная что ли? — Луна, это просто была шутка! - улыбнулся Маттео. — А я приняла это всерьез! Я испугалась. Бальсано, ты дебил! — Извини меня, боязливая девушка! Такого больше не повторится! - поклонившись, ответил парень. — Ты кланяешься мне и просишь прощения? Ты явно придурок, Маттео! - поясмеялась девушка. — Повторяю еще раз. Это была просто шутка, Луна, я немного посмеялся и что?! - шатен ударил ее по плечу. Луна зарычала и, как он несколько минут назад, ударила его. - Прекрати это делать! — Что это было? Личная месть? - Луна скрестила руки на груди, недостаточно было подтверждения, но глаза Маттео уже сделали это сами. — Ты не должна была принимать приглашение этого парня. - Маттео встал, а Луна нахмурилась. — Кто ты такой, чтобы говорить мне что делать, а что нет? — Пойми, что ты все еще не знаешь, как себя контролировать! - крикнул он. - Ты можешь причинить кому-нибудь боль, но на этот раз в своей жизни ты можешь кого-то выслушать и обратить внимание, поэтому я здесь, Луна. - Шатенка задумалась над словами парня. — Я пойду на эту вечеринку. Хочешь ты этого или нет! — Но не с ним. - Маттео отрицательно покачал головой, и она зарычала от раздражения, у нее не было другого выхода, как согласиться. — Я пойду на эту вечеринку с тобой, только с одним условием. - Маттео неопределенно сузил глаза. Луна покорно вздохнула. - Но мой друг тоже пойдёт с нами. Что ты скажешь? Ты принимаешь моё условие? - девушка протянула ему свою руку и стала ждать, пока ее пожмет Бальсано. — Как хочешь. - раздраженно ответил он, и пожал ее руку. Луна и Маттео не понимали и не знали того, что после той ночи, между ними все изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.